Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тростиночка, а речь идет об анатомах или круглых?
если круглые, ставь 265, раз речь идет об естесственности (ИМХО) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не,Малинка,я имплант и на первом дне после ОП прощупать не могла,если бы не видимый увеличенный размер,подумала,что ничего и не ставили,но у меня своей железы дофига
![]() Девочки,тема Павлова закрыта ![]() ![]() Здравствуйте, .... По моим подсчётам уже 10-й день, или нет? Мы делали в понедельник 15-го. Честно говоря, я тоже испугался посмотрев картинки и увидел, что грудь не изменилась вообще. Потом понял, что две картинки "после" просто не открылись и посмотрел всё вместе. Грудь отличается, и отличается довольно значительно. Сексом можете заниматься практически сразу после прочтения письма, и чтобы хоть как то Вас успокоить, хочу сказать, что если Вам будет "мало" - поставим БОЛЬШИЕ имплантаты за мой счёт. Никуда прятаться я не буду и Вас не брошу. С уважением, Павлов В.В,
|
||||
|
||||
![]()
virdji
Респект доктору! ![]() ![]() ![]() А насчет необходимости подтяжки не спросила??
|
||||
|
||||
![]()
Согласна,Заразка
![]() Насчёт подтяжки не говорила,рановато ещё,но беря во внимание это письмо,если что будет не так,мы прийдём к единному соглашению,в этом я теперь уверена ![]()
|
||||
|
||||
![]()
девочки всем здравствуйте!
очень долго думала кому и куда адресовать свой вопрос, но наверное правильнее всего спросить у тех кто уже прошел через пластику. меня вот что очень беспокоит- по поводу моей предстоящей ОП.дело в том что мой доктор ничего не сказал мне про анализы, вообще ни про какие ![]() девочка которая делала у него в апреле нос, сказала что сделала анализы все за 2 часа до самой оп.но у меня всетаки грудь и хотябы к мамологу должен был послать, или я не права???.еще слышала при низком гемоглабине грудь вообще не делают- или это фигня?помогите пожалуйста советом, я так долго иду к этой ОП ![]() и к мамологу я сама иду УЗИ хочу сделать и проконсультороваться.хотя мой хирург сказал что нет пропивопоказаний к пластике, даже если бы у меня был рак. а у меня мама от рака груди умерла, я в зоне риска.вообщем голова моя идет кругом последние 2 недели.незнаю что делать и куда идти.что вообще нужно сдать перед ОП.напишите пожалуйста. и может валерьянки попить чтоб перестать видеть себя каждую ночь во сне с новыми сисями |
|
||||
|
||||
![]()
Ternovka, перед ОП я делала анализ крови, Экг, флюрографию, стоматолог и в день Оп терапевт. Ещё, лучше тебе сдать анализы, раз ты в зоне риска. Какие не знаю, но другие девочки подскажут. Узи конечно сделай... лишним не будет... и маммолога посети, лишним тоже не будет... а вообще странный подход в клинике, где будешь оперироваться...
|
||||
|
||||
![]()
Тростиночка, ты не увидишь реальной разницы из-за этих 30сс, Так что даже не заморачивайся с этим вопросом. 265-295 даст один и тот же максимум 2-ой размер.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ternovka,это минимум,сейчас поищу побольше
1. Общий анализ крови + тромбоциты 2. Время свёртываемости крови + протромбин 3. Сахар, билирубин (прямой, непрямой), АЛТ, АСТ, креатинин, мочевина 4. RW, HBS, HCV, Форма – 50 (ВИЧ) 5. пациентам старше 35 лет – Электрокардиограмма с заключением терапевта, флюорограмма. Список необходимых предоперационных исследований может быть расширен при наличии значимых сопутствующих заболеваний. Пункты 1-3 имеют годность 2 недели. 4-5 – 1 месяц.
|
||||
|
||||
![]()
договорись, где будешь покупать, что если что вернёшь
![]() странно как-то...
|
||||
|
||||
![]()
1. Клинический анализ крови
тромбоциты свёртываемость 2. Общий анализ мочи 3. Микрореакция (RW) 4. Форма 50 (ВИЧ) 5. Биохимический анализ крови: сахар протромбин билирубин мочевина АСТ АЛТ 6. Группа крови 7. HBs Ag (гепатит B) 8. HBc Ag (гепатит С) 9. ЭКГ 10. Флюорография 11. Заключение терапевта о возможности проведения операции ОБЯЗАТЕЛЬНО! ПРИМЕЧАНИЕ: - анализы сдаются утром натощак; - анализы крови на СПИД, сифилис и гепатиты действительны 21 день; - клинический анализ крови действителен 7 дней; - анализ мочи действителен 5 дней; - биохимические анализы действительны 30 дней; - ЭКГ действительна 30 дней; - ФЛГ действительна 6 месяцев. Внимание! Неполное обследование может стать причиной переноса или отмены операции. ВАЖНО! Перед операциями по поводу коррекции формы и размеров груди НЕОБХОДИМА консультация врача маммолога! Древецкий А.П.
|
||||
|
||||
![]()
доктор сказал принеси денежку я сам закажу и оплачу.на счет возврата не говорили....так не хочется об этом думать...хочу сисиииии
спасибки Вирджи огромное.как уточнила это все в утро операции он проведет.все кроме мамолога ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы на твоём месте,если есть сомнения,все анализы заранее сделала...А вообще меня берут сомнения,что они смогут сделать анализы за два часа!!!!!Это не реально!!!
|
||||
|
||||
![]()
ты где живешь?
может стоит другого хирурга найти? меня тоже берут сомнения, что можно полноценные анализы за 2 часа сделать ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Баку-Азербайджан |
|
||||
|
||||
![]()
Личто я бы сто раз перепроверила все
![]()
|
||||
|
||||
![]()
я сама трусиха каких еще поискать.доктора я долго выбирала, менять его не хочу, впринципе всем устраивает.пойду к нему когда денежку на имплант давать еще раз все распрошу, если что не дам и убегу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
тогда удачи ;)
|
||||
|
||||
![]()
Терновка, удачи и все будет хорошо, обязательно!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо огромное девочки) хорошо что есть этот сайт, этот форум и все ВЫ
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|