Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Святоша, ох уж эти мужики(
Я тоже после развода, но уже отчаялась, записала себя в «монастырь». Женщины сейчас и работают, и за собой следят, дом, все на нас держится)) а мужиков я надежных что-то рядом с собой не вижу( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот козел) но в целом у меня аналогично и тоже все друг друга знают и «дружат» |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, я новенькая. Сделала операцию 22.07. Вставили 255 сс ментор анатомы. Я конечно понимаю, что все меняется будет и опускаться, но так страшно, что правая грудь выше чуть левой🙈операцию делала в Литве, сама живу в Латвии. Фото приложу, сделала для врача на 4 день
|
|
||||
|
||||
@Святоша, тогда мой муж должен быть самым счастливым человеком, так как он очень часто спит с женщиной с кубиками))
Надо срочно их прорисовать обратно, а то с этим лайт-тренировками никак не могу настроиться на нужный лад |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mariykne, отпустите нервы и отдыхайте) у вас еще недели не прошло) и я лично ничего не вижу - мне все красиво) тут такие ассиметрии бывают - и то выравнивается. Мне иногда кажется, что у меня тут кривовато, тут шов уходит внутрь, но у меня такое "до", что кровь из глаз)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ой, ваш результат чуточку похож на мой. У меня тоже одна грудь на 1 см ниже была, мне сосок подтягивали, чтобы они на одном уровне были, но ассиметрия по нижнему полюсу останется, насколько я поняла. И у меня тоже на правой горб больше, и они немного разные по форме. Но ещё очень рано делать выводы, наберитесь терпения и ждите, ваш доктор скажет вам то же самое. А ленту носите?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Святоша, я не сбрасываю, я мышечной массой набираю и брюки в районе попы начинают плотно сидеть)
@Mariykne, разница то ладно, она у всех есть. Вопрос в том был ли птоз, например |
|
||||
|
||||
Да, был, не сильный, поэтому обошлись без подтяжки
|
|
||||
|
||||
@Okurchik, все зависит от того, сколько у вас изначально жировой ткани в груди. Если много, то грудь будет опадать вместе с весом. Если больше железы или мало и железы и жира, то будет меньше сказываться на груди при потере веса.
|
|
||||
|
||||
Я сначала похудела на 10 с половиной кг и потом сделала грудь, планирую держать вес питанием 😅рожать больше не буду. При моем росте 10 кг это очень много
|
|
||||
|
||||
@Mariykne, у меня была асимметрия, очень явная, и по нижнему полосу, и с верхним горбом
Всё умом понимала, что надо ждать, что это нормально и тд, но всё равно накрывала паника (так я на форуме и оказалась). Скоро нам 3 месяца, почти выровнялись, остались незначительные неровности, но вообще не критично (думаю, и они уйдут). Так что берегите нервы, настроение, получайте удовольствие от новой себя! |
Закрытая тема |
|
|