| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Floric, если только эндо средней зоны, а лобно-височного лифтинга не будет, то не поднимет, конечно
|
||||
|
||||
|
Вообще принято, что обозначение эндо 2/3 имеет в виду эндоскопическую подтяжку лба и средней трети, то есть две трети лица. Если только средняя, то так и пишут/говорят - эндо средней)
|
|
||||
|
||||
|
Я конечно не спец, но помню читала, что такого рода головная боль по вечерам имеет под собой основание: вечером и ночью организм усиливает процессы восстановления и ремонта тела. Ремонт частей тела сопровождается воспалением. Такой вот у нас ремонт, через воспаление. А где воспаление, там и отек. Отек давит на нервы - в итоге имеем боль. Как-то так…
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Неделя! Девочки! Неделя! Ещё только вчера переживала как пойду на операцию.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне самой через 4 дня на стол ложиться. Тоже переживаю… так что твои посты меня очень поддерживают. @AQUA°, как твое восстановление? Как самочувствие, чувствительность? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо за разъяснение. Даже не знала, что и лоб входит. Надо будет доктора поподробнее расспросить. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
так что обмен опытом только в открытую, на форуме )) Здорово, что у тебя все хорошо! Это очень радует )) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Floric, обязательно всё уточни у доктора. А то он может об одном думает, а ты о другом)
|
|
||||
|
||||
|
Швы снимают вместе с тейпами? Или их дальше носить?
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Скажи же, что облегчение, когда дело сделано ? А то это мыслительная жвачка, опасения, ожидания больше выматывают..
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И да) я сегодня бурундук Шестой день. Пожелтела))))
|
||||
|
||||
|
@AQUA°, спасибо! )) да, есть мысли скорее бы уже оказаться по ту сторону опи. Когда опи позади и осталось только восстанавливаться ))
Лишь бы не соскочить. Я из тех, кто легко соскакивает, если вдруг сомнения накрывают. Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Соскакивать точно не надо. Сама такая же, во всем вижу какие то знаки))) но я бы сама себя потом не простила. Держись!
|
||||
|
||||
|
@AQUA°, а ты когда была на консультации док тебе показал результаты своих операций?Почему ты выбрала именно этого доктора?На этом форуме вроде нет отзывов докторе.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Один из докторов , достаточно мощно раскрученный, даже не потрогал мою кожу, просто сидели друг напротив друга и общались.