Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, в 40 лет он как раз вот с бородой ,по мне так очень привлекателег . Но мне он и возрастной нравится . У него 2 онко , одна как раз где то около 45- 50 была , может химия или ещё что , он лысеть начал , сильно похудел , эта болезнь никого не украшает. Ну а про интеллект вообще без комментариев. Такого живого ума у многих молодых поискать ещё надо.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
вчера на одном известном канале светских новостей появилась новость о возможной пластике Анны Седаковой из Виагры. Сама она утверждает что летала в Турцию только зубы делать. Ну вот по фото и видео лицо вообще другое стало. Или это фильтры? Скорее всего и то , и другое думаю. Если правда что она сделала пластику , то лично мое мнение что сама-то пластика хорошо сделана - нет перетянутости, но просто лицо стало прям как неживое, какое-то кукольное. И очень такое как-бы правильное, по правильным лекалам перешито , но индивидуальность-то она потеряла. Я думаю что пластику она делала всеж, так как известно что и раньше увлекалась и филлерами , и блефо была заметна, т.е. рисковая в этом плане. Ну а в последнем проекте "Выжить в Дубае" где стало известно что она поругалась с редакторами потому что они отказались ставить фильтры на нее как она требовала. Так вот выглядела она прям совсем не очень. И нос там у нее огромный просто, а здесь стал маленькой пипкой. В проекте видно было и перебор с фильтрами , и птоз возрастной, ну и известна она тем что подбухивает изрядно. Что вы думаете или знаете может больше?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
да почти уже.
|
|
||||
|
||||
Не вижу никакого фрика, может ей так нравится, что она изменилась, для этого и меняются как-бы, нет? Что тут такого ужасного-то?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly А вот соглашусь. Вне зависимости от того, сколько там реальных изменений и сколько фотошопа, выглядит это достаточно неплохо. И - субъективно - лучше, чем то, что было. Да, она мало на себя похожа, но в этом и смысл таких радикальных изменений
|
|
||||
|
||||
@Nikita_K, как можно сделать вывод как она выглядит, учитывая «сколько фотошопа»? На мой взгляд, эти фото далеки от реальности, чтобы судить что такое хорошо, а что такое плохо.
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, так и до никто не видел, как она выглядит в реальности, так что и сравниваем, что видели до, и что видим после.
|
|
||||
|
||||
@Nikita_K, так мы говорим конкретно про эти фото, фото до, про которые вы говорите, тут нет. Ну и какие сохраненные пропорции на этих фото?
А вообще зашла в ее профиль в VK, там другие фото, узнаваемые, хоть и с фильтрами в огромном количестве. @N@t@ly, ну так если обсуждаем до/после тогда и фото нужно выкладывать в двух вариантах. А кто что видел до, и с чем сейчас сравнивает точно не понятно. |
|
||||
|
||||
@Leksa83, непонятно, но осуждаем Все, как всегда!))
Все видели Седокову до, так что вроде всем понятно, что обсуждаем. Я никакого фрика на фото не вижу, типичное модное инста лицо, времена нынче такие) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а где я писала, что она фрик? Я сказала, что на фото совсем другой человек, она неузнаваемая. Хорошо или плохо быть красивой после пластики, но неузнаваемой это другой вопрос, да и в тему про треп он.
Лично я видела ее последний раз в программе «Выжить в Дубае» и там она с филлерами, но там она. |
|
||||
|
||||
@Leksa83, не ты, кто-то из девочек написал, что она во фрика превращается, я не вижу превращений. Ну изменилась, да. Но она тоже стареет, как все, пытается, как может ¯\_(ツ)_/¯ Им стареть страшнее, чем нам.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да мне самой ужас как страшно стареть. Даже и не думала, что я это так буду воспринимать. А им да, каждая часть тела, каждая морщинка под микроскопом и с тысячными обсуждениями, кукухой не поехать сложно.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, ну не молодость точно. Некоторые тут к этим годам уже не по одной оп сделали, и их никто вроде не осуждает, учитывая где мы находится.)
|