Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, мне тоже ооочень нравится, такие глаза большие стали)) покажись в тему блефаро, многим будет интересен твой результат
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ок)
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, ну что сказать? Отпад просто! Ты посмотри какая попа стала! Какой животик, мама дорогая!
Глаза это вообще отдельная тема! Как же тебя украсило блефаро! Каждая порядочная женщина, в 40 +- должна сделать блефаро! Таточка, ты просто космос! Это лето будет совершенно другим у тебя) Полатья, восхищенные взгляды и комплименты!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, Спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как тебе идут эти глазки!!! Якут-не якут, но очень примечательно стало. Так много стало верхних век, а раньше совсем не было!!! Знаю, что и с нитями на лице делают операции, надо поискать или ещё лучше проконсультироваться у доктора, если нити в веках. Все пропало интересно?! |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, очень согласна. Меня несколько удивляют, когда кто-то при хорошем результате без осложнений и прочего остаётся недоволен блефаро по причинам: не узнаю себя, это не мои глаза и т.д. ну блин, да глаза меняются, но в лучшую сторону, и точно в омолаживающую в отличие от этих занавесок на веках, которые зато свои родные
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, согласна полностью, как можно не полюбить эти новые глазки, ч не представляю
![]() Вот фото ещё с клиники прислали
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, ну какой же молодец ваш Максим Владимирович! И с глазами, и с фигурой отлично поработал)
Вообще, отличная акция получилась. Она была самая задорная пока шла предвыборная гонка и очень показательная по результатам. Три совершенно разных исходника (рост не в счёт) и на всех многообещающие результаты. Если кое-кто из соседней темы не испортит это бутылками шампанского.
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, ну ооочень классно и глаза сделали и тело, фигура прям красота!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, ну поздравляю! Вот это результат. Такое преображение фигуры. Ай да МВ! Золотые руки! Да ещё и глаза. Моложе на 10 лет стала. Взгляд совсем другой.
Как же классно, когда можно сделать себя гораздо красивее, стройнее! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, Таточка, ты просто, красота-красота-красота
![]() Глазки как у девочки теперь))) про аккуратный шов и практически отсутствие синяков я вообще молчу ![]() Заживай быстро и легко!!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, «Если кое-кто из соседней темы не испортит это бутылками шампанского.»
Эта кто то просто гад пищевой) совершенно согласна! ))) Давайте не будем с ней дружить, проссеко всем хочется, а пьет она одна)))) Я вот больше с ней не дружу!
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 9 день. Как и всегда спала хорошо))) сегодня решила обойтись без обезбола, тк болей нет, только поясница немного к вечеру покидает чат, из-за согнутого состояния, 25 когда поеду в клинику МВ сказал будем разгибаться полностью, жду этого момента с нетерпением, вес так и стоит на месте 59 кг, хорошо что не больше, думала после вчерашней поездки будет больше, тк отёк чувствовала очень большой, но нет, как вечером так и утром один вес)))) перевязку делаю вообще без проблем самостоятельно. Единственное жду когда уже хоть немного на весах будет поменьше, тогда можно будет говорить, что отёк немного меньше становится.