Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2025, 13:24
Тигра полосатая Тигра полосатая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 728 раз(а)

Тигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нуле

@Почти идеал, скорейшего вам восстановления и красоты!

Соблазняет вариант сделать одним днём, малой кровью и малыми деньгами, хотя проблемы прикуса это не решит.
Половина сознания за комплексную оп, половина-за генио.
Буду следить за вашим преображением.
Старый 03.06.2025, 13:54
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 172 раз(а)

adaada на нулеadaada на нулеadaada на нуле

Цитата:
Сообщение от Ольга-@ Посмотреть сообщение
@Почти идеал, поздравляю с операцией! Должно получиться красиво. А мне анестезиолог там очень понравился, смешил меня. А какой он наркоз сделал при удалении пластин… приехала, выспалась и в этот же день уехала домой. Хотя я и после двухчелюсной уже через 2 дня домой улетела
Даааа, классный анестезиолог! Так легко как после его анестезии никогда не отходила!
И весь персонал очень добрый и приятный!
Старый 03.06.2025, 23:00
Alarihus Alarihus вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Alarihus на нуле

В Сибири есть еще один хирург. Я делала гениопластику в Томске, у Митасова, месяц назад. Очень чуткий и эмпатичный врач. На минуточку: операция была 23.04, проснулась, поела, хирург пришел, подержал за ручку, ласково улыбался. 26 числа Валерий Яковлевич, в свой выходной, приехал лично снимать дренаж и отпускать меня в путь дорогу. С1.05 у доктора начался отпуск, так он 7.05 специально приехал в клинику чтобы снять мне швы и проконтролировать заживление.

На консультации моей просьбой было сделать пластику так, чтобы родственники не поняли, что изменилось. Мне хотелось максимально деликатных изменений. Ну и да - первым вопросом родных было "Ну и нафига ты это делала, ничего же не изменилось". Так что и тут доктору браво - всё как я и хотела.

Чувствительность теряла серединка нижней губы, нижние резцы и кончик подбородка. На 6 день начала восстанавливаться, на данный момент вернулась полностью. Есть небольшая скованность мышц на подбородке - чувствую её при активных дерганиях подбородоком, в покое нет жалоб вообще. И немного тянет десна нижних резцов, если очень широко раскрывать рот. Отеки до конца еще не сошли, но то тоже дело такое - у меня все посттравматические отеки огромные и очень долго не сходят, индивидуальная особенность такая.

Всё приключение, с предварительными анализами, оплатой палаты, дороги и съемом квартиры на двое суток обошлись мне в 210 тысяч. Плюсом погуляла по весеннему Томску - очень красивый город. Довольна как слон, в общем.
Миниатюры
425bbc4e.jpg   0bc2fb32.jpg  
Старый 04.06.2025, 03:54
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 466 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@Alarihus, не заметили? На мой взгляд очень видно, как стало красиво и гармонично! Вам очень идёт!
Старый 04.06.2025, 08:23
Новичок
Beginner

Alarihus на нуле

@Mist, да, на фото до/после смотришь и сразу видно, конечно. Но в жизни новый подбородок сел как родной, будто всю жизнь там был. Поэтому изменения заметили только те, кто знал, что я на операцию поехала. Остальные вообще ничего не заметили, лишь особо внимательные женщины на работе провожали задумчивым взглядом. Родне когда показала коллажи как было до - смешная реакция была, конечно, они не ожидали, что "до" было вот таким.
Старый 04.06.2025, 10:38
Почти идеал Почти идеал вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 813 раз(а)

Почти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном пути

@Alarihus, поздравляю отлично получилось! А есть КТ до/после?
Старый 04.06.2025, 17:26
Новичок
Beginner

Alarihus на нуле

@Почти идеал, нет, я не делала КТ специально для операции. Делала для брекетов но хирургу оно неинтересно было. Доктор предложил сделать стереолитографическую копию черепушки и вместе её попилить и подвигать. Но сразу объяснил, что это заради баловства и интерактивчика, потому что все решения он один фиг над столом принимать будет. И да, глядя на исходник он хотел делать чин винг, а после разреза передумал и сделал скользящую генио. Потому что решил, что 7мм вперед и 1,5мм вверх хватит. Так что если бы мне захотелось попилить 3D копию своей черепушки, это в любом случае оказалось бы просто развлечением. Поэтому я легкомысленно махнула на это дело рукой и полностью доверилась Валерию Яковлевичу. А после тоже не стала делать, незачем, проблем не было.
Старый 04.06.2025, 19:07
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 908 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Почти идеал, ого про пептиды. Сама делаешь? @Alarihus, чудесный результат, подбородок точеный, ступеньки нет. Вы - красавица!
Старый 04.06.2025, 19:59
Постоянный участник
Profi

