Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@tasadik, Дюспаталин спазмалитик, по типу дротаверина(но-шпы). Это вообще не слабительное.
|
||||
|
||||
![]()
Пробовала тирзетту, как то не очень мне, отвес маленький был. Перешла на седжаро, худею и этим все сказано да и в финансовом плане дешевле все же.
|
|
||||
|
||||
![]()
За первую неделю на мунжаро ушло 3 кг. Потом спустя время 1 вернулся и так и топчусь на месте. Ем меньше, но когда препарат отпускает, то съедаю больше. Я уже месяц на уколах, буду пока держаться на дозировке 2,5 и продолжать заниматься силовыми, ходить (сейчас меньше хожу, т.к. у нас уже очень жарко). Надеюсь что идет хотя бы рекомпозиция благодаря тренировкам, а не просто стою на месте. Все это время я не считала ккал. С сегодняшнего дня начинаю подсчет, иначе все ж я расстраиваюсь что нет минуса на весах.
@Chestnut25, от запоров купите семейна чиа и добавляйте в йогурт или кефир, дайте чуток настояться им, разбухнуть и ешьте эту массу. Мне помогает очень хорошо