Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@NastyaEr ; все очень даже красиво и молодо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь знает девушку с ником Elesh, у кого она удаляла импланты ... у ней похожая ситуация с моей, хотела бы в ее хирургу обратиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, спасибо) я сама рада что приняла решение удалить, а не заменить. Всё благодаря этому форуму и девочкам, которые делятся результатами и информацией.
|
|
||||
|
||||
![]()
NastyaEr, какая красота получилась! А сколько мл стояли до? Сильный птоз был, почему решили подтяжку делать? Но форма прям очень красивая! Сейчас у меня дилемма. Вынимать я точно буду, но шрамов боюсь. Вот думаю, что мне важней- красивая форма, но со шрамами, или так себе но без. Если бы заранее знать, как после удаления грудь себя поведет. Так не хочется лишних вмешательств, хочется сделать и забыть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Italina ; вы уже были на консультации? Что говорит хирург?
Есть птоз? Можете фото приложить? |
|
||||
|
||||
![]()
@Italina, благодарю!) у меня стояли 7 лет круглые 295 мл., можете нажать на мой профиль, там все фото есть, и перед установкой имплантов в том числе) я доверилась врачу, она сказала надо делать с подтяжкой, ну я и приняла это. Со шрамами работать можно, после года думаю шлифану, если не понравится то что получится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Месяц после удаления. Удаляли с капсулой, стоял 240 под железу. Ватный диск, тк у меня под ним сетка с мазью. Исходник загружала ранее, был 0,5
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я искала информацию по швам в другой ветке, где уменьшение груди и там есть отдельная ветка про швы. Купила мазь Имоферза , но пока не мазала. Про нее хорошие вроде отзывы. Спрошу у врача про нее своего на неделе. Я сняла стрипы, через месяц, у меня швы немного воспалены. Пока их обрабатываю, как воспаление пройдёт начну мазать уже мазями . @Vicela очень красиво получилось. Мне кажется сейчас больше, чем исходник. 1 размер точно есть. Месяц после операции, вы носите компру до сих пор? |
|
||||
|
||||
![]()
Sladko, да, была пока только у одного- сказал, подтяжка только якорная нужна, потому что никогда кожа не сокращается, когда вынимаешь импланты. Напомню, у меня 260 мл частично под мышцей. Я ему показала результат девочки с сайта, где в ипмлантах форма очень на мою была похожа, ей подтянули по ареоле- стало прям хорошо. На что он ответил, что девушка врет, и у нее точно была якорная ( хотя на фото явно видны швы только по ареоле). В целом стал меня отговаривать, мол, грудь красивая, никто не догадается что не своя ( у меня наросло достаточно своей железы и жира). И что когда он просто вынимал импланты- была жуть. Попросила его показать фото примеров из его практики, когда бы он просто вынул, без подтяжки - он отказался, занервничал, как мне показалось. Хочу пойти к другому, может поотправлять фото, когда сделаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
В любом случае удалять имплант будут под грудью, через ареолу его не вытащить с капсулой. Поэтому швы будут под грудью в любом случае.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня доступ был под грудью при установке, поэтому они меня не пугают. Как не пугают по ореоле- а вот вертикальных новых не очень-то хочется.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, ношу) врач сказал что можно переходить на тугой топик. Я из тех кто «лучше перебдеть, чем недобдеть») мне важно чтоб внутри все равномерно срослось, все таки был карман |
|
||||
|
||||
![]()
@irazah, спасибо!) я тоже читала про имоферазу, и видела как раз не очень отзывы… после установки я мазалась дерматиксом, но в аптеках его сейчас нет. Заказывать на вб или озон-боюсь напороться на подделку
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, еще кело коут гель
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,Кто пользовался силиконовыми пластырями? Вместо мазей и геля, подскажите, как вам?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот, сфотала сегодня. После вертикального шва в подтяжке нижний полюс еще более квадратным же становится? Когда поднимаю руки- вроде объем груди поменьше становится. Стоят круглые импланты 260 мл
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Italina ; я бы на вашем месте не делала подтяжку, но это только мое мнение. Я бы посмотрела как свои ткани сократятся, а потом бы думала
У вас нет сильного птоза |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, спасибо за ваше мнение! Я тоже склоняюсь просто вынуть, и посмотреть, что там будет. Но слова хирурга прям прочно засели в голове: он так безапелляционно сказал, что у меня ничего не подтянется ( возраст 44, хотя кожа в хорошем состоянии). Может? Он из-за возраста так сказал..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хоть все равно и засматриваюсь иногда на красивую грудь 2-3 размера, но как же рада что решилась избавиться от этой дряни. Я почитала приблизительный состав имплантов и волосы дыбом встали |
Закрытая тема |
|
|