Почти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном пути

@Lippia, да))
@Alarihus, 1,5 мм вниз наверное, а не вверх?
Старый 04.06.2025, 21:19
Новичок
Beginner

Alarihus на нуле

@Почти идеал, нет, 1,5мм вверх, немного приподнял он мне.
@Lippia, спасибо))
Старый 05.06.2025, 13:45
Постоянный участник
Profi

@Alarihus, подскажите сколько у вас отёк держался? У меня только неделя, но я уже устала быть хомяком. Ещё постоянное ощущение, что под кожей кто-то шевелится меня бесит
Старый 05.06.2025, 14:03
Новичок
Beginner

Alarihus на нуле

@Почти идеал, у меня до сих пор отек держится, на фото видно - примерно под 7 зубами и внизу, под подбородком. Хотя распил вообще не там был, он между 5 и 4, но вот заплыло вот так. Как хомяк я не ходила вообще, у меня всё отекло внизу, я обладательница гигантского второго подбородка была и небольших брылей, на 4 день особенно сильно было. Потом с каждым днем всё меньше и меньше. Через 2 недели уже выглядела не как Джабба Хатт, а просто злоупотребляющая маленько женщина. Сейчас вот еще немножко лучше. Врач ориентировал, что отек спадет месяца через 4. Я не расчитываю, что раньше чем через год - когда ломала пальцы, оно где-то так у меня отекшее и держалось. Сомневаюсь, что на челюсти по другому выйдет. Но я не унываю - оно сейчас с отеклм тоже ничего так выглядит, в 100 раз лучше исходника.

Ощущения под кожей у меня были лайтовые, в том смысле, что короткие. Где-то на секунду простреливало периодически то болью, то щекоткой, то еще какими странными чувствами. Я не обращала внимания. А вот когда начинает чесаться надкостница, тут у меня глаза на лоб лезут до сих пор. Но оно редко и тоже короткими приступами, минутку почешется и успокаивается. За последнюю неделю всего раз такое было, надеюсь - последний. В целом, весь самый лютый экшн по ощущениям уложился в первые 2 недели. Дальше с каждым днём всё легче и легче.
Старый 06.06.2025, 22:36
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 894 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Почти идеал, у тебя отёк может долго сидеть. Травматичность больше, старый имплант убирали, потом пилили-двигали. Терпи теперь, куда деваться.
Старый 07.06.2025, 14:56
Прохор-Прошка Прохор-Прошка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 104 раз(а)

Прохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
[MENTION=55027] Терпи теперь, куда деваться.
Мне ваши философские мысли очень по душе.
Это же выкристализованное ницшеанство в четырех словах.
Замечательное хокку. Ответ на все вопросы о тайнах, а главное причинах появления в этом мире, а также самоосознания и самовосприятия.
Очень хорошо. Шикарно.
Старый 07.06.2025, 16:37
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 908 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Почти идеал, лимфомиозот капли используешь? Микротоки, лдм все это отек снимает. Маски холодные гидрогелевые.
Старый 07.06.2025, 17:00
Student25 Student25 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Student25 на нуле

Девочки, нужен совет экспертов. 15 лет назад ставила имплант в подбородок. Тогда вроде все нравилось, как выглядела. Сейчас смотрю, толи лицо со временем поменялось, какой-то он маленький теперь мне кажется, особенно с некоторых ракурсов и форма круглая. Хочется побольше и вытянутый, подлиннее что ли. Какое ваше мнение?
Миниатюры
dc8de712.jpg   8a126b9a.jpg   306230ab.jpg   ccf48a35.jpg  
Старый 07.06.2025, 18:01
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 407 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

За столько лет скорее всего естественные процессы птоза начались, и на этом фоне кажется, что он уменьшился, ну как имплант может уменьшится?
Старый 07.06.2025, 18:19
Zima2112 Zima2112 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 264 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Zima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нуле

@Alënka, кость под имплантом могла уменьшиться -та самая резорбция

в архивных темах встречались такие случаи
Старый 07.06.2025, 18:34
Тигра полосатая Тигра полосатая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 728 раз(а)

Тигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нуле

@Zima2112, у меня такой случай, ставила имплант в 2009, есть резорбция, надо вынимать и двигать кость- в процессе ЧЛО или саму по себе, ещё думаю, как лучше сделать.
Старый 07.06.2025, 20:53
Student25 Student25 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Student25 на нуле

Я имею ввиду, стоит ли менять на новый, больше?
Ответ

Метки
гениопластика, ментопластика, пластика подбородка, увеличение подбородка
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru