Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
anna890 , поздравляю с приобретением! Переходи в темку увеличения груди "поделитесь опытом": plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9498&page=172
Ссылка может быть не активной, я пишу с телефона. Можно просто скопировать адрес и вставить вверху в новом окне. В общем, ждум тебя там со всеми подробностями))) |
|
||||
|
||||
Девочки, приветик всем! Собираюсь делать оп у Сыновца О.А. Он склоняет меня к политеку, но за политек импланты слышала не очень хорошие отзывы, якобы может рябь на груди пойти и т.д. У кого политек стоит отзовитесь, проконсультируйте. И кто у Сыновца делал сбросьте фотки плиз и поделитесь мнением и впечатлениями от его работы. Спасибо
anna890 добрый день! А у кого делали оп? Как прошло, как самочувствие сейчас? Я собираюсь делать у Сыновца, но прочитала негативный отзыв, теперь в замешательстве, не знаю как быть |
|
||||
|
||||
Всем привет! Патлажан сделал из меня человека. Безмерно благодарна ему!
|
|
||||
|
||||
Наша первая акция по бесплатному увеличению груди в Украине! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девушки, скоро на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] голосование за победительниц - на кону бесплатная маммопластика. Голосовать смогут только зарегистрированные. Присоединяйтесь
|
|
||||
|
||||
Коленда Ю.В. Пластика груди
Добрый день девочки! Не могу найти информацию о Календа Юрий Валентинович! Видела на знакомой, как он сделал пластику груди. Красиво, но я не могу найти нигде отзывов. Может кто-то слышал? У меня операция назначена уже, а я переживаю очень.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина ,Вы оперировались у Донца, хочу у него делать переделку? |