Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@valerunchik, конкретно персонал гостиницы, где она снимала свой фильм. В Сербии или Хорватии , на территории бывшей ю
Югославии , если не ошибаюсь . Питалась она там же и там же по несколько часов тягала железо в спортзале . Наркоманка она с юности и я не верю, что совсем бросила., уж извини . Весь ее вид и поведение об говорит обратном . У нас таких тоже достаточно , кто тренит и нюхает. |
|
||||
|
||||
@LUCA, а где её мышцы?)) Нет же рельефа совсем. Вон моя любимка Кэндис тоненькая, в зале умеренно, а не часасм каждый день, а какая вся фигуристая стала. А Эндди просто анорексик.
А понюхать и потренить хорошо же)) энергия ключом бьёт, можно часами тренить не есть и не спать)) я думаю от мед стимуляторов такая же песня, поэтому много людей на колесах разных. но всегда удивляло где столько здоровья, это ж такая нагрузка на организм. Если на постоянке. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, ну вот хотя бы на этой фото, видны хорошо подтянутые руки. В 49 без спорта такого не бывает ,на мой взгляд. Типичные вены на кистях это побочка от занятий с железом при поддержании низкого процента жира. Я сама отказалась от тяжелых весов из-за рук, такие же вздутые вены появились .
|
|
||||
|
||||
@LUCA, у меня такие руки и вена на лбу без экстремально низкого веса и спорта уже давно. Это такое строение венозной сетки. И я не вижу здесь рук, чтобы часами в зале. Просто худые руки и немного жил. А то, что не висят руки, так у неё никогда не было веса, чтобы кожа не сокращалась+процедуры, ну и какой-то минимальный спорт тоже. Но не верю в часы в зале с железом, глядя на неё. Там при тощем теле в худого киборга можно превратиться. Тем более непонятно какой у неё женский/мужской гормональный фон после удаления яичников, что тоже важно для тела и мышц.
|
|
||||
|
||||
Так девушка сама называла эти цифры, общаясь с "подписчиками" на тему своей формы. Может там и больше было, кто знает?)) И фото тоже сама показывала.
Больше интересно как сохранилась кожа после похудения в 2 раза. Но там и пластики не мало, ну и молодая дефка то ишшо)). Над коленями куда кожа делась? Цитата:
Хм... сейчас вспомнила. Мама весом была более 100 кг, но вены на руках тоже были выраженные, когда появились не помню. А иногда вижу женщина хоть молодая, хоть в возрасте не особо толстенькая, но ручки гладкие и пухленькие. Но у худых с возрастом у всех вены, это да. Видимо это всёж что-то в строении организма. Так она может искусственно восполнять гормоны. А может генетика удачная. |
|
||||
|
||||
У меня в 20 лет было 95 при росте 165. Это точно был капец)
А это точно её фото ДО?)) Меня больше бёдра интересуют. У меня такие же крутые. Но сама линия бедра не меняется при похудении. Тазобедренный сустав форму не меняет. Может мне до 45 кг. дохудеть и исчезнут? Не знаю сколько лет девушке. До 40 лет у меня нормально кожа садилась при колебаниях веса. Но я резко никогда и не худела. |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, мне кажется это не ее фото, там где ДО...вот даже близко не похоже и внешняя и внутренняя сторона бедра очень сильно отличается
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, так есть же бедро и при анорексии)) просто без салка, но ширина кости видна) ну и тут на фото в сравнении у неё ещё нормальные тощенькие ножки) а последние пару лет совсем печаль. @Ирчи, тоже страшно. Я люблю тощих, но худоба не всем идёт, не на всех телосложениях хорошо смотрится. Ну и все же есть мера...тощенькая и анорексия. У обеих сильно страшно. Я всегда удивляюсь, как такие с волосами ходят. Тут ковид, понервничаншь и волосенки сыпется. А эти не жрут, употребляют не пойми что и волосы есть на голове вполне себе нормальные))
@ВеснаКрасна, у Аланы столько пластики...она нос раз 5 пилила, миллион липпо и кожу резала,сиськи и попу меняла, я раньше была на нее подписана, чем-то она мне нравилась)))тоже вопрос про здоровье))столько наркозов, наркота)) |
|
||||
|
||||
Не вижу я на том фото после ширину кости. Линия бедра совсем не соответствует. Я не только по себе сужу. Можно слегка исправить такой переход. Или тяжелыми треньками. Или липоскульптурой. Я многих худышек здесь рассматривала после апгрейта тела. Остается ширина бедер в любом случае.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, я все вижу. Просто на 1 фото жопкины уши и более ярко выраженные бедра, а на 2 фото жира совсем нет. Но тоже видны ширина бедра, переход от бедра к коленям, форма ног та же, просто на 1 с салом, в том числе и на коленях.
