| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, а от отеков ничего не выписывали тебе? Многие лимфамиозот принимают, лично я диакарб несколько дней пила- спроси у дока) да и движения у тебя сейчас совсем немного, как ограничения снимут-отеки хорошо уйдут)
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, если что-то непонятно или беспокоит - не бойся Дока спрашивать. Со спокойными нервами и реаба идёт быстрее.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, на ночь не стала ему писать, завтра напишу
@Olga_Moon, сейчас как раз заказала в аптеке лимфомиозот, завтра заберу
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, бруснивер хорошо отеки гоняет. Я его вместо чая заваривала и пила
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я когда то его пыталась пить, но помню что то пошло не так, то ли аллергия, то ли что то другое
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, хм... странно, но бывает, там вроде кроме листьев брусники нет и ничего другого
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я же аллергик, у меня на что угодно может дать. Я тут всю жизнь ела морковь сырую, тут долго не ела и летом решила откусить, пока суп варила, как меня накрыло, вот теперь и на морковь сырую аллергия к 38 годикам вылезла.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ого, чего только не бывает))
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, это да, каждый год на что то появляется. Поэтому фрукты покупные я почти не ем, не могу, они их обрабатывают фигнёй, даже если помыть, она остаеться (даже если шкуру отрезать), и у меня сразу начинаеться мини квинки, я бегом лекарства пить, а так же на нитраты, один укус и там и там, и по мне можно определить хорошие фрукты или нет.
Всем привет, написала РМ, сказал ещё рано судить что у меня там, после месяца видно будет. Отек точно есть, возможно ещё вздутие, ( а им я раньше была замечена), плюс слыбые мыжцы, сказал через месяц надо будет подключить физ упражнения по укрепления прямых мыжц живота. Доктор разрешил биотин, заказала. Говорю у меня предновогодний волосапад, следующий год лошади, надо с гривой встречать, а у меня походу будет год общипанной курицы
|
||||
|
||||
|
ух ты, чет я все пропустила)))) следующий год МОЙ!!!!
|
|
||||
|
||||
|
Ой девоньки, тут помыла голову и задумалась опять, как же сейчас ценны эти моменты, помыть голову, помыть тело,хоть теье и тяжело на данный момент, но это такой кайф, в рутине жизни мы этого не замечаем,это обыденность.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, маленькие радости большой реабилитации))
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, сегодня 12ый день!
С каждым днем чувствую себя лучше, уже практически нечего не болит, когда встаю уже меньше боли и могу практически сразу выпрямиться. При вставания не за что не держусь уже, вставать получаеться быстро. Спать на спине тяжело, отваливается копчик и спина, и не знаешь куда день ноги, за ночь мои ноги меняют наверное положений 20,скоро видимо на голове будут , все так и тянет перевернуться на бочок. Вчера вышла на улицу с мелкими, средней дочкой, встречали с работы мужа, погуляла минут 15. Просто до прогулки я пока готовила, пока мелких уложила, поела, короче часа 4, 5 была на ногах и потом пошла гулять, спина сразу сказала:"Лиза привет! " Пришла уволилась сразу, чтобы спину отпустило.Начала пить от отёков, бегала всю ночь в туалет, отек немного спал. Так же вижу по силуэту в компре, что бока, талия стали изящнее. После оп первые три дня есть не хотелось, впихивала в себя, потом топка открылась и полетело всё, сейчас контролю свой агригат по пожиранию, вечером стараюсь вообще не есть, выпить немного йогурта или кефира, или вообще ничего, потом ночью слушаю композиции живота и чувствую как голод мне по нервишкам щекотит. Но я кремень. Слава Богу не набрала в весе, это очень радует. Фото
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Возможно это и так знаешь,но решила вставить свои 5 коп
|
|
|
||||
|
||||
|
@Only_love_me,добрый, так вот и стараюсь есть белок и т.д, но такой волчий аппетит, давно такого не было. Поэтому приходиться его контролить
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, организму нужно больше калорий при восстановлении. Главное не голодай.
|
||||
|
||||
|
Всегда после операции отходняк пожиральный начинается почему-то. Потом проходит