| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Айлин672, вы хотите сейчас превентивно начать мгт , показаний у вас нет ... Вы пьете таблетки от головной боли когда голова еще не болит , для профилактики ? Послушайте лекции , на ютуб много разных ,лучше не превентивных врачей, а докторов официальной медицины .
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я на время операции отменяла на несколько месяцев ЗГТ, потом вернула.
|
||||
|
||||
|
Отмена и потом возобновление приема ЗГТ на первом году применения повышает риски тромбоза.
Поэтому если не предполагается длительная иммобилизация, безопаснее ЗГТ не отменять. Многие врачи это понимают и не настаивают на отмене. Можно заранее это оговорить с врачом, если все уже четко запланировано. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, высокие риски именно в первый год - выше в три раза. Если отменить, а потом снова начать, то риски еще выше.
Но после года непрерывного приема риски выравниваются с теми, кто ЗГТ не принимает. И можно даже и отменить, если хирург/анестезиолог настаивает. Здесь же вопрос стоит именно начать, а в течение года отменить. Но что за операция, что там с месячными - я лично так и не поняла. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
очень интересно, но ничего не понятно
|
|
|
||||
|
||||
|
Тоже не поняла, почему при месячных и отсутствии симптомов врач настаивает на ЗГТ
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Выше был ответ, что делала генетический анализ на остеопороз и он показал риск развития остеопороза.
|
|
|
||||
|
||||
|
Там было написано генетический анализ , непонятно на что именно .
Генетика не равно заболеванию . |
|
|
||||
|
||||
|
Как перенесли отмену?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
я так поняла, что легче поддержать гормоны, чем потом поднимать фон с пола, так мне и сказала гинеколог. Переживаю что что-то упущу по своей вине. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот переживаю, здесь читала что до 50 все было отлично и резко в один момент после 50 пришли все симптомы, мне 50 будет в январе. За год что я не буду принимать, думала пока пить фитоэстрогены, чтобы как-то поддержать уровень эстрогенов. Последние анализы Ттг на верхней границе, гинеколог назначила эутирокс 0,25 мг, пошла к другому эндокринологу, она говорит начтите с l тирозин. Девушки напишите пожалуйста свое мнение, что думаете, я в любом случае проанализирую и приму сама решение, мне просто нужно мнение людей кто в этой теме. Цитата:
Еще вопрос, я 5 октября начала, пять дней пропила и бросила. Как теперь заново начать? |
| Закрытая тема |
|
|