Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
рост 169 , под грудью обхват 73 , изначально хотели ставить 250мл , но проснулась я с 325 )
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,привет! Всем красивенных сисюлечек!
Подскажите-от отеков что то принимали? и можно ли? Сегодня третий день. пухну как шар) ощущение,что мои ребра скоро треснут ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@furlaaa, сегодня самый пик отека, нужно перетерпеть)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне врач сказал пропить по инструкции баночку Лимфомиазота (кажется так написала) Но я не знаю помогло ли После 5 дня прям легче
|
||||
|
||||
![]()
@IvanosovaKsu, как мне док объяснял-рубец сформируется только к 6 месяцам + импланты должны опуститься.
Прикинь поднимут соски сейчас, а затем грудь опуститься, и будем мы страдать- соски высоко)))
|
||||
|
||||
![]()
@furlaaa, лимфотек + лимфомиозот пила.
Начала сразу как вышла с наркоза. Жду доставку ещё, здесь нашла,очень хвалили. С тить отёк убрала, теперь живот как у беременной...
|
||||
|
||||
![]()
@Fekl, точно, витамины надо попить, забыла я. Спасибо!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня просто моя левая так. То ок, то ниже, то шире, то ок, и по кругу…
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а еще подскажите мне ,вы как долго носили вещи на замке/пуговицах?
Или все таки если футболки и лонги широкие, то их реально через голову продеть не поднимая руки вверх? Собираюсь полететь в худи на замке и взять с собой рубашку на пуговицах. Еду всего лишь на неделю, не хочу брать лишнего… И еще, вы пишете, что отеки усиливаются на 3 день, а джинсы реально одеть или отеки действительно на животе доходят до 5 мес срока беременности? И лучше лететь в триконах? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И так по кругу |
|
||||
|
||||
![]()
Поняла))))) обычная нормальная психика девушки))
|
||||
|
||||
![]()
@Al Al, Хих спасиибо . Я бы и сама с радостью у всех пожамкала. Не прошла мимо ни одних сись тут
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Alpro, я брала широкие брюки на резинке, и кардиган хлопковый с коротким рукавом и пуговицами впереди (как футболка, только с пуговицами). было идеально - и вид не слишком спортивный, и куртку можно накинуть сверху, и с кроссовками нормально выглядит.
В больницу с собой брала лосины, но лучше бы взяла шорты, чтобы носить под халат. Мне навесили в первый день дренажи, а еще не разрешали снимать компрессионные чулки, и видок у меня конечно был пипец - сверху халат не запахивается из-за дренажей, снизу лосины задраны наполовину, потом компрессионные чулки спущенные наполовину.
|
||||
|
||||
![]()
@Alpro, я со второго дня худи носила и широкие футболки, руки немного приподнимала и одевала. У меня и не было вещей на пуговицах )
Девочки, я сегодня наконец сходила на полноценную круговую силовую тренировку, такой кайф. Только на грудь не делала ничего. Возвращаюсь к прошлой жизни) И на выходных на рафтинге была, гребла веслом на порогах , вообще без болевых ощущений) ура @Jewelly, а мне нравится Ваша грудь, максимально естественная, пышная, не скажешь что сделанная)
|
||||
|
||||
![]()
@Alpro, мне сказали носить, пока не начну нормально двигаться, а не просто лежать. в целом, я сняла на третий день.
|
||||
|
||||
![]()
@Alpro, ехала туда и обратно в лосинах и рубашке на пуговицах, норм, у меня живот не отекал. А в больничке я лежала в кровати в основном. В чулках, трусах и компре, на фига ещё что-то надевать. Если выходила, сверху халат вафельный больничный.
Чулки после опи носила неделю круглосуточно. |
Закрытая тема |
|
|