Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Keyoko, то есть за 2 месяца надо скинуть еще 11 кило?
Надо все-таки не просто деньги выиграть, а подобрать такую систему питания, которой можно было бы и дальше придерживаться, чтобы больше не набирать. Книгу-то прочитала? Цитата:
Если нужен результат от физкультуры, то это кардио, но точно не маленькие гантельки. |
|
||||
|
||||
![]()
От яиц или от белков яичных плохо ? Разные вещи .
И если плохо от яиц , возможно что-то не так с жкт . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Знаешь, я в принципе про похудение знаю очень много. У меня вопросов нет по этому поводу. Я за год набрала, потому что акценты в жизни были другие. Нет в этот раз, нужно именно выиграть деньги. Хаха, меня это мотивирует!)))) Прочитала книгу Трейси Манн. Очень интересная и своевременная книжка. Читается легко, автор в теме. Особенно понравились разделы про эксперименты, теорию и практику, а также выводы, которые из этого следуют. Она предлагает собственную методику, которая помогает не забрасывать тренировки и научиться любить даже "полезные блюда", которые обычно не вызывают восторга. Прикрепляю забавную главу про "уроки от поджарой свиньи" как не набирать вес снова))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, не знаю, я белки отдельно не ем)) просто если вареных яиц ем больше 2-3, то потом прям отвращение на какое-то время и тяжесть
вообще, если поразмышлять, то белковой пищи я ем достаточно много, но тяжесть и отвращение именно от вареных яиц… может и на желтки тогда такая реакция
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, да, магазинные. деревенские/фермерские даже не доводилось пробовать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Keyoko, поздравляю, 4 кг за месяц-это хороший результат. Мне бы так! Я поняла, ты вообще не ужинаешь каждый день? Не голодно? У меня сейчас рекордный вес, 70 кг. За год набрала 14 кг из-за приема антидепрессанта. Сейчас рост веса остановился, с месяц стоит на одном уровне, но и не падает. Тоже, наверное, придется исключить многое из пищи, чтобы начать худеть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Keyoko,
так 100 гр семечек это же 550 уже калорий. Это уже если не половина, то треть дневной дозы по калориям в стадии похудения. Эти первые кг-ы что слетели так быстро, я думаю это не жир ушел, а жидкость. Такие ужины с семечками мне кажутся сомнительным способом похудения. Тогда весь день нужно почти ничего не есть или есть очень низкокалорийную пищу.
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, может, достаточно будет просто убрать один прием пищи, не исключая продукты из рациона.
А ты пробовала не ужинать? Я пробовала разные варианты интервального питания, и вот жить без ужина для меня психологически очень тяжело. Могу вообще весь день не есть, но ужин должен быть. И да, без ужина - это вообще без ничего, никаких семечек и кефиров, просто вода или напитки без калорий. |
|
||||
|
||||
![]()
А где ты их берешь? Я много яиц ем, я их люблю, утром всегда яйца на завтрак, плюс в течение дня много куда пихаю, плюс выпечка.
|
||||
|
||||
![]()
Аналогично. На голодный желудок не усну. У меня ИВ получается в выходные только. Целый день могу не есть и первый прием пищи к примеру в шесть вечера.
|
|
||||
|
||||
![]()
Знала что набрала, весов нет принципиално, см лента есть объемы отслеживать. в талии + 5 см было, а это значит летние шмотки не налезут. Настроилась, договорилась сама с собой, ввела срок исполнения. И еще решила, что если сама не справлюсь, то уколы в помощь. Шмогла
![]() Закала протеин MOTE и до сих пор его употребляю, и многим он зашел и маме выдала как источник белка ( перестала есть мясо в возрасте уже 80+) Я его смешиваю с греческим йогуртом 11% белка без сахара. Вот кто ужинает, то это хорошая замена ужина. Я им с утра заменила свою кондитерку. Еще холодец стала есть, иногда и с утра ![]() Закусы основного обеда заменила грецкими орехами + кусочки пармезана. Источник жиров ![]() Ем три раза, 8 утра, 12 перекус в 15 обед. А в 16-17 киви с кожурой от запоров (спасибо, кто написал про него, реально работает) Начинала в конце марта, подключила ходьбу в обеденное время и вчером пару остановок + дома физра с гантелями и резинками. Всем говорила, что у меня кондитерский пост до 31 мая ![]() 30 мая сильно захотела печеньку, но дотерпела до 1. Съела, удовольствия нет. Порадовалась. |
|
||||
|
||||
![]()
Я обнаружила (писала в другой теме), что отекаю от фабричных сосисок/колбасы. Ну и стала уменьшать соль и в других блюдах, особенно на ночь! Со мной произошли просто поразительные метаморфозы после этого: я вообще перестала хотеть есть
![]() Ужин - это время белковой пищи. Яйца, творог, нежирная курогрудь. Протеиновые кексы какие-нить... Я могу сделать шаурму какую-нить: курица + зелень + греческий йогурт, завернуть в кусочек лаваша и обжарить на сухой сковороде.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот мясо ем фермерское только , тоже чувствую отличия по вкусу от магазинного ... |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, из магазина конечно нормальные !)) Я имела ввиду у частников , у нас и такие продают на рынке, вот у них не нравится . Из магазинных люблю Роскар Эскстра ) Сегодня на завтрак кусочек сыра, 3 сырых яйца и 3 огурца , больше не лезет )) Но 3 вареных бы я не осилила )
|
|
||||
|
||||
![]()
Пробовала. Мне очень голодно без ужина. Я легко обхожусь без завтрака. Утром только чашка кофе. Обед в 12, ужин в 5-6 вечера. Но перед сном люблю смолотить грамм 100 орехов или сухофрукты.
|