Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@devochka_karishka, Кочнева же в Питере.
|
|
||||
|
||||
@devochka_karishka, кочнева в питере по булам, от агапова еще были девочки
|
|
||||
|
||||
@devochka_karishka, у кого мы делали и довольны ли, написано в теме.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девчонки, а вы знаете девчонок, у которых внутренними нитями не шили, только снаружи ? Как у них все в итоге? Первая фото - первый растянутый шрам, вторая - после коррекции только наружними нитями 2 день |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как правильно измерить расстояние от носа до губы?
У меня планируется смас у Глобы. Он в рекомендациях написал булхрон и корнер. Вместе со смас. Пр красной стрелке 2см. Сомневаюсь в целесообразности. По красной у меня 2 см. Сложно представить, как булхрон на мне будет смотреться. |
|
||||
|
||||
@Ewa224488, я так поняла, что как измерить правильно нет такого понятия, в целом надо опираться на что-то усредненное между показателями красной и синей стрелки.
По фото не вижу у вас показаний к булхорну, губы достаточно пухлые, форма красивая, немного увлажнении и супер. Возможно просто фото не передает картины, лучше рассматривать фото прямо, как на паспорт. @Ewa224488, посмотрела ваши вложения, возможно Гурьянов предлагает не столько уменьшить расстояние, сколько немного вывернуть губу кверху, отрезав мм 5. Мне кажется должно быть неплохо. |
|
||||
|
||||
Спасибо. Не Гурьянов. Глоба. Он написал, что это позволит показать зубы в улыбке. И если приоткрываю рот, то верхняя губа свисает миллиметров на 5-7 ниже ряда зубов. Гравитация не дремлет). Раньше не было такого.
|
|
||||
|
||||
@Ewa224488, я по красной стрелке мерила.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mila!,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ewa224488, сколько видела результатов подтяжек, в моих глазах лучше всего выглядят те, где был булхорн по показаниям. По этой вашей фотографии вроде все хорошо, но на тех, что можно посмотреть через профиль видно пропорции лица и мне кажется, что в вашем случае бул украсит.
Конечно, это видимый рубец и риски его заживления. Вам нужно взвесить все за и против. Я вот второй раз собираюсь на бул из-за растянутого рубца. И никто не гарантирует, что в этот раз все будет лучше, просто надеюсь - все-таки другой хирург, другие руки, держу пальцы крестиком)) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за советы. Перед зеркалом попыталась чуть подтянуть губу к носу. Она еще толще становится в таком положении. И тогда намного толще нижней. Это на мне странновато смотрится. Нравлюсь себе если чуть сжимаю губы, как бы делаю уже ротовую щель.
Скажите пожалуйста, а при корнере возможно не только поднять углы, но и сделать ротовую щель меньше, заузить рот? Или так не делают? Читаю тему по общей пластике губ. Не встречала пока такого. Вмешиваться в слизистую не хочу. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, совершенно верно, я это понимаю, но даже ОМ говорит, что и это расстояние достаточно относительный показатель к проведению булхорна, и оценивать лицо надо полностью..
Лицо не всегда портит большое расстояние от носа до губы и на молодых лицах зачастую это вполне неплохо смотрится и придает индивидуальность, а с возрастом много чего меняется, все опускается и даже пухлые губы начинают смотреться «вниз», а за счёт булхорна зону рта можно вернуть как бы «на место», немного вывернув губу кверху. |
|
||||
|
||||
@Ewa224488, посмотрела твои фото в консультациях. Считаю, что бул тебе показан. Глоба не зря его предложил. Корнером рот никак не заузишь)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, подскажи, пожалуйста, замазываешь ли ты на своем сроке шрам от булхорна? Есть ли в этом необходимость? И в целом замечают ли люди шрам на таком раннем сроке?
|
|
||||
|
||||
@Mila!, нет, не прячу, не замазываю ничем, никто не заметил ни разу на любом сроке) Мажу цикартис утром и вечером. ОМ назначил на 3 недели его, но флакон большой, чего бы и дальше мазать)
Вот прямо сейчас он так выглядит |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо большое! Тьфу 3 раза.
Шов-это мои самые большие переживания, ещё и мой нос достаточно открытый, в нем шов не спрятать. Красиво тебе! |
|
||||
|
||||
@kolbi, прям отлично выглядит рубчик. Если бы не знала, что была ОП, то и не увидела бы ничего. Цикатрикс я мазала до двух с лишним месяцев. И он закончился
|