Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
3-5 дней самый пик , терпите!)
|
|
||||
|
||||
@Nirvana75, сейчас ничего не поможет, только переждать это время. Через неделю будет легче жить. Можно периодически холод прикладывать минут на 5.
|
|
||||
|
||||
@Kolby , через неделю!!! Мне три дня вечностью показались. Блин, не представляю, как терпят те, у кого более серьезные операции. Девочки, мы все герои реально.
Спасибо за рекомендацию про холод! Очень облегчило на несколько минут!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sil, я до сих пор не знаю это хорошо что я сделала европеизацию или нет. Когда подписалась на нее я даже толком не знала что это, здесь все делают и я туда же за всеми, а глаза то у меня как бы уже со своими складами, это потом когда я переделку через полгода хотела, меня доктора спрашивали а зачем я сделала европеизацию? Теперь у меня 2 складки на веках , свои и новые складки пришитые как оказывается к хрящам, и когда я писала что через год опустилась складка, это не совсем верно, опустилась и опускается нависание век как до ОП, вот жиром снова заполняется и снова нависает, хотела бы сказать что новые глаза становятся как раньше но нет, теперь у меня же западение глаз. Не могу понять как вырезая с верхних век жиры, с нижних век жиры то куда делись, неужели серьезно вверх уплыли?
Хорошая новость, когда закрываю веки новые швы совсем невидимые , но почему то мои родные складки выделяются на глазах беленьким цветом как будто то их зашили, но их то никто не трогал . И почему то сейчас думаю что если бы я по своей родной складке делала разрез то сейчас к году у меня снова образовалось нависание век как раньше . Двойственное чувство я весь год хотела вернуть свои нависшие веки глаза ДО. А сейчас думаю эти новые глаза тоже неплохи. И в принципе думаю нижние сделать, вроде называется кантопластика и немного заполнить нижние провалы, только не филлерами. |
|
||||
|
||||
Синяки потихоньку сходят, но все еще есть. А вчера привет, вечером началось активное слезотечение. Что делать? Сегодня вроде не течет уже.
|
|
||||
|
||||
@Tretir, у нас тема, там про разные проблемы с глазами после ОП, слезотечение в том числе) Бывает такое, но проходит.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16539 |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Сделала трансконьюктивальную с перераспределением пакетов 30.04, врач заклеил нижние веки, на следующий день при осмотре менять не стал ничего, сказал приходить теперь уже 7го, подскажите это нормально так долго без перевязки ходить ?( |
|
||||
|
||||
Сегодня 17 сутки. Проблемный глаз еще отстает на миллиметр примерно, но накрасила ресницы и вообще незаметно. Даже если и не догонит, все равно в сто раз лучше, чем было. Но я надеюсь на восстановление мышцы. Вдруг заработает как надо полностью? Первое фото - до.
|
|
||||
|
||||
@AnikaM, вполне нормально) Тем более, что при транс-блефаро перевязывать нечего, швов нет.
@Джемма, конечно заработает и вообще, красиво получается. |
|
||||
|
||||
@kolbi, если смотреть наверх, то мышца уже почти отлично. А вот в углу глаза еще тупит, конечно, но понять можно, она там вообще тряпочкой болталась, как сказал доктор.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, врач швы накладывал, чтобы перераспределенные пакеты зафиксировать на новых местах
И в среду на снятие швов Просто читаю по отзывам и роликам на ютубе, снимают на 3-5 день эти наклейки ), хочется мазать то ч о под наклейками, чтобы если есть синяки хаживали, а так ничего не понятно ) |
|
||||
|
||||
@AnikaM, сейчас не надо ничего мазать, особенно если швы есть для фиксации пакетов. Там стежки небольшие.
@Джемма, ну дай своей мышце время, чтобы восстановиться) Она и так уже молодец. |
|
||||
|
||||
@AnikaM, Мне снятие швов делали через неделю, тогда же и снятие стрипсов. Доктор посмотрел на швы и новые наклеил, сказала через три дня снять самой
|
|
||||
|
||||
@AnikaM
Я через поиск искала, читала личные дневники, в этой ветке, ниже. Но лучше не читать У всех синяки и отеки за 2 недели проходят, у меня третья и еще держится синяк. У всех по разному, а расстраиваются все одинаково. Только ждать и надеятся, наш удел раз решились |
Закрытая тема |
|
|