Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо, Марина!) А так она у нас папа вылитая)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, а здесь на папу) Видимо с кем фотографируется, на того и похожа)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, доброе утро!
Сегодня моим красоткам уже 16 дней!) Как, как выразить словами, всю ту бурю счастливых эмоций, которые ты испытываешь теперь каждый день!? Сказать просто, что я счастлива, это как ничего не сказать! Я бесконечно счастлива! Я благодарна форуму, всем девочкам, кто поддерживал и поддерживает меня, бесконечно благодарна Роману Артуровичу, что поверил в меня, выбрал и сделал так, что результат превзошел все мои ожидания! Заранее прошу прощения за свои фото, не модель я ни разу и не фотограф) В нашем городке, я даже не смогла найти штатив под телефон, заказала, жду) Не знаю насколько он улучшит мои фото)
|
||||
|
||||
![]()
По ощущениям: сиси начали становится мягкими, уже не такие каменные как в первые дни, верхний полюс начал немного опускаться, а грудь приобретать более естественный вид. Беспокоят иногда отеки, но я уже с ними свыклась)
Никаких неприятных и болевых ощущений нет, пока я в компре. Когда стираю компрессию, надеваю топ, который с кнопочками впереди, конечно в нем мне пока не очень комфортно и я в это время стараюсь сильно ничего не делать. Когда надеваешь обратно компру, сразу жить хочется)
|
||||
|
||||
![]()
У Романа Артуровича в Телеграмм отличные склейки. Утащила. Надеюсь РА не против будет)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, круть!
Вообще фигура визуально изменилась кардинально! Ты -красотка)))
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, спасибо, Маша!) Да, кто из друзей видит, сразу отмечает, что сильно похудела, а я и не худела с момента последней встречи, только сиси красивые сделала) Визуально -5 кг точно!)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, какие они задорные у тебя
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, спасибо, Аня! Да, очень поменялась фигура, все отмечают это и я сама это вижу!)
@Aliyae, @Oksi_R, @Ната0079, @Eka_S., Спасибо, девочки! Я сама балдею от этих красоток! Я уже говорила, что все кто видит их в живую, говорят, что они в сто раз лучше, чем на фото!)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, очень красиво! Уже на вид стали меньше) у меня тоже отек спал и меньше стали.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, Вот же возраст, что делает((( все вниз, все вниз(( живешь и не замечаешь, а сделаешь оп и офигеваешь, как все подтянулось и визуально омолодилось!
Поздравляю не только с красотой, а еще и со свободой от тряпочек))) Очень тебе идут новые вишенки!
|
||||
|
||||
![]()