Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, забудь про возраст, в нынешних реалиях ты еще детка маленькая))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я как на новую работу пошла, то такой молодухой себя ощутила)) на прошлом месте уже из разряда старух была, средний возраст 27. А сейчас среди тех, с кем я плотно работаю, самая молодая, прямо девочка)) плюс еще, что это другие страны и там выглядят хуже люди даже после 30. Они там думают, что я совсем молодая) про возраст не говорим прямо, но когда нанимаем или обсуждаем, то есть упоминание, что кто-то прямо "взрослый", а я ржу про себя, тк знаю, что конкретно они моложе меня и один раз я сказала, что вообще-то я старше)) но у нас общение через камеру, она добавляет свои нюансы. Но у нас там есть прямо дедушки-дедушки седые и бородатые, словно за 70, а сколько на самом деле-фиг знает. Но молодухой побыть тоже приятно)) хотя в офисе тоже около 30 средний возраст, но я с ними мало пересекаюсь, привет-пока и парой дежурных слов перекидываемся.
Ну и чтобы по теме, покажу леопардовые треники)) так я только до зала дохожу) зато в зале модная)) |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, я тоже шорты ношу, хочу еще покороче кожанные, не нашла чтобы сели нормально. Я тут еще голову ломала брать ли мне колготки вишневые в Казелдонье со скидкой. Тоже думаю не бабка ли для такого.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, вот у меня как раз одни коротки кожаные) сели отлично, как по мне. И что забавно, когда про других не девочек и короткое думаю, то задаюсь вопросом не старовата ли для мини)) а к себе уже такое и не возникает))
Цветные колготы дома лежат, разных цветов из далеких времен, но не надеввла давно. Может тоже попробую)) бабка в шортах и голубых колготах)) ну а что?)) Сколько там той жизни, можно и так тоже походить))) не выход же в светское общество или на ковровую дорожку. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, тебе 36, кажется?))) Ну бабка, как есть, бабка))) даже не смешно...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, я б тоже так погрустила на ее месте)))
Хотя, помню , в ее возрасте я как раз одна осталась и мне подруга на 4 года младше,говорит,даааа, тебе не позавидуешь,в таком возрасте остаться одной без опоры.
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ну, так сколько?
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, чет я когда-то неправильно посчитала , ты писала про мужа год какого-то животного, Крысв, что ли, и разницу между вами. Напутала.. отлично выглядишь
|
|
||||
|
||||
![]()
Как же логотип Loeve украшает вещи.
Ржачная пара. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, не, у нас не такая большая разница, мне нашей последние годы выше крыши)) а была бы моложе, наверное, его занудство еще больше доставало)) стала мудрее и пофигинистичнее)) но с лица муж у меня хорошо выглядит, ряху отъел, бородку модную сделал и не видно морщин и 2 подбородка) удобно мужчинам. Ну и одевается чаще "молодежно", спортивняки, кеды и тд.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не вижу, чтобы Нина Кухарчук выглядела хуже жены Эйзенхауэра, не по возрасту заголившейся, с дурацкой прической, в дурно сидящем платье. Кухарчук для своего времени простая приятная пожилая женщина. С умным лицом. Говорившая с президентами США по-английски на экономические умные темы. А сравнивать ее с Жаклин, как обычно делают, несправедливо, мягко говоря. Между ними 30 лет разницы. К тому же это сейчас нравы опростились изрядно, а в те времена жена вроде Меланьи - на цать лет моложе, с явными следами пластики и сомнительным родом занятий - была бы просто невозможна для главы государства
|
|
||||
|
||||
![]()
Я всю жизнь ношу цветные колготки - бордовые, синие, фиолетовые, темно-зеленые. Пару лет назад купила красные и бирюзовые. И еще у меня коллекция цветных носков, с яркими принтами и мультяшными персонажами. Под укороченные штаны и лоферы/хайтопы/ботинки. Нравится тренд на бархатную обувь, особенно бархатные слиперы, собственно, в таком виде они и появились изначально.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня кожаные шорты и цветные колготки с водолазками в тон это повседневка
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, а Эйзенхауэра рядом стоит? ТОгда хуже) Намного хуже)
Хоть та и не красавица вовсе) Хрущева уж оч простая.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ага, рядом, с жуткой челочкой)
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, челка жуть, но все равно лучше Нины))
Интересно, был ли кто-нибудь за историю такой же не презентабельной еще? Она прям ярчайшая)) Может и умнейшая и всякая, но внешность..))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот не за что ее уважать, если учесть как она в том числе продвигала эту лгбтшную фигню, лишь бы свое старое тело у власти удержать. Сколько загубленных жизней детей и подростков. Ради денег и избирателей |