Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@NiN., спасибо) мы тут все на ты) по белью где-то 3-ка,завтра измерю лентой,давно не измеряла.
Для меня это крошечная грудь,такая у меня была в 15 лет
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, замоталась я с работой, не писала уже давно! Сейчас моей груди без недели 4 месяца аж.
Швы еще заметные, мажу силиконовым гелем раз в 2 дня точно ( работа, забываю или некогда). Пластыри есть, но они в душе снимаются, потом их мыть, та еще морока… думаю больше не куплю их, но допользую остаток. Стало высыпать межгрудку ![]() ![]() ![]() Кидаю фотки на ваш суд, думаете огромные стали?! |
|
||||
|
||||
![]()
@Ella2024, не, не огромные. Наверное, 3 размер сейчас?
Посмотрела твой исходник. Как же он мой похож! Я уменьшала с 5 размера до 3. Когда мне кажется, что у меня большая грудь, я смотрю фото своего исходника и успокаиваюсь. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ella2024, тоже в исходник залезла к тебе и тоже показалось, что, ну, очень на мой похож! Соски так вообще были одинаковые. Мне кажется, красиво ж получилось! И на сколько я понимаю, еще будут какие-то изменения с грудью. Я изначально понимала, что у меня с моим исходником шариков не будет. Но зато будет вот такая высокая, красивая грудь, как на картинах. И в одежде роскошно!
@ElenaЕлена, у тебя красивые получились вишенки! Мне вот интересно, когда в спорт и на пп возвращаешься, что произойдет с новой грудью? Я на пол года где-то вылетаю из режима, у меня от такого тело очень заметно меняется. Док сказал, что если худеть в пределах 5кг, то ничего не изменится. Но я бы посмотрела на примеры тех, кто худел после редукции-подтяжки.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот насчёт высыпаний в межгрудке.. после операции почему то у меня весь живот и от шеи и грудь вся в высыпаниях,никогда даже подростковых высыпаний не было.. х.з что это. И кстати,после года ещё больше размягчится и опустится грудь) @angiesavage, я в процессе похудения,у меня железы мало,больше жировой,я не похудела даже на 5кг,но грудь изменилась уже и не в лучшую сторону. Хотя возможно это как и у многих, провис после схода отеков А так,в целом грудь как и обычная грудь... худеешь -провисает,поправляешься округляется. Но ареолы у нас вниз смотреть не будут) Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaЕлена, да, я думаю, что сейчас 3-ка)) В Uniqlo купила лиф без косточек 30 BC, остальное пока XS-S беру без чашек. Изначально был 32DDD и все вываливалось, по нашим меркам думаю ближе к 6-му.
Просто иногда подкатывает, что меньше бы, а иногда прям рада, качели эмоциональные какие-то ![]() @angiesavage, спасибо ![]() ![]() Спорт еще не подключила, но думаю в 4 месяца начать уже, думаю пора. ПП думаю можно тоже медленно. Врач, как и у вас советует не более 5 кг медленно сбрасывать. А так, я уже и без лифчика хожу, и в ванне валяюсь, все ограничения сняла, кроме спорта. @kaspid, ну вот теперь новый страх, что больше опустится и мягче станет ![]() По фото заметно, что в одежде я намного меньше, все говорят, что я похудела ( а я набрала чутка за реабу). Перестала стесняться фото в полный рост, а то раньше грудь перебивала все и я была полненький квадратик, хотя я песочный часы. А твоя грудь мне маленькой не кажется! Хотя я помню, что ты просто просила выравнять соски вроде. Все симметрично, а это самое главное! У меня одна чутка побольше вышла, может и отек. @kaspid, ага, пик красноты это ты в точку ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ella2024, выравнивать мы будем во время коррекции) а изначально я хотела высоко ареолы,с моим основанием все вокруг до операции думали,что у меня 3рр,при моем 5-6рр.. грудь "размазана" сильно по грудной клетке) а теперь когда 3-ка практически и не видно.
