Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
О, девчонки, как вы рядышком и некоторые у одного хирурга делаете, правильно я поняла? Здорово вообще!
Все будет хорошо, главное настрой! Сегодня была на осмотре и перевязке, сказали для 6го дня все хорошо, все швы и дырки сухие, форму оценивать рано, отеки пришли, просто соблюдаю рекомендации и восстанавливаюсь. |
|
||||
|
||||
Я сдаюсь 18 декабря.
До сих пор не уверена что буду делать. И по бокам от груди нужно отлипить и сзади... или не надо... в моменте определюсь. Новый год у нашей компании будет необычный ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, я сегодня первый день весь день без бандажа и живот от пупка и ниже вообще не плоский.. когда всегда снимала бандаж был плоским, а сейчас без бандажа выкатился, и есть пузико . У вас так же ? Было ли такое ? И потом этот пройдет ? Сегодня месяц после опи
|
|
||||
|
||||
Всем привет, сегодня ночью спала без компрессии , странное чувство не защищенности , утром помылась ура 2 недели без душа . Ходила на эндосферу , на меня посмотрели как на дуру , сказали не будем вам делать , типо швы свежие и тп , я показала от врача направление и пошагово как делать , на какой скорости , сколько отступать от швов . Вообщем уговорила , взяли . Сказали обычно через месяц после оп берём , а тут вы после двух недель. Было неприятно , но терпимо , на самой слабой скорости . Отек конечно приличный
|
|
||||
|
||||
У меня тоже 10го опи, и завтра пойду забирать анализы по полису которые, и сдавать еще парочку…. Д-димер и тромбиновое время… и все в понедельник уже отправляюсь))) еще тут идея!!! Может заодно откачать жир с внутренней поверхности берда? Спрошу у врача)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот вот заодно…. Думаю дешевле, чем отдельно за наркоз платить анализы палата…думаю если как дополнительно зона липосакции или как две зоны??? В идеале конечно откачать и чуток кожу натянуть |
|
||||
|
||||
я позже скину фото бедра))) ну и потом отпишусь по поводу этого, что врач скажет
|
|
||||
|
||||
Приветик, мне предстоит аж в феврале операция Абдо+ли по боков спины, сама не знаю зачем так далеко записалась, хотела подготовиться морально и сбросить немного попробовать. Я немного переживаю не станет ли кожа висеть на спине после ли по, хотя хирург показывал, что немного утянет к бокам во время сшивания, ну может я так поняла. Вообще видя себя без одежды я не представляю, как это будет, мне кажется всё удручающе растянуто. Я маленькая, а живот был огроменный , даже не как в первую беременность, и за 2 года кожа не сократилась особо прям, животы видела, что всё в итоге ровненько, а спины многие боли лифт делают, но врач мне про это не сказал, что нужно
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я если честно в шоке, не знаю как мне быть и быть может кто-то сталкивался с подобным и сможет мне помочь. В августе у меня была абдомино+ сетка на грыжу вентральную послеоперационную. Врач умничка, что по грыже, что по пластике. Все так красиво и хорошо у меня заживало. И тут у меня начинаются с сентября приступы! Оказалось, что это мои камни в желчном пузыре выдают мне. Приступы адские, вчера уехала на скорой. Сказали желчный планово удалять. А у меня то сетка стоит и живот новый красивый! В клинике не предлагали удалять желчный, а я и не думала об этом. Запишусь завтра к своему хирургу, будем говорить. Я просто в шоке. Как быть то? Боль терпеть нельзя + камень в проток может пойти. Наркоз будет четвертый за 1,5 года. Я после онкологии в ремиссии еще. В общем, какой -то трындец у меня по весу животу происходит, одно к одному. Может посоветует кто-то что-то ((
|
|
||||
|
||||
@Svetaspb, я у своего дока спрашивала про липо внутренней поверхности бедра. Он сказал можно, но не факт что успеет, ибо и так операция 6-6,5 часов.
Вобщем договорились что он решение примет уже в моменте операции |
|
||||
|
||||
@ksanushka, Нужно удалять это не шутки, у меня у свекрови в том году удалили желчный в Логинова путём лапароскопической холецистэктомии, шрамов практически нету (это же проколы) . Но это обязательно нужно делать планово, если попадете по скорой на удаление никто не станет заморачиваться как удалить, в таких случаях на весах жизнь пациента. Востановление прошло максимально быстро, ткани особо не травмированы были. Чем раньше решитесь тем лучше. А вам терапевт не дал направление на удаление? Они обычно в таких случаях не медлят.
|
|
||||
|
||||
@Svetaspb, мне убрали тоже между ног жир, не знаю как в клиниках, где вы будете делать, изначально про внутреннюю часть мы вообще не обсуждали, на разметке доктор сам сказал: тут тоже я уберу, иначе какая-то недолелка, деньги не взяли с меня никакие дополнительно….
|