Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murrrk, ну так .очки надень.солнечные.к примеру.а вообще-да..кому какое дело.оправдалки выдумывать ещё))не хватало)).Я вот на лазер нацелилась было..но..сдрейфила)))отменила.Планировала на предстоящей Оп сделать..какой-то жесткач .под наркозом.Но…духа не хватило))буду курс фракселей проходить.подлы трус я)в отличии от тебя)))
|
|
||||
|
||||
Fasty, ну, в офис в солнечных очках зимой - ещё удивительнее. Да ладно, если спросит, не буду скрывать, это ж не преступление )))
Так а ты под наркозом-то чего не решилась? Я всё лицо под общим делала в прошлый раз. А сегодня так, фрагменты только, причём неожиданно для себя. Я сегодня вечером в бассейн планировала, мой спутник удивился и расстроился, когда я ему написала, что всю следующую неделю не буду с ним ездить плавать. |
|
||||
|
||||
murrrk,
Пандочка такая хорошенькая сегодня! Мурч, а в прошлый раз у тебя под глазками долго следы были. В это раз побыстрее пройдут ведь? Сейчас ведь мощность поменьше? |
|
||||
|
||||
murrrk, а вот помятуя о твоих долгоиграющих следах у глаз)) и не решилась.не готова я ещё морально.5 месяцев нет у меня.глаза ещё гуляют..швы .вернее один..какой-то .не такой))короче забоялась я там жёстко теребить пока.а ведь подглазья тоже больная тема..их надо обрабатывать мне..Ну.7вообщем решила лучше мелкими фраксельными шажками буду продвигаться к цели)
|
|
||||
|
||||
Ir1958, сама надеюсь, что пройдут быстрее. У меня сейчас на работе период большого количества встреч с клиентами, в понедельник в 10 утра уже первая встреча и дальше по 3 встречи в день в разных концах Москвы и области... Не хотелось бы сильно пугать их своим видом. Они же не спрашивают, а просто смотрят так жалостливо и сочувственно...
Fasty, это ж не значит, что у тебя так долго держались бы, как и у меня. Вон у Настасья73 меньше держались, хотя тоже не быстро ушли. Но уж как решила, значит, так оно и лучше для тебя. NataLiss, если ты вдруг меня читаешь, напиши, как у тебя с краснотой, прошла ли? Беспокоюсь о тебе, а где спросить ещё, не знаю... |
|
||||
|
||||
Отёк крепчал )))))
Вот, что значит всегда спать носом в подушку ))) 1 фото в 7 утра 2 и 3 - только что Поехала пугать директора )))))) |
|
||||
|
||||
murrrk, да, крепко тебе сделали! Но потерпи, отек дня через два уже спадет.
|
|
||||
|
||||
Вернулась домой. Вопрос был сходу: "Что у тебя с глазами???" Сказала, что красоту наводила. Вопросов больше не было )))
Прикольно, когда на светофорах из соседних машин начинают разглядывать, видят "опухшую панду" и резко отводят глаза ))) Ещё и дорогу уступают, видимо, боятся, что я в неадеквате )))))) ЗП, увы, не прибавят, у меня только %, который больше точно не сделают, увы... Настасья73, да я ж спокойно отношусь, меня не парит, а даже радует моя нынешняя моська. Ведь через пару дней уже увижу, как она улучшается ))) В магазин спокойно поехала продуктами затариваться. Да пусть смотрят и думают, что это с моим лицом, их проблемы )))))) |
|
||||
|
||||
murrrk, тюююю. Я вон в магазин ежедневно хожу, медленно, чтоб не упасть, вся в синяках и неизменно покупаю 4 пачки творога и джем...) А вчера забегаю (надоело каждый день ходить) и выпаливаю: 7 пачек творога и 2 джема! Посмотрели они на меня: скажут, во как нынче от похмелья спасаются...))) А мне пофиг)
|
|
||||
|
||||
Dbnf, так и я написала, что спокойно в магазин пошла. И после своей первой ОП на лице (там нехилый такой комплекс был) тоже ходила.
Просто сейчас, по идее, можно было бы и подождать, это ж быстро пройдёт у меня. Но всё равно решила не париться )))Ч p.s. Что-то я твою темку пропустила, пойду смотреть твою красоту ))) |
|
||||
|
||||
Эх, как же я завидую тем, кто умеет спать на спине. Меня, наверное, ничто не научит. А организм явно показывает преимущества...
Первые 2 фото - это вчера вечером, перед сном, третье - утром. Видно, что отёк вечером был значительно меньше... Кстати, сильнее отекает тот глаз, который пришлось вытерпеть, т.е. там меньше обезбаливания было. Получается, что эти реакции связаны как-то? |
|
||||
|
||||
murrrk, Оль, я тоже не могу спать на спине. По моему мнению, это влияет только на внешний вид в первые 2-3 часа после пробуждения. Зато смотри как краснота уже сходит.
|
|
||||
|
||||
murrrk, да..странно действительно..я про разную степень отекания глаз.Но вообще чем больше смотрю на твои фотки..тем больше уважаю.))Во..герой геройский!!У меня похоже лазерофобия развилась))реально))прям ничего так не боюсь.))а он мне..ох.как нужен..(.
|
|
||||
|
||||
Оль, возможно это потому, что все эти анестетики вызывают кратковременный спазм сосудов, может поэтому там и воспаление меньше, где получилось больше анестетика.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, то есть ты думаешь, что анестезия блокирует раздражение рецепторов, и они меньше реагируют, да? В следующий раз буду сразу требовать лошадиную дозу анестетика ))))))
Fasty, я во второй раз смело и спонтанно решилась, но теперь буду с обезбаливанием внимательнее. Всё-таки я не Зоя Космодемьянская, хотя в школе была в отряде её имени ))))) Зойка, форма губ своя, уголки мне всю жизнь мои нравились. Ну, хоть корнер по мне не плачет... Сейчас помыла голову, посмотрела в зеркало, вид вполне уже приличный. У меня завтра в 10 утра первая встреча у клиента, потом ещё 2. Сидя что ли спать? Ко второй и третьей, думаю, уже будет нормуль всё. Но к 10 утра, если спать носом в подушку, как я обычно и делаю, вряд ли отойду ещё... Ноздря одна смешно оттопыривается. Такое ощущение, что у неё позднее зажигание, сейчас сильнее отекает и краснеет, чем в предыдущие дни ))) |
|
||||
|
||||
Да, и рецепторы и главное спазм мелких капилляров, а ведь именно через них идет прилив крови и лимфы к месту травмы, поэтому сильнее воспаление и отек там, где меньше было анестетика и соответственно организм смог меньше в эту зону доставить крови и лимфы. Моя косметолог именно по этой причине не любит обезболивать перед биоревитализацией, потому, что этот спазм ухудшает доставку полезных веществ в кожу. Я раньше терпела, потом плюнула и заставляю ее обезболивать, не могу терпеть.
|