Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, у вас еще совсем маленький срок, и как мне кажется гипертонус мышц лба. Я согласна с Натали, что если не морщить лоб и не задирать так брови, картина будет другая. Может, уже можно уколоть ботекс. Я колола, наверное, месяцев в пять, опять пора. И в область наружного уголка глаз. На мой взгляд, девушка на втором фото однозначно моложе, и она милая
Да, и как я понимаю, на первом фото с макияжем, а на втором -нет? Бывает существенная разница в картине, например, размера глаз |
|
||||
|
||||
![]()
Дело не в бровях, задираю я их не первый раз в жизни. И без макияжа я не первый раз. Но никогда До лицо не было таким несуразным.
Мимика сейчас как-то не так работает, это да, но щеки и микроглаза не от задранных бровей 100%. Дети мои меня подбадривают - "мама, ты другая, но зато! - молодая!" ) А я надеялась на наоборот - та же, но молодая .. Вощим, доказывать что я не верблюд чот не интересно, надеюсь кому надо, тот сделает для себя выводы07dd1aca.jpg
|
||||
|
||||
![]()
Это факт, кому-то важнее молодая , тот доволен...
А кто-то хочет узнавать себя... |
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, Так у тебя еще срок ниочем. Дай всему сесть на место.
|
||||
|
||||
![]()
Я @Батоша, очень понимаю. Потому что имею очень похожую картину на лице и не всегда это можно показать на фото, хоть 100500 раз делай их в идентичных ракурсах. Она не пишет, что ОП плохо сделана, она пишет про изменения, которые именно ей не нравятся.
Пластика меняет черты, эндо особенно. Но кому-то эти изменения идут, а кому-то нет. @Батоша, черты лица со временем будут мягче, мимика будет более привычной. Возможно, ближе к году ты себе даже наконец понравишься) Но так как было, не вернёшь.
|
||||
|
||||
![]()
Да, девчонки, я понимаю что срок маленький. Но вот просто наглядно демонстрирую по этапам как физика и психика идут к результату. Может, кому-то поможет) спасибо всем за поддержку )
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, а как вы чувствуете, отеки у вас ушли? Интересно за счет чего лицо стало обьемнее… Или вы действительно поправились или же отеки как то его увеличивают. Может вам попробовать бандаж на ночь надевать на лицо? Утром посмотрите, если лицо стройное, то точно отеки. Я периодически ношу такой бандаж, иногда на ночь надеваю. У меня то точно отеки. К утру бандаж их выдавливает из щек в подглазья))) Потом все конечно обратно растекается, но вы хоть поймете отек еще или нет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, слушай, ну на последней фото до у тебя те же мешочки при улыбке, один в один как после)) просто после веки внешние выше
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Претензии к ушедшим внутрь глазам и выпирающим вперёд и вширь холмам скулощек
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, все у тебя очень красивым мне кажется))) и глаза, и щечки, и все лицо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, не останешься Ты с таким лицом, это гиперкоррекция и она пройдет.
Очень красивый будет результат! И не жалей ни о чем, потому что не было бы без эндо такого яркого результата. Зато потом будешь наслаждаться собой, надо просто подождать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, кстати, я рассказывала - летом делала ботокс и лицо было лучше. Попробуй.
Может реснички сделать? Ты же без мешка, где после оп? Я тоже странновато выгляжу, но точно лучше чем раньше. Неоднозначная, да операция. Но в свои 50 выгляжу лучше, чем в 40. Показываю фото - сейчас сделала. Не блондинка). Жду когда отрастут)) И вчера перманентный макияж делала на шовчики около ушей и коррекцию губ - то есть свежие. цвет уйдет. И гантелька с одной стороны) Эндо было в 2022. Смас в 2023. Общие черты прослеживаются, скулы , глаза. Глаза точно просила. И против скул не имею ничего против. Но видно оп, конечно. Я другая. |