| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Не могу оторваться от склейки, смотрю и смотрю. Слишком невероятно красиво, чтобы быть правдой. Может, Оли не существует и всё это ИИ пишет и рисует?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, Ирочка, спасибо! 💋 Понимаю ли я какое чудо АС сделал?😁
Конечно! Я ведь безумно радуюсь не только внешнему виду в зеркале, но и постоянно благодарю мысленно за то, что у меня нет никаких побочек: у меня не выпадали волосы, нет залысин, не было прыщей, ничего не перекосило, мимика с самого начала была полной, даже чувствительность лица восстанавливалась семимильными шагами. Честно? Я уже привыкла к себе такой и мне не верится, что до операции я так выглядела😁 Иногда задаю себе вопрос - чему я заслужила целых два вторых шанса в жизни? Второе замужество и вторую молодость. Цитата:
А зачем не говорить? Чтобы думали, что я заплатила 2 млн? Ну это странно, учитывая, что у меня ипотека на 3,5 млн.))) Цитата:
Но дочка на эту фотку также сказала Наконец-то она тоже оценила, в моем окружении она была единственной, кто до последнего сопротивлялся внутренне моим изменениям. У меня у мужа, на мой взгляд, семья с нестандартными взглядами для татар и для мусульман. Его мама воспитывала его в духе «Сынок, если ты выбрал женщину, защищай её от всех, даже от меня!» Первая жена у моего мужа тоже русская, когда родился ребенок, мама мужа сказала - сынок, пусть женщина для ребенка выберет религию, ведь она будет в этой религии его воспитывать, в итоге, сын крещеный. Это очееень нетипично для мусульман. Родственники невестку принимают всегда и стараются видеть в ней плюсы. Я как-то хлеб испекла и привезла в деревню, так они по кусочку соседям отнесли со словами - попробуйте какой вкусный хлеб наша невестка испекла. Чтоб вы понимали, они тааак пекут, как мне не научиться никогда! Вот и в этот раз тетка (родная сестра мамы мужа) сказала - эх, как жалко Нураньи (мамы мужа) нет уже, она бы всем сказала - посмотрите какая жена у моего Роберта красивая! Это было очень душевно. @Elkoro, Леночка, да! Это удивительно, я вроде бы и похожа на себя в молодости, но я лучше, красивее, лицо стало благороднее. Меня очень удивляет (я думаю не только меня) как, КАК АС это увидел в моем старом лице??? Спасибо, тебе, дорогая, за всё комплименты💋 @Shkeda, это ИИ, точно тебе говорю ![]() Я когда на осмотр приехала, ЕН мне собирается лазер делать и говорит - Оль, у Вас тон на лице? Ну, тип, лицо очищать надо? Ой, до сих пор бальзам на душе не рассосался ![]() Не пользуюсь я тоном теперь! ![]() Немного скульптора, немного румян, чуть розовой пудры под глаза и ФСЕ
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ох Оль не знаю, порадоваться за другого могут не многие, самые близкие да. Можно легко словить ненависть на почве зависти.
|
||||
|
||||
|
@Океан, так это не моя проблема, если кто-то завидует, это его проблема
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, это да
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, какие замечательные люди, родня мужа.
Своя то родня не у всех такая.
|
||||
|
||||
|
@ElenaЕлена, спасибо ❤️ ну свои приколы у всех есть) но это мелочи)
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, еще больше поражена твоей (мужа) семье. Ты - счастливая невестка!
|
||||
|
||||
|
@Kate12, вот сейчас я тоже в афиге, как ты изменилась, как губы тебе в тему, вообще такая красотка, вот сейчас полноценно можно оценить , что сделал АС, это просто пушка. И как же классно сходят мешки панды под глазами, тьфу тьфу на тебя.
И реально, так классно , когда к тебе так относиться семья мужа, завидую белой завистью. Пусть так будет всегда.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, Лизочка, спасибо💋 тьфу, тьфу на меня 😁
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, Лен не знаю, мне таких проблем точно не надо. У нас на работе смертельная ненависть с несколькими тетками. Не могу сказать что прямо пофиг. Одному дали, другому нет, это сложно принять. Я бы нарочно никого не злила.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юль, в чужом огороде трава всегда зеленее. Зависть это грех, если у кого-то она есть, я на это повлиять никак не могу, да мне оно и не надо.
Не прятать же мне лицо в паранджу в надежде, что никто завидовать не будет? Я живу в деревне, где я чужая, отличаюсь от местных жителей. Кто-то может и завидует, кто-то не понимает, мне под всех подстроится?))) Ну вот банальный пример, здесь у всех в приоритете придомовая территория, за забором во дворе может быть трава, а самые лучшие цветочки перед забором. Мне важно что я вижу с террасы, а не то, что проходящие мимо люди за забором. В первый год я для них была чуднАя, я сажала то, что в нашем регионе не растет, а теперь незнакомые люди мне из села пишут: Я все это к чему, живи СВОЮ жизнь без оглядки на чужих людей, о тебе поговорят ровно 5 минут и забудут.
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, мне жалко завистливых) Это же не жизнь, а мука! Поэтому отношусь к ним как к больным. Обычно злость и зависть ходят парой. Чего их боятся то? Они сами себе враги. Порчи бояться?
У меня подруга есть) Что не случись у нее: «это от зависти, это мне позавидовали»)) Сама при этом ужасно завистливая, да и не скрывает этого))) поэтому я думаю, что боятся этой самой зависти, как раз завистливые люди. Не раз в этом убеждалась! |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Знаю пословицу что посочувствовать тебе могут многие, а порадоваться за тебя почти никто.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, абсолютно согласна🤝 надо жить свою жизнь, а не следить за чужой и завидовать. Ты умничка😘 теперь ты у меня не снегурочка, а аленушка)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Если честно, то я очень скучаю по тем временам, когда любой радостью делились открыто, без оглядки))). Мне, кажется, что время изменилось, ну или возраст сказывается)) Хотя, я таким же треплом и осталась)). Задумала что-то, все друзья сразу в курсе)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оля, какая же ты стала нежная, женственная, но при этом осталась собой! Ну реально гармонизация от АС, точнее и не назовешь!
Приятно читать, что близкое окружение воспринимает с восторгом твою операцию, это дорогого стоит! |