| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день!
Девочки, подскажите пожалуйста какой топ лучше заказать, компрессионный после операции, с лентой без ленты или что бы лента съемная была? Подтяжки не будет, просто удаление, не знаю влияет ли это как то на выбор топа. Вижу просто есть где лента съемная на липучке по спине крепится, мне кажется это неудобно. Кому ленту носить назначали с ней и спать нужно? |
|
|
||||
|
||||
|
@Margo30, привет!
А не осталось старой компры ? Я скинула врачу свою компру с биркой, сказал, что подойдет. Носила 3 недели. У меня на застежках, лента спереди. Лучше у врача уточнить, нужна ли компра или топ просто |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, сказали компрессионный топ нужен, а про ленту не уточнила
Нее, старый я как относила сразу выкинула его ) Был удобный, но фирму уже и не помню Там была лента вшитая по бокам, когда разрешили ленту убрать, я ее отрезала @Gulya 111, @SvSl, Спасибо девочки, да, видимо я следующая)) уже жду с нетерпением, 11 дней осталось) Страшно только за боль, ну если не говорить о серьезных рисках. Но я настраиваю себя на позитив Еще нужна легенда детям, куда мать пропала , не хочу их посвящать в процесс. Надеюсь после опи на следующий день отпустят.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Margo30, а моя дочь в курсе моей истории ей 14.и она всю реабилитацию помогала мне. Она категорически против чтобы я удаляла. Говорит мама ну пожалуйста не удаляй, тебе так идёт))
|
|
|
||||
|
||||
|
какая умничка доча у вас!
моей 15, не знаю что бы она говорила, не хочу рассказывать ) Я ставила когда ей было 5 лет, тогда ничего не понимала конечно. Муж моя поддержка, весь дом и дети будут на нем дней 10 полностью, а там уже и легче будет |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет
Ровно месяц после операции сегодня. Сняли пластыри, теперь жду когда побелеют швы. Формой очень довольна, у меня даже в юности такой не было |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Galafilyu, привет. Какой классный результат. Хорошо когда есть своя грудь, если бы мне такую не стала бы делать увеличение. Поздравляю вас с красивой грудью.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Galafilyu, красота невероятная! Поздравляю!
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Galafilyu, результат вау! Вот правда была бы у меня такая грудь до увеличения, то я не делала бы ничего)) но у меня кот наплакал, а теперь и этого не осталось, хнык-хнык
|
||||
|
||||
|
@Tafa, а у меня и не было такой, мне же подтяжку сделали
Был обьем, да, но после кормления все отвисло Другое дело, что можно было без имплантов обойтись |
|
|
||||
|
||||
|
@Galafilyu, просто вау!!! результат! Думаю для большинства тут, идеал. Шовчики хорошие, будут еще лучше!
Ой девочки, у меня 3 апреля операция, а я заболела(((, 26-го собиралась кровь сдать надеюсь не будет сильных изменений по крови. Даже думать не хочу о переносе, у меня эти мысли об удалении года 3-4 наверное, и тут однозначный повод - разрыв, быстрее удалять, ура! я даже рада что он лопнул наконец
|
|
|
||||
|
||||
|
@Margo30, я тоже заболела за неделю до удаления
На операцию пошла с остаточным насморком. Утром дома нос набрызгала. Анестезиолог потом сказал что очень много слизи в носоглотке было
|
|
|
||||
|
||||
|
@Margo30, как я тебя понимаю, выздоравливай!
За неделю до моей операции мой трехлетка орвишку из садика принес, я была в отчаянии, уверена была, что заболею, прошла все стадии вплоть до принятия, в итоге чудом не заразилась