Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2025, 15:25
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 451 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Keyoko, то есть за 2 месяца надо скинуть еще 11 кило?

Надо все-таки не просто деньги выиграть, а подобрать такую систему питания, которой можно было бы и дальше придерживаться, чтобы больше не набирать.
Книгу-то прочитала?
Цитата:
Сообщение от Keyoko Посмотреть сообщение
Ах да, ещё я подключила спорт, но не очень тяжёлый я просто беру упражнения на Ютубе ( типа канала fabulous 50's) и делаю это с маленькими гантельками
Вклад в похудение здесь минимальный, основное - это все-таки питание.
Если нужен результат от физкультуры, то это кардио, но точно не маленькие гантельки.
Старый 24.06.2025, 15:48
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 987 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от ennui Посмотреть сообщение
я больше пары яиц в неделю не могу есть, мне плохо от них)))
От яиц или от белков яичных плохо ? Разные вещи .
И если плохо от яиц , возможно что-то не так с жкт .
Старый 24.06.2025, 20:19
Keyoko Keyoko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 161 раз(а)

Keyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нуле

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
@Keyoko, то есть за 2 месяца надо скинуть еще 11 кило?

Надо все-таки не просто деньги выиграть, а подобрать такую систему питания, которой можно было бы и дальше придерживаться, чтобы больше не набирать.
Книгу-то прочитала?

Вклад в похудение здесь минимальный, основное - это все-таки питание.
Если нужен результат от физкультуры, то это кардио, но точно не маленькие гантельки.
Осталось от 8-11 кг. Мы договаривались, что я буду весить не более 63.
Знаешь, я в принципе про похудение знаю очень много. У меня вопросов нет по этому поводу. Я за год набрала, потому что акценты в жизни были другие.

Нет в этот раз, нужно именно выиграть деньги. Хаха, меня это мотивирует!))))

Прочитала книгу Трейси Манн. Очень интересная и своевременная книжка. Читается легко, автор в теме. Особенно понравились разделы про эксперименты, теорию и практику, а также выводы, которые из этого следуют. Она предлагает собственную методику, которая помогает не забрасывать тренировки и научиться любить даже "полезные блюда", которые обычно не вызывают восторга.
Прикрепляю забавную главу про "уроки от поджарой свиньи" как не набирать вес снова)))
Миниатюры
eab0269f.jpg  
Старый 24.06.2025, 20:31
Постоянный участник
Profi

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Keyoko, ну а что в этом нового? Понятно, что если доступа к еде нет, то и лишнего веса не будет.
Старый 24.06.2025, 22:36
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 329 раз(а)

ennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном пути

@Елена73, не знаю, я белки отдельно не ем)) просто если вареных яиц ем больше 2-3, то потом прям отвращение на какое-то время и тяжесть
вообще, если поразмышлять, то белковой пищи я ем достаточно много, но тяжесть и отвращение именно от вареных яиц… может и на желтки тогда такая реакция
Старый 24.06.2025, 22:49
Keyoko Keyoko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 161 раз(а)

Keyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нуле

Цитата:
@Keyoko, ну а что в этом нового? Понятно, что если доступа к еде нет, то и лишнего веса не будет.
А я говорила что там новое? Я говорила интересное и забавное.
Старый 25.06.2025, 05:06
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 18 948 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@ennui, яйца промышленные ? У меня несварение от магазинных , от фермерских и деревенских такого не бывает никогда.
Старый 25.06.2025, 06:51
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 329 раз(а)

ennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном пути

@LUCA, да, магазинные. деревенские/фермерские даже не доводилось пробовать
Старый 25.06.2025, 07:50
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@ennui, я перешла на фермерские давно, если съем магазинные, то сутки страдать буду-отрыжка, живот.
Старый 25.06.2025, 09:22
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 481 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

@Keyoko, поздравляю, 4 кг за месяц-это хороший результат. Мне бы так! Я поняла, ты вообще не ужинаешь каждый день? Не голодно? У меня сейчас рекордный вес, 70 кг. За год набрала 14 кг из-за приема антидепрессанта. Сейчас рост веса остановился, с месяц стоит на одном уровне, но и не падает. Тоже, наверное, придется исключить многое из пищи, чтобы начать худеть.
Старый 25.06.2025, 09:32
loricole loricole сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 2 244 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Keyoko,
Цитата:
Сообщение от Keyoko Посмотреть сообщение
пью кефирчик с пол-горской семечек или с каким-нибудь с пол-фруктиком..
так 100 гр семечек это же 550 уже калорий. Это уже если не половина, то треть дневной дозы по калориям в стадии похудения. Эти первые кг-ы что слетели так быстро, я думаю это не жир ушел, а жидкость. Такие ужины с семечками мне кажутся сомнительным способом похудения. Тогда весь день нужно почти ничего не есть или есть очень низкокалорийную пищу.
Старый 25.06.2025, 09:48
Постоянный участник
Profi

