| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, будто космонавтов готовят)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
они раньше капли в нос капали, сейчас уже нет?
Цитата:
отлично! гемоглобин пошел вверх))), теперь Ваше время помогать организму))
|
||||
|
||||
|
В барокамере закладывает уши в начале и конце, и все, каких то других специфичных ощущений нет.
Девочки , от барокамеры вы и не почувствуете каких то супер оздоровлений и визуальных эффектов. Все воздействие идет на клеточном уровне. И в разы уменьшает риск некроза. @bokingswet, нет, на прессотерапию я ходила в госпиталь мира, мне тогда было рядом, и сейчас я ходила на прессо в клинику д.Гурьянова)))
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, привет! Неа, мне ничего не капали)
@Eka_S., да, понятно дело, что именно на клеточном уровне помощь организму, просто интересно стало сравнить ощущения до и после процедуры ❤️ спасибочки!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но если помогает - это правда, отлично!))
|
||||
|
||||
|
Доброе утро, девчата!
Сегодня ночь прошла лучше предыдущих - взяла себе вчера на авито подушку для беременных. Все равно, конечно, подзатекает тело, часто просыпаюсь, так как я однозначный любитель спать именно на животе))) но ничего, сегодня прям отоспалась за две предыдущие ночи ❤️ Сегодня по планам барокамера, завтра - тоже, плюс в 13.15 завтра прием у Марии Андреевны ❤️ Болевых ощущений нет практически никаких, помимо дренажа, который иногда беспокоит поджигающей болью (заметила, что обычно после приема пищи, пока переваривается, сильно с дренажиком не пошевелишься). В такие моменты потихонечку хожу, расхаживаюсь и проходит В целом, все прям ровненько идет ❤️ очень жду завтра встречи с Марией Андреевной. Хочется взглянуть на себя новую, сама компрессию никак не трогаю А еще, так меня впечатлила мысль после переливания крови, что у меня появилось 4 новых родственника - не помню, делилась ли с вами, но даже если да - поделюсь еще раз 2 с Москвы и 2 с Белгорода. Тоже захотелось мне впоследствии хоть раз, но сдать донорскую кровь. Позже, понятно дело)Интересно, снимут завтра дренаж или нет. Но сливается в него прям уже немножечко. Посмотрим. И как раз хочу нафоткаться завтра вам ❤️❤️❤️ показать красоту Поэтому пока что сегодня барокамера , после - нахаживание шагов
|
||||
|
||||
|
Стою уже ровненько
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Оть так)))
|
||||
|
||||
|
Завтрак переварили - можно прогуляться. Обычно, чтоб лучше все проходило, брожу по коридорчикам) сейчас собрались и пойдем прогуляемся до храма.
Потеряла свой старый крестик и давно хотела новый, а тут как раз в связи с таким знаменательным событием - думаю, точно нужно взять крестик именно тут ❤️
|
||||
|
||||
|
Все дела на сегодня выполнены ❤️
Надеюсь, никто не против - поделюсь фото с сегодняшнего дня
|
||||
|
||||
|
Теперь с чистой совестью можно и вот так полежать)))
Интересно, снимут завтра дренаж или пока неа
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, рановато)) Хотя если мало набирается… но я сомневаюсь)))
|
||||
|
||||
|
@Eka_S.,это у меня надежда вслух)) а так за 12ч меньше 50 мл находит, где-то так
Да, за 12 часов стабильно по 50 мл последние несколько дней) Умылась, всю рутину вечернюю сделала, дренаж опустошила)
|
||||
|
||||
|
Доброе утро, красотки! ❤️ стабильно в 3-4 утра поднимаюсь, новый режим)
С подушкой для беременных спится прям однозначно лучше, но все равно спина подзатекает Сегодня ровно неделя после оп! К часу поеду на консультацию к Марие Андреевне. Думаю, там увижу себя и очень этого жду. Дома компрессию не двигаю, не трогаю, поэтому только в ней себя вижу. Интересно, что там под ней живет ❤️ Также уточню у Марии Андреевны, могу ли с понедельника на прессотерапию ходить?
|
||||
|
||||
|
Красотули, мы в клинике! Сегодня я крайне бодра, прям много сил, скорости во мне однозначно прибавилось))) все дела успели сделать и приехали на консультацию даже заранее ❤️
Как только приехала с клиники, пыталась расхаживаться - даже один дом пройти занимало много времени. Прям мааасенькими шагами) а сейчас так горжусь, что сегодня ощущение, будто я летаю) За эту недельку научилась лучше слышать, приспосабливаться к тому или иному сигналу организма. К примеру, раньше покушал - посиди, чтоб улеглось. Сейчас почему-то стало наоборот - поем и аккуратненько похожу, иначе будет бурлить живот. Обычно, кстати, многие дискомфортные ощущения решаются тем, что нужно немножечко походить-побродить. Очень нравится, что бодрости прибавляется. Спину держу ровно) А сейчас еще и увижу без компрессии себя, ждуууу! Мне то показывали, пока в клинике была, но мало что помню с тех деньков)) многое вылетело с головушки Трепет нереальный ❤️
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, если сделают фото, попроси их для нас тоже)
|
|
||||
|
||||
|
Отличные новости!!! Дальше только лучше!!! Не забывайте помогать организму восстанавливаться)), хотя бы через сон и питание)))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, сделали! Попросила сбросить ❤️ как только - сразу выложу
@Tuzya, Спасибо! Именно так и делаю) Сходила на консультацию! Все отлично ❤️❤️❤️ Сняли дренаж! Ура! Очень рада) снимать его совсем не больно и даже не неприятно. Наложили на место, где он стоял, два шва. Также вообще не больно - даже не почувствовала. Наверное, в том месте еще маловата чувствительность. Отечность присутствует, хорошая такая, но это, понятно, вопрос времени! Все отлично! Буду записываться на прессотерапию Также завтра разрешили помыться! Ураааа! Не более 15 минуток. Как помоюсь - подсушить пластырь холодным феном. Также дважды в день надо будет класть специальную салфеточку в область пупка - дали с собой, плюс сейчас дозакажу их. А сейчас также поменяли все пластыри. Вроде, все рассказала! ❤️ как будут фото - сразу пришлю! Посмотрела на себя - божечки, какая я красотка! Просто невероятная. Это такое прекрасное чувство!
|
||||
|
||||
|
Оть!!!