| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Еще такик ощущения как что то хлюпает внутри и переливается!! И бывает как даст в бочину, когда лржусь жжение молнееносноая боль
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, дебильный может вопрос, на прием к врачу во вт. Он может как то понять,если я не ношу корсет уже недели 2. Хотя надо было 2 м а я сняла неотходив и месяц. У меня все очень хорошо приросло нет жидкости как по мне так и отеков нет. К нему то я пойду конечно в корсете.прошло 1 м 10 дней
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Так странно конечно, у вас не инфицировалась серома?у меня тоже булькало и переливалось но не болело не стреляла не было дискомфорта никакого
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natukru, животик красивый! А почему не хочешь носить компрессионку, немного ведь осталось?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Очень красивый животик
|
|
|
||||
|
||||
|
Ночью не могу нормально спать она врезается как стринги и я постоянно просыпаюсь ее оттягиваю. Честно сейчас мотивации даже не вижу для чего она мне сейчас
Спасибо большое, я тоже очень довольна. Скупила уже все самое облагающее и кучу нового белья 🤣 Особо я довольно это пупком конечно. Он прям как и был у меня раньше |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже надеюсь что у меня все стихнет и не будет некроза и я хорошо заживу.мне тоже уже все нравится очень если б не бугал цвет возле швов
|
|
|
||||
|
||||
|
Говорят если есть некроз его заметно через неделю уже. А жидкость она спокойно откачивает я. Мне 2 раза качали. Я как водный матрас была. С бока трогаешь а колышется весь живот😀
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну я вот за серому не переживаю.я за свой участок соединения ветрикалки и гориз шва переживаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот это не нравится фиолетгвое и по пластырям тоже темное. Но надеюсь обойдется
|
|
|
||||
|
||||
|
А сколько прошло после? Надо смотреть без лейкопластыря, так плохо понятно может это раствор чем обрабатывают. У меня после выписки через 4 дня был такой. Просто корочка
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня 4е сутки но еще все заклеяно. И я перевязки сама не делаю в среду только поеду. Это я как смогла сфотографировала для себя)
Пупочек еще не видела. Сказала сделайте мне маленький и оккуратненький. Вроде сказали красивый)) а там посмотрим. Жду фото от менеджера обещала скинуть. До и после ) со стола |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Ну да тоже не по5ятно.может и у меня промокли стрипы просто
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня тоже сегодня 4 сутки. Немного на салфетках беж что то отпечаталось там где шов. Какие то выделения небольшие. Норм же ?
Я наверное мнительная блин. И мы еще вчера обсуждали с врачом у меня сверху шва живот кожа красноватая там липо была и бока красные где липо . На ледокаин сказали реакция Можно помазать гепарином . Но я чего то боюсь . У меня на гепарин вроде тоже краснота |
|
|
||||
|
||||
|
@Natukru, сколько в итоге вы носили корсет? Корсет всё-таки это страховка, в вашем случае и так обошлось отлично. Уверена, врач результат оценит.
|
|
|
||||
|
||||
|
21 день ровно. Потом периодически носила Боди тугое. Мне как откачали последний раз 25 мл и потом я поносила 3 дня и жидкость больше не копилась, я постепенно убрала
|
|
|
||||
|
||||
|
Как у всех по-разному. У меня не было корсета, только боди. Антибиотики 5 дней пила с момента выписки, то есть с 3го дня, плюс омез и нимесил.
|
|
|
||||
|
||||
|
Не спрашивайте о таком на форуме. Напишите своему врачу хирургу, тольно он может дать корректные рекомендации. Ваш доктор на связи? Мне на 5 сутки мой хирург сказал спину держать прямо по струнке при ходьбе и сидении, для лучшего приживления отслоек. Хожу уже прямо, чувство умеренного натяжения есть. Но вам необходимо уточнить у вашего хирурга!