| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Ну я вот в прошлой акции на грудь вдоль и поперек все проштудировала: изучила анкеты прошлых конкурсантов и выбор хирурга. До объявления результатов я была абсолютно уверена, что призовые места будут распределены между тремя разными типами операций: просто подтяжкой, подтяжкой с имплантами и увеличением с имплантом без подтяжки. Три разных случая, чтобы наверняка показать доктору -мол, могу всё! А в итоге оказалось просто три подтяжки, правда одна финалистка отказалась делать просто подтяжку без имплантов. Ну не об это речь…..
Я к чему всё это? Да к тому, что никто ничего не знает наверняка. Сидим, гадаем на кофейной гуще, и только нервы себе трепем) вот и весь расклад) Так что, девушки, сохраняем нервы для чего-то более предсказуемого)))
|
||||
|
||||
|
Про то, какой исходник нужен доктору, реально не угадать, че нервничать и расстраиваться тож не понимаю, никто ж не расстраивается когда где-то там Вася Пупкин в лотерее миллион выиграл)
@Shkeda, я ни у кого не на карандаше, случаем?))) |
|
|
||||
|
||||
|
Вот верно, считай и будет лотерея, ведь повлиять на это мы не можем, остается просто ждать
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, чёй та?) я может расстраиваюсь))))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, и ты тоже)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12,
![]() Погорюем минуты 3 и дальше пахать пойдём) @Shkeda, какава красота!)) Я чет даже не смотрела толком всех, не запоминала Вот в соседней с подтяжкой груди есть претендентка, ну какая она сочная, бедра, талия, грудь полная, ну всё при ней, вот она мне запомнилась, люблю я таких фигуристых, мне от природы не суждено иметь бедра, тощая как вобла блин) |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, в осенней акции по абдоминопоастики тоже изучала всех участниц, проверяла еще предыдущих участниц акции и призеров.’
Я до сих пор не понимаю по какому принципу РМ выбирал. Но то, что он выписывал на листик уже в момент консультации это точно, т.е. какие то критерии были. И спрашивал по финансовой возможности. В этой акции всего два места. И московские цены. Уже дороже, чем в 2025 году.
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, ты ж моя милая, спасибо))
Смотрю на наш состав и думается мне, что у дока сейчас в списке сплошные галочки))
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, воооо и после того как мой предоперационный анализ дал погрешность в 300%, больше этим не занимаюсь))
Про цены- жуть! В условиях 2026 года даже серебро-это чистое золото….
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, я, когда заявку подаю, всегда такая уверенная. А потом кааааак начинают лететь хорошие "коммерческие" фигуры (и лица).
Больше всего помогает не "переживать" (или переживать не так сильно) то, что я в любом случае двигаюсь к заветным манипуляциям с внешностью, помимо участия в акциях
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon очень похожа на победительницу. И @Letnyaya21 тоже
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, тоже Оля запомнилась, такие изгибы грех не исправить
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ой как бы я была счастлива)
|
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, @Kate12,
Дорогие девочки, спасибо за вашу веру, это правда придает сил и оч поднимает настроение)) вообще любые слова поддержки придают значимость участия в Акции! Вот кто-то потом напишет, что у нас тут болталка бестолковая, что воздух сотрясаем, но лично я ловлю мощный заряд мотивации от каждой из вас) еще раз спасибо! А пока тихонечко сижу, спокойная как удав и готова ко всему)) Победа? Прекрасно! Опыт? Бесценно! Главное - процесс, а он уже классный))
|
||||
|
||||
|
Для кого-то, возможно, так и есть) Но я знаю, что для многих это дружелюбная атмосфера и ощущение коллектива. Это наша особенность)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, так точно, капитан!!
Общаемся, заряжаемся и готовимся к мировому господству ( в рамках Акции, конечно)
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, чегой-то только в рамках акции?)) Проси больше, отказывать легче))
В одной из тем был спор, что в правилах нет строки о записи на консы. Теперь во всех темах жирно пишу) Девушки, этого нет в правилах акции, но мы просим вас писать о своей записи на консультацию и свои впечатления после консультации. Для нас это важно, мы смотрим и оцениваем потенциал для ведения темы, насколько вы общительны, разобрались ли как пользоваться форумом и тд.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, аппетит приходит во время еды)) круто, что веришь в наши амбиции