Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, те,кому я рассказала свою историю в шоке,конечно, что такое в жизни бывает!!! Но все девчата выражают искреннюю радость, мужской пол в шоке и недоумевает, и так же красотка была. Но на них не ориентируюсь, они не понимают)). В целом у всех реакция положительная, все ждут как будет выглядеть лицо в итоге)).
@Влада Н, лазер Vbeam Perfecta (Candela) я делала на фиолетовые синяки на глазах после первой недели, можно и раньше. Но он убирает именно фиолетовый цвет. Штука рабочая и крутая, но было больно. Сейчас хочу пройти курс Хелео4, это фототерапия, тоже хороша от синяков и улучшит качество кожи в реабе. ЗП получу и помчу на эту процедуру). Наталья Львовна её одобрила)), и даже рекомендовала |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У тебя СМАС был тоже? Меня больше защипы/неровности сейчас волнуют как с ними работать |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, да, эндоскопическая и СМАС. У меня есть один защип возле уха, но не парит пока что. Есть опыт, был похожий защип при амбдомино, всё со временем стало ровным, без каких-то приложенных усилий. Должно всё усесться.
@Влада Н, хелео4 начну с начала июня. Расскажу, конечно,что за неведомая зверушка |
|
||||
|
||||
![]()
30-й день!!! Хоть и не пятница, но решила сделать фоты по всем правилам форума. Я, конечно , ещё монгол, но как мне кажется - уже терпимо. На работу утром гоняла в прозрачных очках с лёгкой дымкой. Я привыкла к своему лицу, пусть и окружающие привыкают)). На правом глазу отек так и не уходит, зараза. Начну пить мочегонный сбор. Жду его с Вайлдберриз.
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, какая хорошенькая! Круто!
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, прЫнцесса! Нет, Королевна! Хороша, чертовка!
![]() @НаталиКорс, твоя ОП была 29.04, ведь и сегодня 1-месяц, празднуешь?
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, ах, какая женщина, какая женщина!
Любуюсь промежуточным результатом. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, не, не медленно. А нормально всё идёт. Не спеши так сильно. Биологию никто не отменял. Все восстановится в своё время. Мы только немного можем помочь.
|
||||
|
||||
![]()
если не закусывать, то ничем.=)
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, мне понравился ортосифон, котрый хлысталовские сестры рекламировали. Лучше, чем брусниверы и верошпироны .))
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, по 2 пакетика за раз выпиваю.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, спасибо . Вот станет лицо на место, надену красное платье и пойду в ресторан))
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, поздравляю с юбилеем, он у нас один на двоих, но на разные части тела))
Реаба у нас в самом разгаре, но все самое трудное осталось позади! У меня тоже синяки еще есть… можно сказать на щеках.. на задних))) А мы с тобой уверенно идем во второй месяц!) Насчет сбора, я тоже пью как показала @Ната0079. Только на озоне он 450 руб, а в аптеке 150))))
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, зато лежать на спине и боках больновато еще