Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нимфа, только не черный клатч! Будешь как директриса или депутатша ))
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, юбка отличная, правильная длина и облегание бёдер и коленей (чуток в животе тянет, пару кг убрать и норм будет). Жилетка сделала образ слишком старомодным, как по мне. Она узкая и слишком длинная. Я бы выбрала верх пошире и менее формальный. Чёрную футболку или топ, тельняшку с чёрными полосками, лонг. Попробовать разные варианты заправки, если целиком никак в эту юбку, то краешек в районе живота заправить или чуть вбок или завязать небольшой узелок. Всё это ноги удлинит. Жилетка сейчас укорачивает. Если сверху будет что-то чёрное, то туфли эти прекрасно. Если белое - то кроссовки лёгкие, не? Я так ношу с юбкой-карандашом.
Узелок как-то так, можно даже ниже завязать, надо попробовать разные варианты. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, цвет обуви под цвет сумки сейчас моветон)
|
|
||||
|
||||
ясно(( не прокатит((
Значит буду с кедами, вернее примерю и вам покажу. ОООО!! Прикольно))) ты выше и стройнее)) Как похудею так же буду заправлять)) Спасибо, Весна. Мне чтоб живот ушел нужно до 52 похудеть,а последний раз такой вес был у меня в 53 года(()) и потихоньку по 2 кг в год пришел к 60 |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, фасон юбки как на первом фото бежевая люблю сильно. Заказывала штук 12 наверно уже, ну а вдруг) и не забирала. Должно не быть пуза, а жопа то да!! А не вот это вот все))) но с пузом я борюсь. На жопу плевать хотела))). Как собственно и она на меня. Но главное взаимность).
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, не вали все на возраст)). Я похудела до вожделенного веса после 53, аккурат климакс начался , я никогдв в жизни не весила 49 кг, даже в 16. Так что дело точно не в возрасте , а в том, что ты ешь)
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ты стройняга. Без шуток. Щас поищу чудо свитерок. Мягонький и пузо скрывает, для такой юбки супер.
|
|
||||
|
||||
полностью согласна, с тех пор как я осознала, что больше не могу есть и ложиться спать когда хочу,так и взялась за себя. С переменным успехом, конечно, так как никак не могу отказать себе в ресторанах в поездках днем и ночью, там у нас образ жизни такой)
Но сччитала, что генетика меня спасет, мама и в 80 была размера М, только ее живот не парил, а меня еще как) НА абдомино не пойду ни за что щас) А вот если до 54 схудну живот останется внизу мелким валиком. Но твой пример не повторю, Наташ, спорт для меня -каторга, не ммогу даже смотреть в ту сторону. Но люто завидую |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, дело не в росте или весе. У меня тоже большая грудь и животик есть, я раньше думала что длинный верх всё это как-то маскирует. Но нифига. И кроме того именно сейчас так не носють. Надо хоть немного - но заправить). Попробуйте более широкий и мягкий верх. Если верх объёмнее узкой юбки и зоны живота - то ничего лишнего не акцентируется.
Мне просто понравилась юбка и туфли, а жилетка нет)). |
|
||||
|
||||
Мне вообще никогда не подходили трикотажные именно юбки. Ну может вообще ещё до рождения первого ребёнка, когда я весила рост минус 120. Трикотаж-лапша вообще как-то обычно плохо сидит, полнит и деформируется весь и меня деформирует. Я мягкая в целом и неспортивная (но я лежу в этом направлении)). Примеряю и оставляю)).
Я бы такое смогла носить с расстёгнутой нижней пуговицей, с широкими брюками, палаццо типа, широкими юбками в пол, с карманАми немпременно. Вот рост сказали и пазл сложился, ростовка жилетки чужая. Она заканчивается в неправильном месте. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, в NoOne аутлете на Новинском очень много хорошей итальянской обуви маленького размера. Я как раз туда прихожу и вот все пары, которые мне нравятся в маленьком размере. Я не ручаюсь, что именно 34. У меня 38 и вот у меня всегда там облом. Может, туда попробовать? Я просто слабо представляю, как в обуви ZARA вообще можно ходить. Я несколько раз там велась на какие/то модели, но вот ходить в них у меня не получается. Как будто они не созданы для ходьбы
|
|
||||
|
||||
Не будет валика, я того же роста 158 и похудела с 62 до 50 и никаких валиков, кожа чуток сморщилась вокруг пупка. Еще осталось пару кг сбросить, но уже так мне радостно и легко с таким весом.
|
|
||||
|
||||
Это так и оказалось). Заказала лонг из вискозы с шерстью, очень пластичный, тонкий и сразу стало лучше.
|
|
||||
|
||||
еще бы, поздравляю !!
Я никак не могу из-за смены поясов, смены режима в поездках, мероприятий держаться. Только дома когда удается избегать контактов хотя бы месяц) показываю еще одну юбку уже с кедами и свободной рубахой как вы советуете. Сумка под рубаху, не под кеды_) @Chestnut25, я оч нежно люблю Зару, мне нравится вся цветовая гамма, она недорогая, можно покупать на сезон, а туфли невесомые эти) @NinaНина, Нина, я до 54 худела и валик у меня был)) ПРоверено @Chestnut25, я в Испании в Аутлете выбирала долго и ни одна пара мне не подошла, к тому же мне и мода не понравилась сезонная,а вот в Заре я всегда что-то нахожу что мне нравится. Но я в моде никогда не разбиралась особо) ПРсто глазею на коллекции и что-то себе на свой вкус нахожу) Щас купила пиджаки всех цветов, жилетки,юбки все в гамме бело-беж-серо-черное желтое) Еще пиджак красный и синий( темно) Это мне думается я базу собрала. И рубашки) |
|
||||
|
||||
Так), минуточку)). Широкий верх - более узкий низ, узкий верх - широкий низ)). На фото где уголок свитера заправлен в бочок - хорошо! Вот такую широкую распашонку) можно и с юбкой-карандаш. Заправить слегка или узел сбоку. С кедиками мило смотрится. Хорошенькая!
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, ура, один наряд есть))
Спасибо)) |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, ой это трикотажная? Со слепу не разглядела))) я про как у Нимфы шелковые, тяжеленькие такие и вокруг ног так красиво гыть) при хоть е. Я машину продала и пешеход теперь. В мою спортивную в такой юбке не вариант совсем было.
..нимфа посмотри, и заправить можно |
|
||||
|
||||
и я, кстати вообще не жалею, хоть двигаться начала, а как увидела как Собянин МЦД сделал -так вообще, от себя в Нахабино за 1 ч 15 мин еду)) Но плутаю еще)
Хорошие свитера но мне круглый вырез не идет. Кстати так я и не поняла натурал я или нет до сих пор. Раздеваться не буду)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|