Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2024, 09:26
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 042 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@valerunchik, конкретно персонал гостиницы, где она снимала свой фильм. В Сербии или Хорватии , на территории бывшей ю
Югославии , если не ошибаюсь . Питалась она там же и там же по несколько часов тягала железо в спортзале . Наркоманка она с юности и я не верю, что совсем бросила., уж извини . Весь ее вид и поведение об говорит обратном .
У нас таких тоже достаточно , кто тренит и нюхает.
Старый 21.10.2024, 09:32
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 683 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@LUCA, а где её мышцы?)) Нет же рельефа совсем. Вон моя любимка Кэндис тоненькая, в зале умеренно, а не часасм каждый день, а какая вся фигуристая стала. А Эндди просто анорексик.
А понюхать и потренить хорошо же)) энергия ключом бьёт, можно часами тренить не есть и не спать)) я думаю от мед стимуляторов такая же песня, поэтому много людей на колесах разных. но всегда удивляло где столько здоровья, это ж такая нагрузка на организм. Если на постоянке.
Старый 21.10.2024, 10:23
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 042 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@valerunchik, ну вот хотя бы на этой фото, видны хорошо подтянутые руки. В 49 без спорта такого не бывает ,на мой взгляд. Типичные вены на кистях это побочка от занятий с железом при поддержании низкого процента жира. Я сама отказалась от тяжелых весов из-за рук, такие же вздутые вены появились .
Миниатюры
ba7ef720.jpeg  
Старый 21.10.2024, 10:35
Частый посетитель
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@LUCA, у меня такие руки и вена на лбу без экстремально низкого веса и спорта уже давно. Это такое строение венозной сетки. И я не вижу здесь рук, чтобы часами в зале. Просто худые руки и немного жил. А то, что не висят руки, так у неё никогда не было веса, чтобы кожа не сокращалась+процедуры, ну и какой-то минимальный спорт тоже. Но не верю в часы в зале с железом, глядя на неё. Там при тощем теле в худого киборга можно превратиться. Тем более непонятно какой у неё женский/мужской гормональный фон после удаления яичников, что тоже важно для тела и мышц.
Старый 21.10.2024, 11:01
ВеснаКрасна ВеснаКрасна сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 646 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от Лапуша Посмотреть сообщение
Да ладно, 90!!! 90 это капец как много, не думаю, что столько было....
Так девушка сама называла эти цифры, общаясь с "подписчиками" на тему своей формы. Может там и больше было, кто знает?)) И фото тоже сама показывала.

Больше интересно как сохранилась кожа после похудения в 2 раза. Но там и пластики не мало, ну и молодая дефка то ишшо)). Над коленями куда кожа делась?

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
Типичные вены на кистях это побочка от занятий с железом при поддержании низкого процента жира.
У меня вены на кистях и уже пошло выпирать выше кистей без всяких залов с тяжестями(. В этом месте просто руки всегда были очень худые и всё. Но в молодости было довольно много тяжёлого "приусадебного" труда с поднятием тяжестей, это да. Последние лет 14, как перестала на руках таскать младшего ребёнка особо не напрягаюсь. Гантельки дома тягаю по настроению 2 кг. Ну и это как бы всё)).
Хм... сейчас вспомнила. Мама весом была более 100 кг, но вены на руках тоже были выраженные, когда появились не помню. А иногда вижу женщина хоть молодая, хоть в возрасте не особо толстенькая, но ручки гладкие и пухленькие. Но у худых с возрастом у всех вены, это да. Видимо это всёж что-то в строении организма.

