Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Отёки на ногах...они похоже со мной надолго. Чешутся швы, все, глажу себя, чтоб не чесаться)) Нчала облазить как змеюка, кожа шелушиться, постоянно скраблюсь и мазюкаюсь кремом 2 раза в день))
Жду заказанные стрипы, 5 должны прийти, все что было в городе по наличию, купила. Стрипы отваливаются , прям листопад. А так как до 25.01 надо терпеть со стрипами, заклеиваю все что отваливается. Шовчики ещё не терла, под стрипами корки. Все сухо, ничего не мокнет. Швы тянет. На удивление липобейз не помог, все тянет и шелушится, помогла невея в белой банке)) коже легче, она жирненькая |
|
||||
|
||||
Немного фоточек)) без 2 дней месяц!
Грудь становится мягче, облажу как змеюка, жопка не изменилась, по прошествии месяца, объем судя по замерам остался без изменений. Живот треугольный и жёлтый)) на фото хорошо видно как облетают стрипы. Все что удалось купить в городе по наличию, пошло на ремонт. Жду когда придёт упаковка)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, месяц всего, мне уже казалось, что ты всегда такая была))
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, примерки после ОП - это сплошное удовольствие!)
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, красота! Статуэточка.
Можно интимный вопрос А как ты в туалет ходишь после ОП? Болей не возникает? При этом деле и живот же напрягается. |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, Спасибо! На удивление все хорошо.)) Первые дни после опи были небольшие проблемы, со стулом. Пару раз поставила глицериновые чвечи, LUCA советовала их. Сейчас все как часы работает.
Я , кстати уже могу немного напрягать мышцы живота и животик уже могу втягивать. Пока правда надолго, но уже поюрогресс)) болей как таковых вообше нет и не было, единственное, что встаю с кровати ещё частями, в начале на бок, потом встаю)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, шикарное платье на сногсшибательной фигуре! Куколка!!! Как муж реагирует на красоту такую рядом?
|
|
||||
|
||||
@Mist, молча карту отдает, когда что-то заказываю)) ну и предложил собрать все остальное и отдать на благотворительность, все висит, носит все равно не буду, а места нет куда складывать))
|
|
||||
|
||||
Неша, в платье ваще огнище!!! Модель!!!
|
|
||||
|
||||
@Ленулька, пасиб! Потихоньку буду заново все шмотье перебирать , только осенью все разобрала, сейчас заново буду разбирать и ждать новые заказы))
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, попец красив! В платье всю фигуру видно шикарно. А муж у тебя замечательный просто. Отличный у него подход!)
|
|
||||
|
||||
@Nino777, спасибо. Он сказал так проще, лучше молча согласится со всем, чем проходить стадии обид, смирения и все равно покупка нового платья)) а так сразу согласился - у меня новое платье и хорошее настроение, у него сохранность нервных клеток))
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, сиськи огонь! Вот от них я такого резалта не ожидала, ибо без имплантов) кого там сверху поцеловали в макушку, тебя или дока, не знаю))) первый раз вижу подтяжку без имплантов, которая мне нравится. Не висит, и, главное, не квадратит снизу. Просто отлично!
|
|
||||
|
||||
@Moravita, я сама не ожидала такого результата. Пока высоковато смотрятся. Периодически ощущение, что они у меня на уровне шеи начинаются, ну по крайней мере в зеркале, сбоку так выглядить в одежде. Лера сейчас пишет, что у неё они опускаться начали, но мне кажется что у нас совсем разные они. Мои пока даже не собираются опускаться - и это замечательно. Завтра заберу стрипы, уже пришли. Старые сниму и нормально помоюсь , посмотрю на шовчики. Пока тянет шов под грудью, опять же ошиблась, думала будет тянуть шов от тешки, а тянет другой шов по факту
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, спасибо, на это и был расчёт)) любая акция направлена на показательные результат и максимум демонстрации умений доктора)) я только рада что док смог максимально сделать все красиво))
|