| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ну точнее я всегда в них ходила.. но это либо длина платья и юбок ниже колен. Либо под короткие платья-это высокие сапоги)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня кривизна больше чем была ваша и тоже нет особых комплексов хожу в коротких юбках и платьях, но чувствую косые взгляды. Вот я и хочу от них прям избавится)
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну покажите ножки
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Внизу есть управление вложением. Проваливаетесь туда, там будет выбрать файл. Нажимаете, выбираете фото , чуть ниже будет загрузить.
Ну это если вы с телефона заходите. |
|
|
||||
|
||||
|
С телефона не получилось. С компа загрузилось во вложения. Сюда не знаю как в чат прикреплять. Девочки вчера на писала Фахри, что бы договорится о дате на ноябрь, но там все уже занято. Есть на 1 декабря, сегодня буду писать Кириллу Витальевичу, что бы записали на это число и какие нужно будет сдавать анализы и когда.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
не знаю почему так) с компа зашла увидела,что есть с телефона нет. Загружаю фото с телефона кнопка не дает загрузить не нажимается. Странно. Спасибо большое, конечно буду, я знаю на сколько это важно для многих
|
|
|
||||
|
||||
|
Как же красиво смотрятся ровные ноги, очень рада за вас, молодец, что решились, жизнь заиграет новыми красками
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет. У вас болят ножки?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!)
У меня не болят ноги,даже не ноют на погоду. Впринципе,жизнь как и до операции) |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Зато потом будут очень красивые)))
А у меня болит левая нога!(( хз когда пройдёт |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, буду надеяться, что все хорошо будет. Столько анализов написали, нужно сделать. Мне кажется это реагирует на погоду, когда она меняется, начинают болеть
|
|
|
||||
|
||||
|
Нет.. не на погоду. Она и не проходила после снятия.. я и хожу плохо из-за нее. Врач назначил препараты.. надеюсь поможет.
|
|
|
||||
|
||||
|
А чего, как болит? Где? Че прописали? Я не помню, что бы прям болело, ну такой дискомфорт был, именно в местах перелома. Щас всё хорошо, могу аккуратно на корточки сесть, но полноценно ещё не побегу.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Прописал Бешки проколоть. И таблетки Нейромидин. Дорогие блин!(( и прям кроет меня с них.. они видимо расслабляют сильно |