Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@FiaKia, не останутся неровности, пройдут) Процедуры можно делать, какие доступны и какие зайдут. У всех разные ощущения и впечатления. Микротоки, ультразвуковой фонофорез, магниты, химоват, индиба. Ну и домашние средства всякие) В теме можно почитать
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=19563 |
|
||||
|
||||
14 дней
Всем привет, у меня сегодня 14 дней. Швы сняли на 12-й день, обрабатываю антисептиком. В повязке теперь только сплю, ну или если устало лицо к вечеру. Синяки почти ушли, легкая желтизна кое-где, с каждым днем ее всё меньше, поддается закрашиванию консилером. Отеков полно. Пью детралекс 1000, Эвалар Лимфо-транзит, бруснику, не ем сладкое и вообще минимум углеводов, слежу за нормой белка, нахаживаю шаги. Делала домашние микротоки с лимфодренажным гелем, эффект классный. Но сегодня укололи миотокс в лоб, дао и подбородок, так как моя гиперактивная мимика начала просыпаться и это должно помочь ее прибить и закрепить результат оп. И поэтому микротоки нельзя на 2 недели. Вообще, уходящие отеки прорисовывают рельеф лица и мне опять сложно фотаться, я вижу bitch face в кадре. Ухоженный, натянутый, но bitch face. Пока не знаю, как к этому относиться, не судьба мне быть миленькой, видимо. Очень просится вверхняя губа (это в планах). Вчера была в гостях, были люди, которые меня давно не видели и которые недавно видели, но не знали о пластике. Никто ничего некорректного не сказал, одна юница 30 лет села считать, сколько нужно откладывать, чтобы накопить к 45 годам)) Записала клиентов на субботу, работать вполне готова. Но психика моя ни к черту, какое-то чудовищное напряжение задавило меня, кажется, это еще и то, которые росло, пока я по обследованиям до оп бегала, и вот сегодня прорвало. Рыдала полдня, даже причин не пойму, всё будто мерзкое, себя как-то жалко и очень хочется обратно в первую неделю, где я просто лежала в постельке с пустой головой. Девочки, посмотрите, пожалуйста, шов под подбородком, он нормальный? Хирургу отправлю, но вы что скажете? |
|
||||
|
||||
@AutumnPearl, шов прям знатный. Но кмк еще все таки рано его осуждать))) ну очень мало времени прошло.
А с губами что не так? Булхорн? Увеличение хочется? @FiaKia, дайте лицу усестся на место. Пройдут эти неровности |
|
||||
|
||||
@AutumnPearl, что такое это битч фейс?
Зря ты говоришь, что не судьба быть миленький, мне кажется лицо у тебя достаточно миловидное и мягкое. То, что ты плакала, совершенно нормально. Пружина же не может быть вечно сжатой, ты выполнила задачу и психика расслабилась, выплеснула напряжение. Конечно, себя жалко - и столько пришлось приложить усилий, и больно, и нервы, и низнай какой результат... Кто ж это все поймет и прочувствует? Только сама знаешь, какое непростое дельце ты провернула. По шву непонятно, фотка такая, как будто гипертрофия, но ещё рано для нее, может, качество фото не очень ? Дашь ссылку на микротоки свои, где покупала? |
|
||||
|
||||
@SarDinka, губы булхорн, увеличение не поднимает мне высоту, только гиалуроновые усы делает и утку (( Под наркозом все рассосалось хоть. Намерила 2 см там, но это оффтоп.
@Батоша, а мне кажется, что лицо надменной с**** (тут не запрещено выражаться?). Улыбка какая-то будто измученная, не знаю. Аппарат такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Делаю сразу в один подход фонофорез, токи и крио. Плакать да, понимаю, что нормально, но я еще вчера скакала довольная, а сегодня просто нахлобучило, догнала меня депрессия, видимо. Еще склеечка |
|
||||
|
||||
@AutumnPearl, попробуй шов помазать гидрокортизоновой мазью 1%. Должен подуспокоиться. Можно сделать туда дипроспан в разведении, но это к доктору, естественно.
