Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 6 августа полгода. Беспокоят некоторые вещи. Первое - правая грудь продолжает побаливать и как-то постоянно "ощущаться". А второе - это валик сбоку от груди ниже подмышки. Грудь как бы уходит вбок. Я прямо чувствую такое уплотнение сбоку, особенно сейчас, когда ходишь в футболках. Справа особенно. Может это отек? Это нормально вообще? Как-то мне это не нравится(
|
|
||||
|
||||
Девочки, мой доктор выложил у себя на странице меня. Смотреть страшно, что было до, как я жила 20 лет с таким бхатсвом?
|
|
||||
|
||||
@Marisa_belle, по фото сложно даже представить, что это один и тот же человек) Очень красиво, молодец твой док!
|
|
||||
|
||||
@Marisa_belle, как сразу талия очертилась.
|
|
||||
|
||||
@Sonya15, у меня левая так болит,в пмс сильнее болело,даже когда не трогаешь,есть уплотнения. Делала узи,теперь надо к маммологу,никак не соберусь) типа мастопатия.. у меня 19-го августа будет 6 мес
Узистка сказала,ничего страшного.. но вспомнила случай,как узистка мне поставила по своим снимками диагноз, гепатит который в те годы был не излечим,мой брат главврач чуть её не ""съел",а я была юна и даже не поняла,что она мне приписала Короче надо узи мамологу нести) 4 уплотнения она увидела,3 в одной,одну в другой) |
|
||||
|
||||
@kolbi, а дорогое и правильно подобранное белье создавало иллюзию, что мне в жизни повезло и все подруги мне реально завидовали. Просто никто не знал, что там на самом деле))
|
|
||||
|
||||
@Marisa_belle, я тоже носила дорогое и правильное. В свой адрес слышала или лютую зависть или насмешки типа "отрастила") Чего-то нейтрального не было. Как хорошо, что у нас всё это позади!
@kaspid, напиши потом, что тебе скажет маммолог. Я думаю, что ничего страшного. Многие писали, чтобы ли уплотнения после оп, но оказалось, что это типа рубцевания что-то. Но хорошо, что взяла под контроль. |
|
||||
|
||||
@kolbi, к нему ещё попасть надо) когда "горю" нет записи,когда есть запись,нет вдохновения
А ещё сиски сдулись совсем.. и это только 5 месяцев |
|
||||
|
||||
@kaspid, я кстати, случайно оказалась у магазина Ле журналь и примерила. Мне совсем не понравилось( Не моя история. Но мне вообще сейчас сложно будет что-то найти, я уже поняла))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ну спасибо тебе Я это в 3-ю неделю поняла ! А про именно le journal... жаль я не поняла это,пока не накупила эту фигню ! Особенно нельзя НИЧЕГО покупать до 6 месяцев ,кроме простейших топов
|
|
||||
|
||||
@kaspid, я хожу в топах, но так красоты хочется! И чтобы застёжка была сзади))
|
|
||||
|
||||
@kaspid, косточки хочу, потому что они с боков грудь собирают. Но жду пока.
|
|
||||
|
||||
@kaspid, ощущения как и были) Как будто и не делала ничего. Наступил период, когда грудь уже кажется большой)) У многих такое читала, но была так рада, что имею другие параметры, не понимала этого и вот и меня накрыло))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я вчера изменила ОГ,и.. барабанная дробь... у меня 104 как было до операции ! Швы не тянут как раньше,ощущение будто они висят и я не понимаю что чувствую)
|
|
||||
|
||||
@kaspid, у меня ОГ почти на 10 см меньше, чем было) Особенно в одежде это заметно. Но разница между объёмом под грудью и по груди всё равно большая.
|