Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, Крабик для волос волнистый цветной
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @belissa, вполне себе. Ты яркая, эксцентричная, худая. Тебе можно все. ) Кто видел в продаже чисто льняные свитеры оверсайз? Почему то мало трикотажа изо льна, в основном футболки гранж. У меня есть свитер Массимо сто лет ему , такой комфортный , такой же не могу найти. |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, запала на лоферы Gucci. Хочу - не могу. Но жаба душит. Что думаем?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, можно посмотреть Ллойд, если совсем душит жаба. У них чудесное качество.
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, у меня такие, я хотела именно каблук чуууть повыше, чем у большинства и на картинках выше твоих. Покупала много лет назад, ношу до сих пор, удобные. Купила бы сейчас- не знаю, если бы и купила, то беж, наверное
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, моя проблема в том, что мне засели в голову именно эти Гуччи. Я помню, я на низ смотрела пару лет назад, они 750€ стоили, а сейчас уже 890€. Это уже как-то совсем за гранью добра и зла…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, может быть на ресейле поискать , если цена ай ай ай? В зе культ, аламод , или др продавцов, возможно есть те, кому доверяете, на ламоде кста спец раздел открыли
Если, конечно, это комфортно для вас ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, они же надолго если в черном цвете, не на сезон… и очень универсальные и красивые.
Это я себя так уговариваю обычно когда с жабой договариваюсь. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, 2 года это уже не просто увлечение) это любовь. Надо брать видимо)
Пысы. Моя самая дорогая обувь наверное угги на платформе за 150 евро. Дороже ничего и не хотелось никогда.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мое типичное состояние. Понимать что дорого и не нужно и все равно хотеть, хотеть и купить. Зато сколько эмоций.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что-то носить годами звучит грустно) У меня чаще бывает , что уже надоело , а сносу нет))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, когда я очень сильно хочу, то моя жаба даже и не смеет вякать) Не успокоюсь, пока не куплю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, тут посмотри у них бывает. Например
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но размер только 36. Обувь эта норм, оч удобная. @Chestnut25, по поводу дорого есть такой прием,: когда что-то другое хочешь купить, не покупаешь и записываешь в сумму того дорогого айтема желанного. В итоге за полгода 800 евро и накапливается. У меня с сумками так. Смирилась и покупаю то что нравится. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Носить обувь годами — это не значит не вылезать из одной пары.Это значит, что каждая пара качественная, служит долго и не выходит из строя/из моды через сезон.Носить годами для меня- это про выбор, качество и актуальность, а не про мученичество в одной паре до дыр.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня так с парфюмами. Бутыльков в шкафчике не 100 конечно как у сильно увлекающихся. Но штук 30 есть. В общем хватит на долгую жизнь) Дай Бог прожить. Но мимо Рив Гоша не могу пройти. Буду гулять по магазу и нюхать. И обязательно что-нибудь куплю)) Частенько вечером достаю свои запасы, перенюхиваю и наслаждаюсь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну блин ))) Я обувной маньяк. Кто-то любит сумки, а я вот не могу пройти мимо обуви. Я покупаю все и сразу, весь дом завален моей обувью. И потом ну очень жалко все это НЕ носить. А они не снашиваются же. Я почти не покупаю дешевую обувь, изредка, в качестве экзотики, в основном, покупаю дорогую и качественную и что это мне дает? Да, отдаю кому-нить малоношеную обувь... Потому что нового хочется, а старое складывать некуда...
|
||||
|
||||
![]()
Таак ... какой там у тебя размерчик?)))
|