Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня сегодня ровно месяц после операции. Смущает сильная ассиметрия. Изначально после операции отек на той стороне был сильнее, думала когда пройдет-форма будет симметричная, но что-то пока не очень… Как думаете, через время ситуация изменится или придется повторно делать?
|
|
||||
|
||||
@acapella, мне кажется, ещё поменяется. У меня месяц был 1.5 недели назад. Картина поменялась в лучшую сторону. И у меня тоже на одной стороне был отёк сильнее, губка тоже в итоге чуть длиннее. Хотя может и срезано так изначально, не знаю. Меня не смущает, они и до были несимметричны. Но если есть желание идеала, то конечно надо ещё ждать и смотреть результат через 3 месяца минимум. И там уже решать.
|
|
||||
|
||||
Я пропустила, а что подправляли?
|
|
||||
|
||||
Классно)) сколько времени прошло с коррекции?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@LenkaYaLenka, отлично!!!
|
|
||||
|
||||
@LenkaYaLenka, всё отлично теперь))
|
|
||||
|
||||
11 день после операции.
Смотрю и думаю, почему не решилась на уменьшение БПГ сразу... не уверена, что они как-то разгладятся сами... на снятии швов ещё раз задам вопрос Сарваву Бакирханову. Может, конечно, лазерное омоложение поможет... Теряю потихоньку узелки фото отчет прилагается. |
|
||||
|
||||
Девочки, смотрю на ваши новые писички, так хорошо сделано, аккуратно, сама же в стрессовом состоянии месяц,нафиг я туда полезла, было лучше чем стало.
В районе капюшона клитора вообще не пойму, что сделали, губы не ровно, о переделке не думаю, второй ужас не переживу)) Первое фото до, второе сразу после Третье почему то в перевернутом положении, месяц |
|
||||
|
||||
@fokinamasha, очень аккуратно!
Я не поняла немного, про уменьшение бпг. Они вроде небольшие у вас. Очень наши писечки похожи �� у меня тоже и пигментация, и складочки. Но и возраст уже не юный, так что я пока иду по пути принятия и особо там ничего больше делать не планирую)) @Aleftina., на последнем фото, через месяц, со стороны всё неплохо выглядит. Единственное, с левой губой (если на фото сразу после смотреть) что-то намудрили. Но в ракурсе, который на фото, всё довольно симпатично. Вас что-то беспокоит кроме внешнего вида? |
|
||||
|
||||
@fokinamasha, если сможете, сфотографируйте (или расскажите), как срезано прямо у клитора. Спасибо вам за подробные фотоотчеты
@Aleftina., у вас, на мой взгляд, всё вполне нормально. Дайте еще время (месяца 4), ткани будут продолжать меняться: где-то разгладятся, где-то станут мягче |
|
||||
|
||||
@KnTV, ещё тянут швы, больно дотрагиваться, возбуждение вообще отсутствует, ну это я думаю на фоне стресса, попробовали половой акт, боль на входе, хотя его не ушивали, об оргазме и речи быть не может, надеюсь что пока
|
|
||||
|
||||
@julia_2202, с губой и правда намудрила, пришила не к тому месту.я слишком поздно наткнулась на этот форум
Губы я просила не обрезать сильно |
|
||||
|
||||
@Aleftina., в целом ок, а момент начала губы, мне кажется, хороший врач легко поправит, если захотите
Всем привет У меня спустя месяц есть два неприятных по ощущениям уплотнения под кожей, нитки там еще не рассосались. После операции не было подобного, поэтому сейчас в новинку. Сколько проходили, у кого было?) Вообще, время у них до 3 мес, а прошел только 1, но все равно интересно, у кого как было? Такие они болюченькие, если трогать и при некоторых движениях. |
Закрытая тема |
|
|