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
Тем более непонятно какой у неё женский/мужской гормональный фон после удаления яичников, что тоже важно для тела и мышц.
Так она может искусственно восполнять гормоны. А может генетика удачная.
Старый 21.10.2024, 11:17
Bl@ndinka Bl@ndinka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 271 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
она почти 180 см, для неё не капец 90кг
У меня в 20 лет было 95 при росте 165. Это точно был капец)
Цитата:
Сообщение от ВеснаКрасна Посмотреть сообщение
Больше интересно как сохранилась кожа после похудения в 2 раза.
А это точно её фото ДО?)) Меня больше бёдра интересуют. У меня такие же крутые. Но сама линия бедра не меняется при похудении. Тазобедренный сустав форму не меняет. Может мне до 45 кг. дохудеть и исчезнут? Не знаю сколько лет девушке. До 40 лет у меня нормально кожа садилась при колебаниях веса. Но я резко никогда и не худела.
Старый 21.10.2024, 11:23
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 1 746 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Bl@ndinka, мне кажется это не ее фото, там где ДО...вот даже близко не похоже и внешняя и внутренняя сторона бедра очень сильно отличается
Старый 21.10.2024, 11:25
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

Варнаву видели? Очень худенькая.

Обо мне:
Старый 21.10.2024, 11:35
Частый посетитель
Profi

@Bl@ndinka, так есть же бедро и при анорексии)) просто без салка, но ширина кости видна) ну и тут на фото в сравнении у неё ещё нормальные тощенькие ножки) а последние пару лет совсем печаль. @Ирчи, тоже страшно. Я люблю тощих, но худоба не всем идёт, не на всех телосложениях хорошо смотрится. Ну и все же есть мера...тощенькая и анорексия. У обеих сильно страшно. Я всегда удивляюсь, как такие с волосами ходят. Тут ковид, понервничаншь и волосенки сыпется. А эти не жрут, употребляют не пойми что и волосы есть на голове вполне себе нормальные))
@ВеснаКрасна, у Аланы столько пластики...она нос раз 5 пилила, миллион липпо и кожу резала,сиськи и попу меняла, я раньше была на нее подписана, чем-то она мне нравилась)))тоже вопрос про здоровье))столько наркозов, наркота))
Старый 21.10.2024, 11:42
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
просто без салка, но ширина кости видна)
Не вижу я на том фото после ширину кости. Линия бедра совсем не соответствует. Я не только по себе сужу. Можно слегка исправить такой переход. Или тяжелыми треньками. Или липоскульптурой. Я многих худышек здесь рассматривала после апгрейта тела. Остается ширина бедер в любом случае.
Старый 21.10.2024, 11:51
Частый посетитель
Profi

@Bl@ndinka, я все вижу. Просто на 1 фото жопкины уши и более ярко выраженные бедра, а на 2 фото жира совсем нет. Но тоже видны ширина бедра, переход от бедра к коленям, форма ног та же, просто на 1 с салом, в том числе и на коленях.
А талия и в большом весе-липпо, поэтому талия-бедро крутой переход. Но она толстая совсем мало времени была, всегда стройненькая. Ну а сейчас видим, что есть))
Старый 21.10.2024, 11:57
Постоянный участник
Profi

Цитата:
я все вижу
А я по другому вижу) Как обладатель жопиных ушей, я знаю, что они никуда не деваются при похудении)) К сожалению( За жопины уши отвечает тазобедренный сустав. Просто у тебя всё плавно и хорошо. Но поверь эту проблему имеют и худышки. Можно в определенную темку зайти.
Старый 21.10.2024, 12:14
Частый посетитель
Profi

@Bl@ndinka, жопины уши-моя проблема)) у меня просто чуть иначе выглядит все и я до 90 кг не отъедалась, всегда есть дырка между ног))) может в 90 и пропадет)) но и сам таз широковат и ещё все сало идёт в бедра)) у меня идут классически в жопные уши и сало прямо чуть ли не ниже интимного места) и ноги визуально короче могут казаться. Поэтому я постоянно массажи разные периодами делаю, иначе целлюлит, бедра 100см и коротконожка))
Старый 21.10.2024, 12:32
Постоянный участник
Profi