Не нужно бояться,я не показатель,я после месяца не носила ни топы,ничего,по велению врача. У меня до операции при измерении лентой было 104,утром измерила 100.
|
||||
|
||||
![]()
@angiesavage, я как раз на 5 кг и похудела после операции. Операции была в 2022 году, тогда я была около 60 кг при росте 167.
Похудела я прошедшим летом на 5 кг. С грудью ничего плохо не произошло.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня ровно неделя с операции, наконец-то удалось сфоткать. Мужу пока не покажу, но я довольна уже.
![]() @Ella2024, а пп почему постепенно? На нем вроде лучше восстанавливаешься, и обмен веществ работает хорошо. Я сама просто ленюсь, и на круассанчиках уже бока наела. Жуть) @kaspid, а мне вроде наоборот жир только убрали, оставили железу. И ареолы тоже вниз не смотрели до, не хотелось бы, чтобы она подвисла, конечно. Посмотрела вложения, у тебя тоже сосок не вниз был изначально, насколько я поняла. Вообще я до хождения по темам о пластической хирургии очень любила именно ту форму груди, которую многие считают провисшей. Каплевидная, симметричная, небольшая без ярко выраженного верхнего полюса казалась мне просто идеалом женственности и молодости. Ну, и большинство результатов после подтяжки +- так и выглядят. Да и в крайнем случае есть липофил)) @ElenaЕлена, это очень обнадеживает!
|
||||
|
||||
![]()
@angiesavage, я сама просила у своего доктора именно 3 размер.
Тогда, в 2022 году, я исходила из того, что всю юность у меня была стоячая 3-ка и все мужчины уделяли ей большое внимание. Просто на улице даже, это имею в виду. Мне не хотелось совсем лишится этого. Но... мои взгляды на размер груди с тех пор несколько изменились. Если бы я сейчас делала операцию, то просила у врача сделать мне 2 размер, а не 3 размер. Исходя из разных факторов, в т.ч и вкус у меня изменился, и чем меньше грудь, тем меньше у нее шансов к повторному обвисанию. И мнение мужчин я сейчас вообще бы не учитывала.
|
||||
|
||||
![]()
Пожалуйста, фото до по нашим правилам https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@angiesavage, красивый у тебя результат! На фото в разметкой видно, насколько высоко был перенос ареолы. Такая стоячая она у тебя теперь, симметричная и убрали лишнего хорошо. Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
А про размер - мне между 2 и 3 нравится. Но важно, какой рост. Ты высокая? Я - 158. Мне 3 уже много точно. П про мужское мнение - мне кажется, врач больше по стандартам пропорций судить должен, чем по субъективному чувству прекрасного. Я своему особо ничего не говорила даже, очень доверилась. Но я именно такого контакта и искала.
|
||||
|
||||
![]()
@angiesavage, у меня рост 167 см.
Это вопрос вкусовщины, какой размер груди нравится. Кому какой размер нравится, тот себе такой и делает. Тут не важно чужое мнение и вкус врача не важен. Ему может, нравится грудь 5 размера. На себя лучше ориентироваться в этом вопросе. Но и свои собственный вкусовые предпочтения со временем меняются, у меня вот изменился же вкус.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я, кстати, отправляла в белье фотки мужу и паре подруг, они пишут - а че поменялось?) то есть то, что ложбинка исчезла, и грудь стала меньше в два раза, не заметно)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Наверное, они не заметили разницу по фото, по той причине, что фото в белье. Мы же все старались большую грудь "упаковать" получше, чтобы она компактнее визуально смотрелась. Хочешь объективной оценки - отправь фото без белья (до и после). Не знаю, как насчет подруги, но муж то все равно потом увидит, ему точно можно.
|
||||
|
||||
![]()
ох девочки! спасибо этому форуму)
сделала редукцию с подтяжкой уже 12 дней как) довольна! хотела спросить, а надо ли тему создавать или сюда можно? готова поделиться опытом и впечатлениями)))
|
||||
|
||||
![]()
@stdl, можно здесь поделиться, показать свои фото до/после, свои впечатления и т.п.
Создание личной темы, это не обязательно, а по желанию, и её вести надо будет потом.