Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Карантада, это уже ОЧЕНЬ хорошо, это прогресс, постарайся сконцентрироваться на позитиве, совсем скоро добавятся следующие позитивные моменты, обнимаю
|
|
||||
|
||||
@Карантада, про руку - очень хорошие новости.
Очень надеюсь, что твоя хандра пройдёт, понимаю, что не отёчность уже достала - это только из-за неё тебе лицо кажется чужим. Но оно всё равно красивое. |
|
||||
|
||||
Девочки, а может быть аллергия на нити? У меня отёк и небольшие болезненные ощущения при надавливании там, где проходят нити: от середины щеки к уху.
|
|
||||
|
||||
@Карантада, отёк после хирургических нитей и небольшая болезненность могут быть до 2х месяцев примерно.
|
|
||||
|
||||
Глаза очень красиво получились!
|
|
||||
|
||||
@Карантада, всё у тебя идёт по плану) Рука только нас подвела, но и она восстановится.
|
|
||||
|
||||
Глаза выделила, чтобы наглядней было)
|
|
||||
|
||||
Так как я переживаю за чужое лицо, то сделали с сестрой поатомный разбор глаз: что изменилось.
Сильно открытее стали глаза и сверху открыли зрачок, раньше верхнее веко его наполовину закрывало. А снизу прям по зрачку проходит веко, раньше оно ниже было, открывало белок. Сверху веко сильно круглит. СЮ говорит глаз вернётся ближе к родному разрезу, как отёк спадёт. @Mist, полипропиленоыыхе нити. По идее да, гипоаллергенные. Сейчас, когда часть отёка спала, я их нашла: от середины щеки вверх к волосам над ушами. |
|
||||
|
||||
@Карантада, глаза сверху и имеют форму дуги. Когда нижнее веко круглит, то это уже деффект) Хотя бывает и такая природная форма тоже. Верхние веки ещё в отёке и им надо время, чтобы уселись. Но и сейчас уже здорово!
Вот первые попавшиеся глаза и верхние веки там все с изгибом) |
|
||||
|
||||
Как и ожидалось на работе большая часть отвлеклась на чёлку и цвет волос)))
Хорошо, что СЮ разрешила только хлоргексидином промывать швы и жёлтых пятен нет. |
|
||||
|
||||
Лицо то абсолютно узнаваемое) Ты же хотела перемен, насколько я помню?) Как могут изменения, но при этом всё осталось бы как есть. Так не бывает)
Цитата:
1. Люди совсем невнимательны. Мы уже это давно заметили) 2. Лицо-то твоё, все узнали) И совсем не чужое. |
|
||||
|
||||
Это родной дефект)) я к нему привыкла. Поэтому понимаю, что глаза хорошо вышли, но пока они чужие.
Из дома пришлю фото. Я потом поняла, что хочу не перемен, а молодости, которая стремительно убегает ))) |