А талия и в большом весе-липпо, поэтому талия-бедро крутой переход. Но она толстая совсем мало времени была, всегда стройненькая. Ну а сейчас видим, что есть)) |
|
||||
|
||||
А я по другому вижу) Как обладатель жопиных ушей, я знаю, что они никуда не деваются при похудении)) К сожалению( За жопины уши отвечает тазобедренный сустав. Просто у тебя всё плавно и хорошо. Но поверь эту проблему имеют и худышки. Можно в определенную темку зайти.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, жопины уши-моя проблема)) у меня просто чуть иначе выглядит все и я до 90 кг не отъедалась, всегда есть дырка между ног))) может в 90 и пропадет)) но и сам таз широковат и ещё все сало идёт в бедра)) у меня идут классически в жопные уши и сало прямо чуть ли не ниже интимного места) и ноги визуально короче могут казаться. Поэтому я постоянно массажи разные периодами делаю, иначе целлюлит, бедра 100см и коротконожка))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, на тех фото, что я видела я у тебя никаких особо выдающихся жопиных ушей не обнаружила. Женская плавная линия бедра. Будем считать, что ты их ликвидировала)) Я когда агрессивно худела, мои бедра становились еще более треугольные с верхней точки талии. Только если кости перекроить. У меня разница между талией и бедрами 29 см. И именно потому образуется яма при переходе от тазовой кости к тазобедренному суставу. На верхнем фото девушки ДО талии не видно. Но я сужу по крутизне склона)) Ну ок. Значит у нас просто разное представление о жопиных ушах)
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, у меня разница талия-бедро тоже 30, а если жиреть, то и ещё больше будет)) меньше 25 не будет даже если почти до анорексии дохудется из-за скелета и ширины костей. Но у меня и ноги крепкие даже без спорта и целлюлит только на жо и бедре, поэтому визуально иначе тело смотрится.
|
|
||||
|
||||
Одна и та же на фото, лучше уж анорексия чем ляжки)))
Коленки одинаковые и щиколотка кривая. |
|
||||
|
||||
@belissa, а мне ляжки куда лучше чем анорексик))
Скоро 170 лет Оскару Уайльду, вот оказывается кто стал автором всех этих клише- Меня трудно найти, но легко потерять))) Или что-то в этом роде. Помянем? Правильно повязанный галстук — первый серьезный шаг в жизни. ☑️ Невозможно быть слишком нарядным или слишком образованным. ☑️ Человек должен либо быть произведением искусства, либо носить его на себе. ☑️ Хорошо выглядеть и одеваться — это необходимость. Иметь цель в жизни — нет. ☑️ Лучше быть красивым, чем хорошим. Но быть хорошим лучше, чем быть уродливым. ☑️ Если бы я назвал сумму, которая ежегодно тратится в Америке только на чепчики, я уверен, что половина человечества впала бы в раскаяние, а другая — в отчаяние! Причину этого следует искать не в великолепии одежды, а скорее в той нездоровой необходимости перемен, которую навязывает мода. ☑️ Модно то, что носишь ты сам. Немодным бывает только то, что носят другие. ☑️ Рыдают только простушки. Красивые женщины отправляются что-нибудь купить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Обозревателю прет апарте показался показ 2025 г скучным, а мне нет. Ив Сен Лоран, Прада на высоте на мой взгляд и еще пару показов тоже. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну на фото выше ещё не ножки анорексика, а просто тоненькие)) мне такие больше нравятся чем те, что слева. А вот потом уже анорексик, да)) и там совсем страшно.
Я когда моделькой была, то видела, как девочки себя доводили(( да, они нк были тонкими и им нудно было сильно худеть, кость крупная и вот так им хотелось моделями быть...и из красивых, но не очень худых буквально за месяц-два превращаюсь в страшных, глаза проваливаливались, коленки с широкими костями, сами костлявые, но я бы не сказала, что худые, кости на коленях, локтях и запястьях массивные и такая худоба некрасиво смотрится. Все равно не было изящности...и их отправляли толстеть... |
|
||||
|
||||
@valerunchik, все так, но я всегда была поклонницей таких массивных ног, не таких как на ней, безусловно, но все равно мне нравится фигура " крепко стоящая на ногах" скажем так))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, у анорексиков, кмк, всегда проблемы с головой. Только вот интересно, что первично? Человек начинает нездорОво худеть, потому что в голове проблема, или проблемы с головой появляются вследствие экстремального похудения? Мне кажется. первое.
Одно время попадалась девочка Катя Яковлева, она в битве экстрасенсов ещё участвовала. Я на тот момент с сожалением думала, что она не вылезет из этого ада, с её отрицанием проблемы. Сейчас загуглила - вроде жива и здорова, слава Б |