@Larissa68, может, достаточно будет просто убрать один прием пищи, не исключая продукты из рациона.
А ты пробовала не ужинать?
Я пробовала разные варианты интервального питания, и вот жить без ужина для меня психологически очень тяжело. Могу вообще весь день не есть, но ужин должен быть.
И да, без ужина - это вообще без ничего, никаких семечек и кефиров, просто вода или напитки без калорий.
Старый 25.06.2025, 09:49
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 809 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
я перешла на фермерские давно
А где ты их берешь? Я много яиц ем, я их люблю, утром всегда яйца на завтрак, плюс в течение дня много куда пихаю, плюс выпечка.
Старый 25.06.2025, 10:00
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 183 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Я пробовала разные варианты интервального питания, и вот жить без ужина для меня психологически очень тяжело. Могу вообще весь день не есть, но ужин должен быть.
Аналогично. На голодный желудок не усну. У меня ИВ получается в выходные только. Целый день могу не есть и первый прием пищи к примеру в шесть вечера.
Старый 25.06.2025, 10:03
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 3 586 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

Знала что набрала, весов нет принципиално, см лента есть объемы отслеживать. в талии + 5 см было, а это значит летние шмотки не налезут. Настроилась, договорилась сама с собой, ввела срок исполнения. И еще решила, что если сама не справлюсь, то уколы в помощь. Шмогла знала, что много кондитерки в рационе, хотя не ужинаю.
Закала протеин MOTE и до сих пор его употребляю, и многим он зашел и маме выдала как источник белка ( перестала есть мясо в возрасте уже 80+) Я его смешиваю с греческим йогуртом 11% белка без сахара. Вот кто ужинает, то это хорошая замена ужина.
Я им с утра заменила свою кондитерку. Еще холодец стала есть, иногда и с утра
Закусы основного обеда заменила грецкими орехами + кусочки пармезана. Источник жиров
Ем три раза, 8 утра, 12 перекус в 15 обед. А в 16-17 киви с кожурой от запоров (спасибо, кто написал про него, реально работает)
Начинала в конце марта, подключила ходьбу в обеденное время и вчером пару остановок + дома физра с гантелями и резинками.
Всем говорила, что у меня кондитерский пост до 31 мая
30 мая сильно захотела печеньку, но дотерпела до 1. Съела, удовольствия нет. Порадовалась.
Старый 25.06.2025, 10:27
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 809 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Я обнаружила (писала в другой теме), что отекаю от фабричных сосисок/колбасы. Ну и стала уменьшать соль и в других блюдах, особенно на ночь! Со мной произошли просто поразительные метаморфозы после этого: я вообще перестала хотеть есть Не, я хочу есть, перед обедом, перед ужином, но пропала тяга к перекусам. Уже примерно недели 2 прошло, для меня это срок, потому что я вообще обжора. Но мне нужно похудеть еще на 2 кг, то есть лишнего веса особо то и не было, но хочу весить меньше. Похудела на 3 кг.
Ужин - это время белковой пищи. Яйца, творог, нежирная курогрудь. Протеиновые кексы какие-нить... Я могу сделать шаурму какую-нить: курица + зелень + греческий йогурт, завернуть в кусочек лаваша и обжарить на сухой сковороде.
Старый 25.06.2025, 10:52
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
А где ты их берешь? Я много яиц ем, я их люблю, утром всегда яйца на завтрак, плюс в течение дня много куда пихаю, плюс выпечка.
У нас на рынке продают , но мне вкус домашних яиц не нравится вообще . Я большой любитель яиц , люблю вообще сырые пить , поэтому вкус яиц различаю , есть любимая марка )
А вот мясо ем фермерское только , тоже чувствую отличия по вкусу от магазинного ...
Старый 25.06.2025, 10:57
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

@Елена73, ну не знаю, я покупаю в Азбуке вкуса , нормально в е с них . Из магазинных хорошие Вараксино.
Старый 25.06.2025, 11:00
Постоянный участник
Profi

@LUCA, из магазина конечно нормальные !)) Я имела ввиду у частников , у нас и такие продают на рынке, вот у них не нравится . Из магазинных люблю Роскар Эскстра ) Сегодня на завтрак кусочек сыра, 3 сырых яйца и 3 огурца , больше не лезет )) Но 3 вареных бы я не осилила )
Старый 25.06.2025, 11:05
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 481 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Цитата:
А ты пробовала не ужинать?
Пробовала. Мне очень голодно без ужина. Я легко обхожусь без завтрака. Утром только чашка кофе. Обед в 12, ужин в 5-6 вечера. Но перед сном люблю смолотить грамм 100 орехов или сухофрукты.
Ответ

Метки
диета, худеем без таблеток, худеем без химии
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела