Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, скорейшего вам восстановления и красоты!
Соблазняет вариант сделать одним днём, малой кровью и малыми деньгами, хотя проблемы прикуса это не решит. Половина сознания за комплексную оп, половина-за генио. Буду следить за вашим преображением. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И весь персонал очень добрый и приятный! |
|
||||
|
||||
![]()
В Сибири есть еще один хирург. Я делала гениопластику в Томске, у Митасова, месяц назад. Очень чуткий и эмпатичный врач. На минуточку: операция была 23.04, проснулась, поела, хирург пришел, подержал за ручку, ласково улыбался. 26 числа Валерий Яковлевич, в свой выходной, приехал лично снимать дренаж и отпускать меня в путь дорогу. С1.05 у доктора начался отпуск, так он 7.05 специально приехал в клинику чтобы снять мне швы и проконтролировать заживление.
На консультации моей просьбой было сделать пластику так, чтобы родственники не поняли, что изменилось. Мне хотелось максимально деликатных изменений. Ну и да - первым вопросом родных было "Ну и нафига ты это делала, ничего же не изменилось". Так что и тут доктору браво - всё как я и хотела. Чувствительность теряла серединка нижней губы, нижние резцы и кончик подбородка. На 6 день начала восстанавливаться, на данный момент вернулась полностью. Есть небольшая скованность мышц на подбородке - чувствую её при активных дерганиях подбородоком, в покое нет жалоб вообще. И немного тянет десна нижних резцов, если очень широко раскрывать рот. Отеки до конца еще не сошли, но то тоже дело такое - у меня все посттравматические отеки огромные и очень долго не сходят, индивидуальная особенность такая. Всё приключение, с предварительными анализами, оплатой палаты, дороги и съемом квартиры на двое суток обошлись мне в 210 тысяч. Плюсом погуляла по весеннему Томску - очень красивый город. Довольна как слон, в общем. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, да, на фото до/после смотришь и сразу видно, конечно. Но в жизни новый подбородок сел как родной, будто всю жизнь там был. Поэтому изменения заметили только те, кто знал, что я на операцию поехала. Остальные вообще ничего не заметили, лишь особо внимательные женщины на работе провожали задумчивым взглядом. Родне когда показала коллажи как было до - смешная реакция была, конечно, они не ожидали, что "до" было вот таким.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alarihus, поздравляю отлично получилось! А есть КТ до/после?
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, нет, я не делала КТ специально для операции. Делала для брекетов но хирургу оно неинтересно было. Доктор предложил сделать стереолитографическую копию черепушки и вместе её попилить и подвигать. Но сразу объяснил, что это заради баловства и интерактивчика, потому что все решения он один фиг над столом принимать будет. И да, глядя на исходник он хотел делать чин винг, а после разреза передумал и сделал скользящую генио. Потому что решил, что 7мм вперед и 1,5мм вверх хватит. Так что если бы мне захотелось попилить 3D копию своей черепушки, это в любом случае оказалось бы просто развлечением. Поэтому я легкомысленно махнула на это дело рукой и полностью доверилась Валерию Яковлевичу. А после тоже не стала делать, незачем, проблем не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, ого про пептиды. Сама делаешь? @Alarihus, чудесный результат, подбородок точеный, ступеньки нет. Вы - красавица!
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Alarihus, подскажите сколько у вас отёк держался? У меня только неделя, но я уже устала быть хомяком. Ещё постоянное ощущение, что под кожей кто-то шевелится меня бесит
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, у меня до сих пор отек держится, на фото видно - примерно под 7 зубами и внизу, под подбородком. Хотя распил вообще не там был, он между 5 и 4, но вот заплыло вот так. Как хомяк я не ходила вообще, у меня всё отекло внизу, я обладательница гигантского второго подбородка была и небольших брылей, на 4 день особенно сильно было. Потом с каждым днем всё меньше и меньше. Через 2 недели уже выглядела не как Джабба Хатт, а просто злоупотребляющая маленько женщина. Сейчас вот еще немножко лучше. Врач ориентировал, что отек спадет месяца через 4. Я не расчитываю, что раньше чем через год - когда ломала пальцы, оно где-то так у меня отекшее и держалось. Сомневаюсь, что на челюсти по другому выйдет. Но я не унываю - оно сейчас с отеклм тоже ничего так выглядит, в 100 раз лучше исходника.
Ощущения под кожей у меня были лайтовые, в том смысле, что короткие. Где-то на секунду простреливало периодически то болью, то щекоткой, то еще какими странными чувствами. Я не обращала внимания. А вот когда начинает чесаться надкостница, тут у меня глаза на лоб лезут до сих пор. Но оно редко и тоже короткими приступами, минутку почешется и успокаивается. За последнюю неделю всего раз такое было, надеюсь - последний. В целом, весь самый лютый экшн по ощущениям уложился в первые 2 недели. Дальше с каждым днём всё легче и легче. |
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, у тебя отёк может долго сидеть. Травматичность больше, старый имплант убирали, потом пилили-двигали. Терпи теперь, куда деваться.
|
||||
|
||||
![]()
Мне ваши философские мысли очень по душе.
Это же выкристализованное ницшеанство в четырех словах. Замечательное хокку. Ответ на все вопросы о тайнах, а главное причинах появления в этом мире, а также самоосознания и самовосприятия. Очень хорошо. Шикарно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, лимфомиозот капли используешь? Микротоки, лдм все это отек снимает. Маски холодные гидрогелевые.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, нужен совет экспертов. 15 лет назад ставила имплант в подбородок. Тогда вроде все нравилось, как выглядела. Сейчас смотрю, толи лицо со временем поменялось, какой-то он маленький теперь мне кажется, особенно с некоторых ракурсов и форма круглая. Хочется побольше и вытянутый, подлиннее что ли. Какое ваше мнение?
|
|
||||
|
||||
![]()
За столько лет скорее всего естественные процессы птоза начались, и на этом фоне кажется, что он уменьшился, ну как имплант может уменьшится?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zima2112, у меня такой случай, ставила имплант в 2009, есть резорбция, надо вынимать и двигать кость- в процессе ЧЛО или саму по себе, ещё думаю, как лучше сделать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я имею ввиду, стоит ли менять на новый, больше?
|