|
|
||||
|
||||
@AutumnPearl, рыдание - это от усталости и напряжения. Операция всё-таки большой стресс и для организма, и для нервов, какими бы смелыми и сильными мы ни были) Много только не плачь, а то отёки накроют. Разок и хватит)
Зря наговариваешь, отлично ты выглядишь. Глаза большие! А не как у меня всю жизнь маленькие свинячьи) Булхорн, кстати, это тема! И мне кажется, тебе пойдёт) А! выражаться нельзя, есть пункт в правилах. |
|
||||
|
||||
@kolbi, стресс да, а сначала мне показалось, что я отдохнула как никогда ))) Меня отпустило через часик, отеков боюсь и полегче стало, чувства вышли. А мне нравятся узкие глаза, зря наговариваешь на свою экзотичную внешность ))) Предпочла бы быть монголоидом при возможности выбора. Но мы ж вечно недовольны тем, что есть
|
|
||||
|
||||
@AutumnPearl, это да, всё как обычно)) Я к тому же и кудрявая, которая всю жизнь кудри вытягивает))
|
|
||||
|
||||
@AutumnPearl, какая же ты красивая!!! Вот ну правда все у тебя прямо таки отлично. Шов под подбородком я бы показала хирургу, пусть скажет, что делать, но, они, как правило говорят ничего не делать(( можно к реабилитологу сходить. Я начала возле ушей мазать Ферменкол. Его под глазами после блефаро мазала-так там швов почти не видно. Надо ооочень приглядываются. А то, что накрывает-это нормально. Было бы странно, если бы все гладко прошло после такой оп. Я вчера тоже расклеилась. Прямо смотреть на себя не могла - тоже рыдала от жалости к себе+ боли вернулись. Афабазол и кусок торта меня расслабили) ) и жизнь заиграла в новых красках. Подожди с булхроном, может все ещё восстановиться. У меня тоже после оп губа верхняя больше стала, как будто повисла что-ли.. А сейчас прошло онемение с одной стороны и она потянулась)). Так что у меня и рот кривой и при разговоре это очень заметно +улыбка дебильная))). Но, ждём, когда все отпустит.
|
|
||||
|
||||
@AutumnPearl, вы же во Фрау делали?? Там регулярные бесплатные осмотры. Мне кололи Дипроспан и еще что то делали со швами за ушами. У меня они были неспокойные. Вызывали косметолога Это входит в стоимость всей опи. Они не бросают пациентов. Скажите своему хирургу , что беспокоит
@Тима2008, я от большого ума еще и токсин впендюрила после смас. Меня знатно перекосило хотя булхорн пожалуя б тоже сделала. Мне не нравятся эти коровьи удлинения вообще Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kolbi, обнимаю! Я тоже кудрявая и вытягиваю))
@Тима2008, спасииииибо! Онемения по губе нет, она такая давно уже, это возрастное. В любом случае, ждать до 6 мес, мы это с доком пообсуждали уже. Еще сейчас невозможно сказать, как будут подглазья выглядеть, сейчас там отек, но он делал подъем средней зоны с эндо заходом из височного прокола. @SarDinka, была там пару дней назад на снятии швов и вчера у косметолога, но шрам увидела после дома, он был заклеен все время. Токсин можно, но косметолог должен понимать послеоперационные нюансы, как мне сказали, я вот пока еще не могу нахмуриться и брови задрать, шевеление слабое. Посмотрим, как будет. Это не моя инициатива, это меня хирург отправил и мы обговорили это еще до оп. Фрау молодцы, меня каждое посещение мой хирург смотрел, а не сестра или помощник, сам обрабатывал. Про подъем цен тут кто-то писал, это странно, может не у всех врачей? Я записывалась в начале ноября, оп была в конце декабря, цена не изменилась. И да, я постоянно туда таскалась все 2 недели, теперь уже следующий осмотр в месяц. |
|
||||
|
||||
@AutumnPearl, это я и писала . Лично мне озвучили у моего Доктора 05. 12.24. Опи была запланирована на 25.02.25.
Считайте вы успели. Я нет Ну и Пермяков не первый эшелон во Фрау. Может его не коснулось, хотя я не думаю. Я вкурсе как осматривают во Фрау)). У меня 2 опи там состоялось. И тут вопросовнет. Все четко , что обещано. И только с моим врачом |
|
||||
|
||||
Сандара из Фрау тоже недавно в тг писала, что у нее поднимаются цены на смас даже для тех, у кого назначена дата и кто ожидает операцию. Конечно здесь вопросики есть к руководству (
|
|
||||
|
||||
@Aglayatch, обидно, что повышения всех коснулось .и кто планировал давно и был записан в план. Да еще на комплексную..это и так не копейки
|
|
||||
|
||||
@SarDinka, ну ты даёшь)) отчаянная девушка. А можно было? Я побоюсь и через месяц сделать ботокс, хотя лоб сразу после оп зашевелися и весь ботокс ушёл после наркоза((. Подожду пару месяцев
Сегодня на улице побыла около часа. Лицо замёрзло жуть как, нос тоже после рино... Я прямо руками его придерживала и несла к машине)) казалось, что оно стеклянным стало и вот вот треснет и рассыпиться. Блин теперь балаклаву носить что ли |
|
||||
|
||||
@Тима2008, я не в лоб. Я токсин в нижнюю часть после смас запулила. Мне не нравился мой кривой рот)) и получила растянутый кривой в квадрате))) моя токосметоса отказалась. Так я у новенькой сделала
Не было печали, купила баба порося.... @Тима2008, балаклава отличная идея кстати!! Вот кто отчаянный!!! такой комплекс еще шлифануть рино... вот кому армагедон теперь не страшен |