Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
но не было бы губ - лицо ничем не выделялось бы. меня кстати тоже ее губы не привлекают ну никак. а вот в естественности не сомневаюсь. пухлые были всегда вроде, именно такой причудливой формы, она на них еще акцент делает все время, и помадой, и вытягивает их вперед.
|
|
||||
|
||||
Да, я и говорю - запоминается, отличается от всех "рисованных под копирку" моделек-актрисок.
Так же как Скарлет для меня в первую очередь - "та девушка, со страшной челюстью". Восхищаюсь их способностью превращать свой недостаток (необычность) в эдакую "фишку" и влюблять в него миллионы. |
|
||||
|
||||
Я при Джоли слышала, что она слегка улучшила форму верхней губешки... Ей такие губы идут, но себя с такими представить...да, страшный сон.
|
|
||||
|
||||
Вот об этом я и говорю....верхняя однозначно слегка подкачана)...у меня пока свои (повезло, ттт)....думаю потом с возрастом если тока чуток верхнюю.....совсем чуток
|
|
||||
|
||||
А что с губами у Меган Фокс? Была никакая, а стала такая красотка. Я сначала думала что булхорн, но у нее и до этого верхняя губка была вздернута. Просто гель? Хвала тому стилисту, кто посоветовал ей не подводить снизу глаза и отрастить брови :dur:
5 лет назад [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сейчас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мне кажется немного геля в губах + рино. И хороший стилист, выглядеть она стала в 100 раз лучше, хотя вроде кардинальнх изменений нет, все по минимуму. Вот что значит удачный макияж и прическа...ну и ресницы нарощенные и правильные брови
|
|
||||
|
||||
Вот и мне кажется, что губы здесь вторичную роль сыграли! Всё, что в меру - хорошо!
Брови безусловно стали супер! И вообще, весь внешний вид стал стильным. |
|
||||
|
||||
Yulsens, не знаю, это нам в другую темку нужно.
Я в гелях не очень понимаю, для меня или красиво или нет. Но у неё не вижу перебора нормальные губы. Всё же глаза привлекают. Раньше она не айс, в плане ухоженности (кожа, макияж), а губы маленькими не смотрятся и ранее.... |
|
||||
|
||||
Что же, все-таки, ее так разительно изменило? Если посмотреть на ее фото "до" в джинсиках и белой блузке - ну простая девочка, таких много. А теперь появилось что-то совсем другое в ее облике. Неужели, только цвет волос, стилист и рино? и на пару мм верхняя губа увеличилась? И глаза научили щурить?
|
|
||||
|
||||
мне кажется ее банально приукрасил возраст..и опыт, который отчетливо отразился в глазах! Была бестолковость в глазах...сейчас сексуальность, ну и тюннинг
|
|
||||
|
||||
А мне вот не нравяться как у Малиновской сечас, Ужас а не губы. Мне вот такие нравяться
|
|
||||
|
||||
Губки у Мэган действительно хороши теперь, и цвет волос на последней фотке Селены - обожаю такой!!!
У девушки на чёрно-белой фотке губы, как у Алсу.. |
|
||||
|
||||
Девочки а как вы думаете у этой Хилари давт что именно с губами? Это не булхорн? как мне нравятся выглядывающие зубки... мечта... и еще все говорят "курдючки". Это что? куда смотреть чтобы курдючки увидеть? Я вижу просто хорошие губы. Или пример плохого результата?
|