Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, грамотный эндокринолог ещё может назначить поддержку через препараты йода, что в том числе позволяет снижать дозу гормона.
Девы, кто принимает большую дозу — 88 и 100 — гормон влияет на суставы в долгосрочной перспективе. |
|
||||
|
||||
Влияет, конечно, а что делать? Многие добавляют Т3, я написала проф.Мельниченко вопрос стоит ли подключить его, на что было сказано в ее стиле- не заниматься фуйней, эутирокс идеально справляется))), а я эту мысль на отпускаю, многие пишут, что самочувствие значительно улучшается на Т3. Вот немного устаканится с вирусом, займусь плотнее этим вопросом.
Мне врач-травмотолог назначил Остогенон, узнав, что у меня нет щж. Я, только не бееекайте))), варю куриные лапы, пью этот бульон или ем в холодном виде как холодец. Кстати, сами лапы тоже ем, ну люблю я их и не брезгую, но это кто как к этому относится))) |
|
||||
|
||||
@Antoine, спасибо, Надо поизучать ... хрустеть начала как старая вешалка.. нога в которой пластина стоит, аж с эхом хрустит, а когда спускаюсь по лестнице, даже люди оборачиваются
Надо заняться поиском грамотного эндокринолога ... @Loren The Best, у моей сестры тоже удалена щитовидка, так она холодец мамин тарелками лопает.. Ничего не надо, если он на столе стоит .. у меня все в семье его любят и всегда его готовят.. а в него чего только не складывают.., я же к нему ровно.. |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, пишите в личку — дам наводку ))
|
|
||||
|
||||
@Loren The Best, вы как-то так упомянули рядом остеогенон и куриные лапы, что я, на всякий случай, встряну - холодец это про коллаген, а остеогенон это про остеопороз, от него холодец не помогает. Я маме по назначению эндокринолога колю форстео для остеогенеза. Есть еще пролиа, но он мне не понравился, много побочек именно эндокринных.
|
|
||||
|
||||
Не, ну коллаген нам тоже нужен, кому он не нужен???)я ж уже взрослая, мне всего надо многаааа, а нету))) Я знаю про Остагенон, читала, просто при переломах обычно препараты кальция назначают для сращивания, все эти кальцемины Адванс и проч. я пить не хочу, а травматолог на первичке выписал, я просто на повторном приеме попросила что попроще, сказала, что я микроэлементы всякие, кот.в этих кальцеминах содержатся, пью отдельно, мне бы просто кальций какой-нить, он спросил зачем я так много всего пью, я ответила, он посоветовал пропить 2 мес его, почитала-впечатлилась, хоть не пустышка.
|
|
||||
|
||||
@Loren The Best, понятно )). Когда я в третий раз ступню сломала, пила кальций с д3 и фосфором, и еще мумиё. Срослось так, что на рентгене места перелома не видно. Я с тех пор на измене, может, вообще перелома не было ))))
|
|
||||
|
||||
@Antoine, к сожалению, вам не написать, у вас превышен максимальный объём сообщений
У вас есть в Питере на примете хороший эндокринолог? Буду очень рада , если порекомендуете |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, я почистила личку, пишите.
*** Девы, подскажу, где в Питере есть эутирокс 25 и 50. Информация актуальна на сегодняшний день. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нет в России анализа на образный Т3
|
|
||||
|
||||
Реверсивный Т3 есть, это и есть обратный ?
|
|
||||
|
||||
И почему мне эндокринолог ни разу не упомянул про такое(((75-это ж почти 88?а я год назад себя на 75 самопроизвольно перевела,теперь напугалась,обратно на 50,интересно,можно?и зачем вообще я это сделала,теперь и не пойму-изначально 4-5 лет назад три раза Подряд анализ ТТГ показал в 5,5 и был назначен эутирокс 50,пила-пила годами и периодически ттг с оказией сдавала,было стабильно 4,но неоднократно слышала и читала,что в идеале должно быть до 2,и я сама себе увеличила до 75,ТТГ стабильно 1,5 теперь,и вот новость((((
|
|
||||
|
||||
Статья Мельниченко,Фадеева и т.д.,как бы наоборот при некомпенсированный гипотериозе суставы страдают ,я запуталась окончательно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! У меня в прошлом году аутоиммунный тиреоидит диагностировали, щитовидка пока работает, поэтому никакого лечения мне не назначили. Я 3 месяца назад на аутоиммунный протокол питания села, сейчас на реинтродукции, почти до палео дошла. Но вот постоянно думаю, палео диета тоже ведь много противопоказаний имеет. Не наврежу ли я этой диетой??!!! Может кто-то из вас аит и палео пробовал? Какие у вас впечатления?
|
|
||||
|
||||
@Moralena, Подчитайте блог палео мама
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это крупнейший ресурс по палео диете. Гугл переводчик в помощь, если английским не влалеете. Не врач, но из прочитанного по этой диете. Навредить никак не может от слова совсем. Диета, в принципе исключает все модернизации еды, если можно так сказать. Нормальная еда, без химикатов и некоторых вещей, которые по идее авторов, могут навредить. Люди питались так столетиями. Сгушенку из банки никто не лопал и ничего). Какие у этой диеты противопоказания? Есть можно много и много всего. Наши предки не имели такой разнообразный стол, как мы сейчас. И может и к лучшему. На ее сайте много отзывов про улучшение здоровья на этой диете. Сама я не пробовала. Но, планирую. Друзья! На русскоязычном ресурсе глупо спрашивать, но как я поняла, есть девушки, живущие в Германии. Пожайлуста. Хочу сходить на проверку к эндокринологу. Мне надо направление от домашнего врача брать или же можно напрямую записаться к врачу. Муж не знает, в интернете не нашла ответа. Лучше в личку, чтобы не флудить. Спасибо заранее. |