Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@RIL, весело(( чувствую себя неполноценной. Еще и следить за образованием кист... надеюсь хотя бы не твердые будут.
@Finesse, Вы когда худеете или набираете у вас равномерно по фигуре распределяется жирок? Мой максимальный вес +8кг мне не дал ни 1см в груди))) все в попу и живот ушло. Комбез мне во время отека ооочень давил. Еще и с болями, я сидела и плакала. Тоже сама вставала. |
|
||||
|
||||
![]()
@Aroma, когда я набирала, то у меня сразу все уходило в живот в первую очередь, потом руки/бока и немного в грудь. Грудь у меня увеличивалась не «вперед», а просто по всей площади жирок. Ну помять и подержаться было за что, когда весила на 10 кг больше обычного. Как похудела - грудь сдулась сразу, руки похудели, а вот бока и ненавистный живот остались. Генетика, мать ее.
Скину свои фото, им миллион лет, но это чтобы понять, как распределяется жир у меня. Последняя фотка - это я в феврале этого года, когда решилась на липофил. С того момента и до операции я набрала где-то 2 кг. На фото в синем купальнике я около 70кг, а на фото в розовом 58кг. Мне вчера комбез очень сильно давил сверху, я расстегнула два верхние крючка, вообще невыносимо было, сегодня уже норм. |
|
||||
|
||||
![]()
@Finesse, какая афигенная фигура) еще щас больше гармонии будет в грудью)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Finesse, теперь ты с еще более худым животом и еще более стройными ногами)) а главное с объемчиком там где надо))
|
|
||||
|
||||
![]()
День 4:
Отеки спали немного, на весах -3кг, ощущаю себя намного лучше и бодрее сегодня, легче вставать самой. Ноги иногда как будто покалывают, не совсем понимаю, с чем это связано. Начала больше ходить в туалет по-маленькому, пью больше воды уже. Ем по-прежнему много, в свою привычную одежду еще не помещаюсь. Грудь чешется, живот и бока тоже. Пытаюсь как-то почесаться, но в белье безуспешно. На сегодня боль 1/10. Обезбол не пила сегодня уже. Думаю, завтра должно быть еще лучше. Сегодня вечером много ходила, в тч быстрым шагом, подниматься по ступенькам легче, но все равно чувствую себя слоном еще. Переход из спины в попу до сих пор не появился, живот/бока очень отекшие, ждем завтрашний день. В среду на перевязку уже. В целом вышло, как ВС сказал, самые ужасные дни это 2-3. ———————— Если что, трусы меняю xD Купила себе набор недельку из 7 штук одинаковых |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, в общем, сходила я на УЗИ. Множественные кисты в обеих титьках, в правой до сих пор болит. Вообще с утра тяжесть такая в груди, хожу и руками придерживаю первые минуты.
Доку отправила, пока не ответил, оперирует, наверное. Интересно, что скажет. Вот бы волшебную таблеточку принять и чтоб всё прошло) |
|
||||
|
||||
![]()
Попейте капли мастодинон , это гомеопатия , но при болях в мж помогает. Может и на вас сработает . Спросите доктора .
|
|
||||
|
||||
![]()
А сколько времени прошло после операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, да мастодинон как вариант только его нужно минимум 3 месяца принимать
|
|
||||
|
||||
![]()
@KsenechkaSergeevna, получается , что кисты не в жировой ткани, где они должны были быть , а в железистой все таки . Спроси у врача почему так и если они в железистой ткани и вдруг какая то будет большая, тоже же можно пункцией её проткнуть? А ты пальцами их можешь нащупать?
А после первого липофила были кисты и делали ли ты узи перед вторым липофилом, ели да , то все было чисто , без кист? |
|
||||
|
||||
![]()
Кисты как раз и образуются к 3 месяцам, отпишитесь пожалуйста потом что вам доктор рекомендует
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, могу, одну небольшую на левой, две на правой, при чем одна прям крупная, она и даёт всю боль. Всё спрошу, расскажу потом.
Как было после первого не могу сказать, он не просил узи перед вторым, я прям спрашивала - точно не надо? Сказал, что не надо. Но тогда вообще всё спокойно было, на момент второй операции прошло 9 месяцев, да и во время первой вводили 100-150 мл. Девочки, спасибо за советы! Завтра, надеюсь, ответит, я уже смотрела тоже препараты, какие можно попить без рекомендаций. Завтра пойду шаги свои нахаживать с утра и в аптеку заскочу. Еще боль возникла в районе рукоятки грудины, вообще не пойму че к чему там |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и мне интересно почему кисты образуются в самой железе, а не в жировом слое. Ведь жир вводится в жир.
@KsenechkaSergeevna, пусть у вас все поскорей наладится и пройдет бесследно! Главное что это не опасно! |
|
||||
|
||||
![]()
@MissRina, отдельно собирала, у них сдавала только узи вен нижних конечностей, проходила узи груди + онколог/маммолог и заключение терапевта. Вышло тоже в круглую сумму. Можно было бы пройти дешевле, но у меня уже не было времени.
|
|
||||
|
||||
![]()
@KsenechkaSergeevna, а про подмышки при узи вам комментировали? Там тоже что-то нашли. У меня сейчас тожо болят)) сама бы пошла на узи, но рано
@RIL, не хочу пугать, но если вводят жир без контроля узи, то он легко может попасть в железу. Особенно по видео я это заметила |
|
||||
|
||||
![]()
@Aroma, в подмышках у меня всю жизнь незначительно увеличены, уже не обращаю на это много внимания, просто следим, что ничего не меняется, в остальном всё чисто всегда.
Вот я тоже подумала после УЗИ про попадание именно в железу жира |
|
||||
|
||||
![]()
@KsenechkaSergeevna, надеюсь можно это решить лекарствами. И все у вас наладится!
Все таки хочется наслаждаться результатом новой груди, а не пережить из-за последствий |