| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, @kolbi, спасибо большое девочки , за комплимент❤️! Это просто ракурс удачный и сторона рабочая.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
расположение желез и кости. Если плохо расположены надо готовится к штанге. Про цену Лик в теме Х написала 970руб( А про мошонкуя я себе в закладки добавила)) Леночка посмотрела твою реабу у тебя штанга была. Как с ней сейчас дела? На фото не видно,красивый угол, овал получился.
|
||||
|
||||
|
@Катя134, обязательно все моменты обговаривай с хирургом .. направь ему фото «штанги» и проси, почему так бывает и будет ли у тебя так. Заостри на этом внимание!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Катя134, я не знаю штанга это или нет. Отек долго у меня был. Я и до сих пор знатно отекаю ))) . У меня слюнные железы видно , но меня сразу предупреждали , что исходник сложный, поэтому никуда от них не деться. Меня это не волнует. Я всем довольна!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 23 |
|
|
||||
|
||||
|
У смас основная задача как раз убрать брыли, т е подтянуть нижнюю треть лица и шею, второй подбородок не убирает смас, если он есть, во время смас делают липосакцию. Хотя у меня нет второго подбородка и не было, а Х все равно какой то заплатизменный жир и у меня нашел и убрал. Тоже не понимаю, чего ты не понимаешь ). У меня не было никакой штанги, и плюхи не было и нет.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Катя134, это надо с хирургом обсуждать, к кому ты на опер. пойдёшь. Сегодня слушала Х ,и вчера он тоже про это рассказывал и показывал, что слюнные железы бывают гипертрофированы и даже если что то с ними сделать ( забыла формулировку) они все равно могут выпирать и поэтому он как то ещё работает с тканяии , чтобы получить чёткий угол и говорит ещё, что он не всем "трогает " слюнные железы , если совсем рядом проходят крупные сосуды , даже если они гипертрофированы.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Maryef, спасибо❤️
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Инстограмма у меня никогда не было.
|
||||
|
||||
|
@Катя134, я смотрю в телеге, на его личной странице, в медиа, и в инстаграмм, в его историях,. В телеге, про железы ещё висит видео и он прям показывает эту железу , гипертрофированную , во время операции, и как раз рассказывает . Телега хорошо работает и через "три буквы", и через прокси .
|
|
|
||||
|
||||
|
совунья Kate12 N@t@ly Елена25 Qwerty45 Ivolga-spb
Девочки СПАСИБО ,что помогли разобраться. Мозг на место встал) Да в моём случае не второй подбородок,а мошонка. Даже если штанга получится,все-равно будет лучше.
|
||||
|
||||
|
@Катя134, что бы НИКи девочек были активны, нужно нажимать на НИК, тогда он будет "светиться" и человек увидит, что его упомянули
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, дорогие мои, дорогие, дорогие мои, как говорила Регина Дубовицкая.
Я вот тут нашел работу одного врача со смасом и прикладываю. Смотрите, что получается угол нижней челюсти, "до" был снизу перед линией уха. А "после" стал за линией уха. На втором фото, чтоб было понятней, обозначил цветом. Угол челюсти не переместить, значит сама ушная раковина и мочка, уши вперёд, да так, что угол стал аж на полтора сантиметра за линией уха. Так что ли получается? Для справки, врач не использует графику, фильтры и т.д. Фото реальны. |
|
|
||||
|
||||
|
@Прохор-Прошка, а кто автор работы?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Прохор-Прошка, от отека уехало, скорее всего. Ухо может угол поменять(немного), мочку можно перешить, но сама раковина, естественно.
|
||||
|
||||
|
@Владислава, не могу сказать.
@ВикаВелик, не понял мысль "но сама раковина естественно". Огласите поподробнее, пжлста. |
|
|
||||
|
||||
|
@Прохор-Прошка, на фото после всего несколько дней после ОП, там пока отёк и пластыри, углы пока и не увидишь) А на фото до птозированные мягкие ткани, которые смазывают всю картину.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вот Колби всегда утешит, успокоит
![]() Ну погоди, ну видно же именно загибчик наверх уголка. А вот ещё работа этого же врача после реабы. Ну вон как угол ушел назад. Согласен там и исходник был такой... Но как утащило-то. Немыслимо. |