Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
в ковид неделю посидела дома и больше не хочу, я все время ела)
|
|
||||
|
||||
![]()
У всех же работа разная, кто-то дома не так эффективен, кто-то может задачи решать не в моменте, поэтому удаленка не в км подходит. Я не люблю удаленку, это не моё совсем. Да и работа у меня с людьми, в офисе прикольнее
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, По вторникам я вооружаюсь ножницами и щипчиками , ловлю своих троих детей и им стригу, иногда удаётся уговорить мужа ему подстричь. Я только по праздникам хожу на маникюры-педикюры , тк мне очень не удобно с ним и ногти тосковать начинают под гель-лаками. Учитывая, что я не работаю, могу и без красивых ногтей обойтись. Поэтому и себе стригу ногти, но исключительно по вторникам, тк это реально работает и денежки из ниоткуда вдруг падают. Но не миллионы конечно(((
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, недавно обсуждали помнится про пенсию. Можете пж напомнить что можно сделать с накопительной частью? Вот мне госуслуги прислали инфо, что у меня там определенная сумма, они мне всю её не отдадут ?
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, смотря какая сумма. Если меньше 400тыщ с чем-то, то можно по заявлению получить все сразу. А есди больше, то она пойдет в осн.пенсию как добавка частями
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин, у меня почти вдвое больше , значит только как доплата три копейки? Без вариантов?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если искать источник заработка, то это уже целенаправленно. Если удается, то получается, что доход был запрограммирован. Может, конечно, считается неплановая премия? Кофе я, конечно, пью, но ногти по вторикам стричь не получится, т.к. плотно на геле уже второй десяток лет. Короче, где это "ниоткуда" и как его наколдовать. Тоже хочется)))
|
||||
|
||||
![]()
Иногда источник заработка находит тебя САМ ))) Мне просто предлагают подработку, а я соглашаюсь (или нет, зависит от суммы и усилий). Но конечно, чтобы заработок предлагали, нужно чтобы были определенные умения. Поэтому я научилась всему, что только можно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, так и в должности повышают и инвестиции прирастают, только это не "ниоткуда", т.к. это отдача на определенные усилия. Кофе или ногти никак на это не влияют. Мне интересно, как деньги из этого "ниоткуда" берутся и как это связано на корице в кофе по четвергам. или стрижкой ногтей по вторинкам.
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, ну это же ритуал, магия ))) Не надо к этому так серьезно относиться. Есть денежная энергия и она любит легких людей. На это ритуал и рассчитан.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, в телеграме канал Вершитель Реальности, посмотрите - там все эти механизмы объясняются.
Понятно, что просто в природе свободных денег нет, они всегда у каких-то людей. И задача - сделать так, чтобы эти люди передали эти деньги вам. Каким образом - это уже детали. Я понимаю, как моя кузина разбогатела, писала здесь - представляла грузовики с золотом. Ногти и кофе из той же оперы, главное здесь - правильный настрой. |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, это все понятно. Мне интересно, что вкладывается в смысл, когда "денежки приходят ниоткуда". Рационализация по Фрейду))) Про остальное мы уже выяснили.
В контексте ритуалов вспомнилось «если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо проплывет труп твоего врага» @Зухра, как это, "каким образом - детали". Можно с ножом отнять. Тоже деньги перешли.
|
||||
|
||||
![]()
Вот это у меня всегда сбывается, кстати ))) Я не мщу, но если меня кто-то сильно обидел, вернее не так, не обидел, а хотел сознательно причинить мне вред, то рано или поздно я вижу его "труп", что-то такое происходит с ним, как я говорю "бог наказал"...
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, ты канал посмотрела?
Прямо сегодняшний пост про еврейчика - как раз про это. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, вот вчера например по традиции снова подстригла ногти. А вечером продалась вещь на авито. Бывает кэшбек в этот или на следующий день приходит... Или вдруг муж неожиданно осчастливит денежкой или долг возвратят... Всегда и по разному прилетают...
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, так это же не "ниоткуда", а ожидаемый доход. Он может быть отложенный, как с продажи вещей или кэшбек, но он прогнозируемый.
@Зухра, я финансист)))
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, и что? У меня тоже экономическое образование, на мне все это работает.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, у меня в основном через мужа, я в его сторону работаю. У него свой бизнес, поэтому есть где разгуляться.
Ну и здесь я писала - старый долг, на который уже забила, начали возвращать. Авито тоже, как выше написали, - продаются вещи, которые два года болтаются, стоит только в их сторону внимание направить. Не имеет значения, откуда деньги - от мужа, от любовника, на дороге нашла, неожиданную премию дали. Просто надо стать человеком, который притягивает к себе деньги. Это особая, денежная, энергетика. И надо убрать мышление бедного человека, это самое главное. Даже если денег не хватает, вести себя как богатый человек. И практика благодарности. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, я не верю и кофе не пью. Но я рада за наших девочек, очень они милые))