| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, мой тоже дева , на кухне шуршит и убирается не хуже своей девушки)) И солянку сварит и блины спечет) Главное - замотивировать . Она умеет дать волшебный пендель)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, мой вообще не экономный) но может проявится это качество еще?)
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня старший 11.09
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, не, я борщ ем. Отъелась им года на 3.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, отличный у тебя мужчина растёт! Мыслит глобально и ответственно. А про бытовые мелочи просто не его полёта мысли)) и то, когда настанет момент - и с ними научится справляться.
Это мужчина, вот и всё) нормальный умный мужчина) И то, что делится своими переживаниями - это хорошо, пусть делится. А то они потом взрослеют и начинают в себе всё переживать, чтобы не казаться слабыми. Переживания, тревоги, страхи - у взрослых мужчин тоже никуда не деваются же. Просто они ими перестают делиться. А потом всякие инфаркты и всё вот это... Твой сын мне моего директора напоминает. Тот может холодильник забыть закрыть (как можно забыть закрыть холодильник ), может дверь входную забыть запереть, кружку - где попил, там и поставил. Но в техническом и финансовом аспектах его мозг работает как компьютер. А какой плов готовит!!!! я вкуснее в жизни ничего не ела! Но это когда он сам захочет.про "пока коньки не сносит" поржала
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я если о чем-то думаю, могу холодильник забыть закрыть, могу телефон искать в тот момент когда по нему голосовое записываю, это просто склад ума такой, если идея или мысль посетила, все, пиши пропало.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, насмешнила меня
вот они, идейные!![]() у меня если ручка лежит "неправильно" - я домой не уйду, пока не положу "правильно"))) попахивает ОКР, знаю. Работать над этим не буду)) мне надо, чтобы она лежала "правильно". И холодильник штоб был закрыт ![]() С дочкой с детства воевали за порядок. Один шкаф для двоих детей, у каждого своя половина. У сына с детства всё сложено по полочкам, трусики-носочки по ящичкам, футболочки стопочкой. У дочки открываешь, и на тебя вываливается гора вещей))) Но теперь она взрослая, и тоже любит порядок. А убираться по-прежнему не любит. Как-то рассказывает: Тру я эту душевую кабину и плАчу ![]() ![]() ![]() Потом плюнула и вызвала клининг![]() Но она много работает, с детства. Никто не заставлял, сама хотела всегда. И если зарабатывает и может оплатить услугу - почему бы и да?) Если работать нравится больше, чем убираться, а порядок любит - есть специальные люди, которые готовы освободить её от быта. Сына своего вот научила и посуду мыть, и пылесосить, и завтрак себе готовить)) Но так-то и сама не лентяйка, и готовить успевает, и всё остальное по дому.
|
||||
|
||||
|
А я тут вот что нашла интересное. Обратная связь кофе и всяческих болезней.
Получается, что до 3 чашек в день можно пить кому угодно и это даже снижает риск деменции)) ПРо корицу тут ни слова. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, моя тоже внука обожала! Когда я про себя спросила,мол ,чего со мной так не сюсюкалась, ответила, что об меня можно было доски заколачивать, а у внука психика нежная.
|
|
|
||||
|
||||
|
сын приехал с девочкой знакомить, уезжают и он ей говорит - сумочку взяла, варежки не забыла, телефон проверь...
Оооо, думаю, сынуля хоть и не родной, но женщины ему такие же как и папе нравятся))))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, у меня тоже такой бзик) всё должно лежать на своих местах и правильно) иначе я потом ничего не найду )))
Но сейчас больше лениться стала, могу отложить уборку и это меня уже не напрягает. |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, вот и правильно я щитаю)) любое дело нужно делать с желанием, иначе пользы и толку не будет от него)
А вообще, порядок очень сильно облегчает быт и жизнь в целом. Особенно кто ленивый (тот я)
|
||||
|
||||
|
@ksencia, перерастет дочка этот возраст. @GEM, я тоже поспокойнее в этом плане стала. В идеальном порядке с мужиками жить невозможно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, и еще одна не додумана на полуслове, уже вторая в голову пришла, а третья в дверь стучится)) У меня муж 6-й год со мной живет, никак не привыкнет, что я за минуту могу начать об одном разговаривать, а к концу минуты о четвертом, первые три недосказанные, вспомню о двух из них может быть, и вернусь к ним через 15 минут разговора)))
СДВГ)))
| Закрытая тема |
|
|