| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, ну ты только не накручивай себя. Понятно, что очень волнительно . Ну а в наркозе выспишься и проснешься уже легкой
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, часто переживают, что не уснут в ночь перед ОП. Вот это вообще не страшно! Впереди же сладкий наркоз, выспишься, как положено))
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, объем операции на завтра уже известен?
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, я уверена, что не только ты не уснёшь этой ночью, тут половина форума спать не будет.
Знай, что мы все с тобой мысленно, ничего не бойся, ты в надёжных руках, надёжнее не бывает. Думай только о том, какой ты красоткой проснёшься уже завтра! Настраивайся на позитив, лёгкую реабу и супер результат! А мы за тебя будем молиться!
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, доброе утро! Ну, вот и настал этот прекрасный, долгожданный день! Пусть сегодня все сложится наилучшим образом! Удачи Вам с Самиром Хассановичем! С Богом!
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, Удачи! Мы все за тебя болеем. Ты большая молодец! Проделана гигантская работа, осталось только дождаться преображения. Не волнуйся. Все будет хорошо! Крепко тебя обнимаю)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Леночка! Вот и дождались мы этого дня (ттт)! Если мы ждали, то сложно даже представить, как его ждала ты! Вечером, даст Бог, проснёшься уже тонкой и звонкой! Желаю вам с доктором удачи, беспроблемного процесса, легкой реабы и отличного результата! Ты очень хорошо подготовилась за этот период переносов даты операции, так что все не зря и вовремя! Желаем тебе удачи! Думай пока только о себе, ты этого заслужила!
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, пуст пройдет легко и без осложнений! Удачи!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро девочки, спасибо большое вам, через 7 мин я на месте.
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, Лена, солнце, дорогулечка наша, вот это день Хэ пришел! Вот это волнительное утро , когда ты приехала в клинику , очень скоро придет анестезиолог поболтать, а потом тебя заберут в операционную. Волноваться это хорошо, бояться не надо! Хотя я не думаю, что ты боишься, думаю ты тоже ждешь, когда избавишься от этой кожи
Спи сладко, ты начинаешь превращаться в бабочку ❤❤❤❤❤❤❤❤❤
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, Пусть все пройдет лучшим для тебя образом. Мы мысленно с тобой.
|
||||
|
||||
|
Ждём к вечеру новорожденную красотку- стройняшку)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки ваша поддержка просто неоценима, она мегакосмическая! Спасибо вам ❤️❤️❤️
Жду разметку |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Ох девочки от переживание у меня дикий метеоризм , ненавижу свой кишечник из-за этого. Но анастезиолог сказал прорвёмся.
|
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
Я бы к СХ на оп шла бы с закрытыми глазами. Супер доктор, очень повезло тебе)))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
напомни пж, тебе грудь сразу будут делать или сначала только живот?
|
||||
|
||||
|
Операция начинается! Анестезиолог один из самых лучших и опытных - Алексей Валерьевич Гурьянов.