Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
290 анатомы
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас б, но у меня 11 дней. Увеличится или уменьшиться?
|
||||
|
||||
![]()
Реабилитация у всех разная. Мне кажется соседка по палате могла бы уже утром спокойно работать. А я и через неделю могла только присутствовать, а не полноценно работать.
По вещам спросите у доктора. Мне сказали чулки взять и вещи личной гигиены. И зарядку для телефона. Собственно только это и пригодилось. Но операция в вечера закончилась, в 9 утра выписали. Если у вас дольше, то может еще что-то пригодится. А если тоже недолго, то я бы не брала ничего. Цитата:
Цитата:
Вообще как у всех все по-разному смотрится! Даже с похожими исходниками и похожими имплантами.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , 3 марта была операция прошло почти 2 мес и я заболела .Темп 37.4 , горло, насморк .я теперь боюсь . Это очень опасно на таком сроке болеть ? Может антибиотики ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vera1109, ну срок то уже хороший, мне кажется зачем это все связывать?
А антибиотики- у вас после операции уже был курс, зачем так часто.. Вот горло- не ангина ли?
|
||||
|
||||
![]()
@Angel98rus, ангина скорее всего , горло очень красное , болит сильно
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На работу в офис по идее можно выйти, но у вас может быть ощущать булет как упадок сил и побаливать все будет, но думаю можно выдержать. Цитата:
Цитата:
А я читала эти ветки ДО, ппц боялась потом на опи идти. Но со старыми силами жить тоже не могла.
|
||||
|
||||
![]()
@GoldFish-ko, я с 5 дня пью, отеки такие были, живот как на 5 мес. И лицо сильно отекло. Врач разрешил.
|
||||
|
||||
![]()
@Iriskis17, ой, как красивое всё у вас! Грудь шикарная, соски на нужном уровне, фигура-огонь! Как по мне, у вас твердая тройка!
@Vera1109, не надо антибиотики, попейте чай с облепихой, мандаринки покушаете, ударная доза витамина С. Выздоравливайте!