@valerunchik, на тех фото, что я видела я у тебя никаких особо выдающихся жопиных ушей не обнаружила. Женская плавная линия бедра. Будем считать, что ты их ликвидировала)) Я когда агрессивно худела, мои бедра становились еще более треугольные с верхней точки талии. Только если кости перекроить. У меня разница между талией и бедрами 29 см. И именно потому образуется яма при переходе от тазовой кости к тазобедренному суставу. На верхнем фото девушки ДО талии не видно. Но я сужу по крутизне склона)) Ну ок. Значит у нас просто разное представление о жопиных ушах)
Старый 21.10.2024, 12:45
Частый посетитель
Profi

@Bl@ndinka, у меня разница талия-бедро тоже 30, а если жиреть, то и ещё больше будет)) меньше 25 не будет даже если почти до анорексии дохудется из-за скелета и ширины костей. Но у меня и ноги крепкие даже без спорта и целлюлит только на жо и бедре, поэтому визуально иначе тело смотрится.
Старый 22.10.2024, 10:54
belissa belissa сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 091 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

Одна и та же на фото, лучше уж анорексия чем ляжки)))

Коленки одинаковые и щиколотка кривая.
Старый 22.10.2024, 12:04
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 679 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@belissa, а мне ляжки куда лучше чем анорексик))

Скоро 170 лет Оскару Уайльду, вот оказывается кто стал автором всех этих клише- Меня трудно найти, но легко потерять))) Или что-то в этом роде.
Помянем?
Правильно повязанный галстук — первый серьезный шаг в жизни.

☑️ Невозможно быть слишком нарядным или слишком образованным.

☑️ Человек должен либо быть произведением искусства, либо носить его на себе.

☑️ Хорошо выглядеть и одеваться — это необходимость. Иметь цель в жизни — нет.

☑️ Лучше быть красивым, чем хорошим. Но быть хорошим лучше, чем быть уродливым.

☑️ Если бы я назвал сумму, которая ежегодно тратится в Америке только на чепчики, я уверен, что половина человечества впала бы в раскаяние, а другая — в отчаяние! Причину этого следует искать не в великолепии одежды, а скорее в той нездоровой необходимости перемен, которую навязывает мода.

☑️ Модно то, что носишь ты сам. Немодным бывает только то, что носят другие.

☑️ Рыдают только простушки. Красивые женщины отправляются что-нибудь купить.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Обозревателю прет апарте показался показ 2025 г скучным, а мне нет. Ив Сен Лоран, Прада на высоте на мой взгляд и еще пару показов тоже.

Обо мне:
Старый 22.10.2024, 12:10
Частый посетитель
Profi

@Безумная нимфа, ну на фото выше ещё не ножки анорексика, а просто тоненькие)) мне такие больше нравятся чем те, что слева. А вот потом уже анорексик, да)) и там совсем страшно.
Я когда моделькой была, то видела, как девочки себя доводили(( да, они нк были тонкими и им нудно было сильно худеть, кость крупная и вот так им хотелось моделями быть...и из красивых, но не очень худых буквально за месяц-два превращаюсь в страшных, глаза проваливаливались, коленки с широкими костями, сами костлявые, но я бы не сказала, что худые, кости на коленях, локтях и запястьях массивные и такая худоба некрасиво смотрится. Все равно не было изящности...и их отправляли толстеть...
Старый 22.10.2024, 12:12
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 679 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@valerunchik, все так, но я всегда была поклонницей таких массивных ног, не таких как на ней, безусловно, но все равно мне нравится фигура " крепко стоящая на ногах" скажем так))

Обо мне:
Старый 22.10.2024, 12:24
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 101 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@valerunchik, у анорексиков, кмк, всегда проблемы с головой. Только вот интересно, что первично? Человек начинает нездорОво худеть, потому что в голове проблема, или проблемы с головой появляются вследствие экстремального похудения? Мне кажется. первое.
Одно время попадалась девочка Катя Яковлева, она в битве экстрасенсов ещё участвовала. Я на тот момент с сожалением думала, что она не вылезет из этого ада, с её отрицанием проблемы. Сейчас загуглила - вроде жива и здорова, слава Б
Ответ