Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Birma2024, крепись! В следующий раз точно повезёт. Есть цель - нет препятствий! А с учётом количества проходящих акций последнее время , мы ещё не успеем переварить эту акцию, будет новая
![]() @Kate12, рано пока, ждём. Все пальцы скрючило ![]() Я вот честно обещаю выпить и нарушить свой сухой закон, когда выиграешь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, будем пробовать конечно.Жаль что не знала об этом форуме счастья раньше.Люди оказываются тут некоторые уже по 10 лет.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, был бы повод, пореветь мы всегда сможем))) особенно хорошо ревем от радости)))
@Nesha78, я тебе напомню, если че про выпить)))) я умею напоминать, иногда аж по три раза ![]() @Елена Крым, спасибооооо, это так душу греет!!!!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ооо ура, в первый раз прохожу в финал)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю Вас девочки! Пошла плакать 😢
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте, всем, кто не вошел - я искренне считаю, что с таким большим количеством акций и таким умеренным количеством участников - реальный шанс что-то выиграть есть вообще у всех желающих форумчанок. Надо просто во всем участвовать)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот это сюрприз! Уже чудо! Сижу работу работаю на работе...
Даже если не попаду в финалистки - сама консультация уже ценна. Одно дело, когда у тебя есть мечта помолодеть - другое, когда тебе все четко сообщили, разжевали, задали вопросы, задала свои вопросы. Это же станет не мечтой, а планом) В голове все сложится - что как делать, что не делать, что возымеет эффект, а что нет. Выиграть - волшебно! Приближать своими усилиями - тяжело, но возможно, если план построен и сильно желание. Связалась с Александрой, жду дальнейших указаний |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, если не сложно, Колби уже обращалась, ещё раз попрошу. Пожалуйста попросите расчёты по предложенному для вас комплексу. Это может пригодится другим участникам форума, кто планирует делать операцию у данного доктора, цены на сайте клиники могут отличаться от фактических
|
|
||||
|
||||
![]()
@Викочка, не плачь, всему свое время ;)
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, @Antonina Ivanovna, Ирина (все не могу запомнить твой состоящий из рандомных букв ник), я за вас болею!
![]() @Gjkbyf вот ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, спасибо
![]()