| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, дорогая, поверь, половина девушек мира мечтают о сисяо, которые у тебя были до всех манипуляций))) по крайней мере, для меня это очень близко к идеальной женской груди. В этой теме читала, что девчонки часто отмечали, что объем после удаления имплантов больше, чем был до установки. Так что тебе от всей души желаю, чтобы ты вернула свою настоящую грудь с небольшой "добавочкой" в размере)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо большое! 🥰🥰🥰 Чем ближе дата опи, тем больше я начинаю загоняться о возможных втяжениях, кривых сиськах, минусовом размере, растянутой коже и далее по списку… Я уже нашла у себя анимацию 🙄(возможно ее и нет на самом деле, я не знаю). Что мне сделать со своей дурной головой 😭 А на девчонок уже освободившихся смотрю и прям сердечко радуется за красоток 😍
|
||||
|
||||
|
Девочки , как уснуть ? Не сплю полтора суток. Домой отпустили, но не могу уснуть и всё тут (((
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@LinaLi, я при увеличении не спала тоже, пила атаракс. Но он по рецепту, так продали. Конечно было моим спасением |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@LinaLi, меня мелатонин выручает в таких случаях
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@alexisonfire, а вы тут хм… с какой целью? ставите или удаляете уже?)) кроме того что усиленно набираете количество сообщений на форуме
|
||||
|
||||
|
@olia_, а грудь по размеру осталась такая же , как до была или всё же меньше стала?
|
||||
|
||||
|
@olia_, ой у меня тревожность повышенная . Я и так плохо засыпаю , а тут ещё и мышцы дергаются по всему телу (((
@malenkaya_mrr, попробую , но боюсь не возьмёт меня
|
||||
|
||||
|
А как у вас дела с грудью? Вам же Слесарев чуток липофил делал, жирок не рассосался ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@LinaLi, А не спишь из-за чего? Откуда тревожность сейчас?
Девчат, я понимаю когда трясутся перед удалением те кто ставил на полный ноль, там все опасения о втяжениях и тд обоснованны, да и есть моменты по принятию себя с ноликом, но изводить себя когда у тебя грудь была, есть и будет… не гневите Бога))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я читаю абсолютно всех девочек в этой ветке и очень внимательно, но память подводит(( Кстати, по этому поводу начала на импланты грешить. Прям последние пара лет какая-то беда с памятью происходит, туман в голове ..
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, фото твои разглядываю… откуда только мысль про импланты родилась у тебя((
|
||||
|
||||
|
@LinaLi, ого, ничего себе! как круто выглядит! Сейчас будто с большими имплантами! Напомни, кто док?
|
||||
|
||||
|
@Olen’ka, у меня давно проблемы по неврологии и со сном . ПА. Сейчас на фоне нарко обезболивающих в клинике видимо тревожность усилилась . Присутствует страх смерти . Сердцебиение усиливается время от времени и мышцы тела дергаются
@kiara.76, я то рада новой себе , но тревожностью управлять не могу @natali27, спасибо ❤ Пуценко Егор Андреевич, Калининград
|
||||
|
||||
|
@LinaLi, вы наблюдаетесь у врача? Может стоит сходить на приём, выпишет вам рецепт на препарат? Со склонностью к па не стоит запускать бессонницу
|
||||
|
||||
|
@Olen’ka, я не понимаю хочу ещё на антидепрессанты сейчас подсесть . Итак кучу всего пить . Если конечно снотворное или мелатонин не поможет, тогда да , пойду (((
Кстати , читала тут , что многим девочкам не больно удалять и делать подтяжку! Кааааак???? Я будто в аду и меня жарят на вертеле . Болит и внутри и снаружи , все швы … Кстати , бывалые девочки ) Сколько это будет болеть всё прям сильно ?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
@LinaLi, Я пила обезболивающие два дня. Даже боли не было. Но просто удаление было |
|
|
||||
|
||||
|
@olia_, видимо из-за маленького срока и потому что без подтяжки )
|