Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Боюсь сглазить)) но третий день транслермального геля , и вроде легче. Хотя еще рано судить. Может отмена фемостона, добавления урсосана, еще кстати глутатиона- все сыграло). |
|
||||
|
||||
Глутатион надо капать , перорально плохо усваивается .
|
|
||||
|
||||
Девочки, начались у меня приливы походу 47 мне. Цикл прыгает сильно. Врач планирует сажать на гзт. Пока утрожестан, сама начала дгэа пить 25 мг, в планах узи, потом после следующего цикла сдам гормоны еще раз и начну эстрожель. Но как пережить приливы этот месяц? Начала пить бета аланин, сегодня третий день, но пока эффекта нет. Может травки какие есть, чтоб облегчить? У меня не сильно пока, просто кратковременное ощущение тепла внезапное, но очень противно.
|
|
||||
|
||||
@Селена перед началом мгт надо серьезно обследоваться , а не просто сдать гормоны и сделать узи .
Волшебных средств , помогающих от приливов "прямсчас" нет к сожалению. Мгт и то не всем сразу помогает .. |
|
||||
|
||||
Я обследовалась, противопоказаний не выявили.
Обследование было с д****ой целью, не оставляю надежда на третьего ребенка, но походу не судьба уже. Да и вообще, одно дело родить, а другое вырастить, когда уже вся разваливаешься🫠 но надежда умирает последней)) |
|
||||
|
||||
@krasika77, у меня глутатион тоже в капсулах, но не российского производства ( че то не очень доверяю), насчет капельниц есть мнение ,что не стоит увлекаться - модная тема стала и у спортсменов в том числе
Я на фемостоне 1/5 - чувствую себя хорошо и прям не знаю стоит ли переходить на накожную версию, хотя сейчас знаю все уже так используют, Пойду к врачу на консу, От добра добра не ищут?? |
|
||||
|
||||
@Селена, может отпустит. Меня в прошлом году летом недели 2 потрепало, потом нормализовалось. До апреля человеком была.
Я не к тому, чтобы ты планы на счёт згт поменяла, просто может само собой на какое то время полегчать. |
|
||||
|
||||
Елена, да я не спешила, были другие цели., и узи надо обновить. Приливы вот сейчас только начались, 2-3 недели, и я только несколько дней как осознала, что это именно они. ФСГ в апреле был 19,5, эстрадиол меньше 37 (<37). Я в 43 забеременела с первой же попытки, ФСГ тоже был высокий и доктор говорил что вряд ли получится.
Цитата:
Я тоже надеюсь у меня именно с установкой жары проблемы начались. Пока заказала пептиды женолутен, посмотрим) никто их тут не принимал? |
|
||||
|
||||
@Селена, откуда же такие мысли про " развалиться"? В 47:лет
А как все остальные живут?... Опять опоздала с ответами)) |
|
||||
|
||||
С глутатион читала, надо быть осторожным. Переизбыток может давать онкологию
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да самочувствие такое, чтож поделать, то одно болит, то другое, поясница уже несколько лет, теперь шея, память и вообще соображалка плохая стала, вены, ноги гудят, давление стало шалить, да можно долго перечислять. Кто-то порхает в таком возрасте, завидую по хорошему. В моем роду долгожителей нет( |
|
||||
|
||||
@Селена, надо срочно делать программу на оздоровление. Я самая счастливая, я самая красивая, -;я самая и тд и тп.
Слова найдутся |
|
||||
|
||||
@Maslena ; я никогда энергичной не была, генетика наверное. Устаю быстро. Найти бы причину…так то все норм по анализам.
|
|
||||
|
||||
Это вы планируете перейти на непрерывную форму приема и каждый день наносить утром две дозы эстрожеля и на ночь утрожестан 200?
Мне Кудинова писала,что переходить на непрерывную форму приема надо и утрожестан 100 принимать каждый день, а не 200. Но у меня ипрожин и я не пью, а использую вагинально. Думаете,что пить эффективнее? |
|
||||
|
||||
@krasika77, а почему вы Фемостон называете циклической схемой? Он же непрерывно пьется? Я переходила с Фемостона на Эстрожель с Утрожестаном, но у меня половинка дозы. Мне мое состояние больше нравится сейчас, чем на Фемостоне.
Сначала мне показалось, что крутой эффект, а потом поняла, что это внушение )) Потому что никак, никакого действия от них нет |
Закрытая тема |
|
|