Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фото к третьему абзацу конечно
Лорен, может потому что так тщательно копался и реаба такая долгая была... Господи, представляю как классно жить без ненавистных суфов Батюков все- таки умничка.... И вы пошли по правильному пути, как и я планирую в будущем- Выбрать дока, посмотреть на результаты, и если все подходит, то не так уж важно, каким путем он это делает |
|
||||
|
||||
Кати, извините за бестактный вопрос - Вы понимаете что такое СУФ-жировые тела? Вы их не путаете с грыжами нижних век и с малярными жировыми телами?
P.S.Фото Сэма Хамры мне хорошо известно- года два назад я его ставила на форум как пример удачной борьбы с СУФАми. |
|
||||
|
||||
Анна,у меня по анатомии в медуниверситете 5.
Точка |
|
||||
|
||||
katy023, доброжелательней плз.
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=katy023;1239968]
Цитата:
я не смогу сейчас найти на какой стр. это было , а просто перекопирую фото, правда на них нужно вглядываться внимательно , т.к. суфы поймать на фото всегда сложно . они (фото) , конечно, мелковаты и сделаны с телефона , поэтому не четкие . поясняю еще раз . суфы у меня вылезли где-то на 8-10 мес после оп (точно не помню) , после схождения вторичного отека . на первом фото я стою напротив окна и их не видно , зато на втором, если вглядеться , то можно увидеть полоску на щеке как продолжение носослезной борозды и небольшую припухлость над ней . суфы были у меня оч заметны при верхнем люминисцентном освещении ( это фото сделано при таком) , но все равно оно не передает реальной тогдашней картины , т.к. нет четкости в изоображении . я заколола теосиалем эти борозды, и углубления сгладились с щекой , что заметно на третьем фото , где я стою сбоку у окна . там уже гладкая щека, и никакого рельефа не наблюдается . прошло где-то около года . гель пока держится , тьфу-тьфу ( фото есть в теме смас на стр 133 ). молюсь , чтобы образовался фиброз на месте его введения и не пришлось бы подкалывать еще . но этот способ подходит не всем . некоторые девочки писали , что после геля стало еще хуже, т.к. он усилил отек . короче, нет единой формулы для всех , к сожалению . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Дарси, отличный резалт! И вообще Вы - красотка)
Как мне говорили косметологи, при устранении суфов очень важно место введения геля. Чуть несколько мм в сторону - и гель только ухудшит ситуацию (он ведь притягивает воду, поэтому если ввести его туда, где и так отек изначально - то он только усилится). Только это, наверное, не для темы про операции, оффтопим? |
|
||||
|
||||
Есть тема в косметологии по борьбе с прискуловыми отеками,можно туда перейти
Дарси,спасибо за фото!!! присоединяюсь к Ферари-вы красотка! Да и суфы там минимальные- только полосочка. Но вы правы при попадании света прямо в лицо их на фото практически не заметно, а вот в ванной....... Расскажите пожалуйста в косметологии в прискуловых отекак, как удалось полосочку извести В смысле- куда именно и какой теосиаль кололи и сколько |
|
||||
|
||||
спасибо , девочки .
сорри , что не ответила сразу . мой айфон как всегда отменил подписку на эту тему . чтобы больше не оффтопить , скажу сразу , геля ушло по пол-порции на каждую сторону , кололи прямо в борозду. хочу отметить, что сейчас не все так радужно , как на этих фото . с суфами мне удалось справиться , но вот глазницы начали потихоньку проваливаться . короче, надо в тему гелей переходить . админы, извините за оффтоп , не хотелось разрывать свой пост . я дам ссылку на него в темe гелей . |
|
||||
|
||||
Удачный опыт удаления суфов, полагаю, есть у всех хирургов. Просто это не означает, что он срабатывает на каждом пациенте.
|
|
||||
|
||||
Да,вот например Виссарионов для Белки (ИМХО)
По Батюкову у нас на сайте сроки еще очень маленькие, но хочется верить что у девочек все хорошо Ирина, по Вашим фото в эндо по рамиресу действительно немного прорисовываются суфы и есть ассиметрия, т. е. одна скула больше, мне так показалось. Понятно Ваше состояние, но лучше сейчас дать всему улечься и возможно поделать физиопроцедуры, микротоки например. Ведь каждое последующее вмешательство может не только и не столько улучшить, но и ухудшить картину, тем более у разных хирургов. Полтора месяца- не срок, подождите ..... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наверно мне надо показать глаза в теме блефаро, чтобы было понятно о чем говорю. Вечером покажу. Чик у Белого. Я у него тоже была. Когда он меня увидел, радостно предложил свой фирменный чик. Спасибо его бывшая пациентка с такими же как на фото глазами отговорила. Сафонова по этому поводу сказала, что при моем строении подобная операция это очень большая вероятность получения такого как на фотке результата, и она так рисковать не готова. Эндо на декабрь. Ну да, готова отдаться в руки Агапова, но жду Глобу, вопрос выбора хирурга. |
|
||||
|
||||
Вот и мне так Пасечник сказал ,как Вам Сафонова. Скулы маленькие, лишней кожи и грыж нет, круговая мышца слабенькая Вобшем, группа риска .
На американских сайтах почитала ,что чиклифт, или как они любят еще, суф лифт, не часто проводимая ОП именно изза риска таких последствий. И рекомендуют делать вместе с кантопластикой. Похоже надо искать, как этот чик обойти. Девы опытные, гляньте, у этой пациентки Белый кажется суф вычистил |
|
||||
|
||||
Вроде да, но ужасный завал под глазами образовался(((
|
|
||||
|
||||
Вот то то и онот е если их убрать то -завалище.
А у Белки нашей тоже вычищены? http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...4&d=1338445670 И форма нижнего края глаза мне кажется изменилась в сторону округления |
|
||||
|
||||
Девочки, а вот здесь?
Но здесь заявлено расширенное блефаро с перераспределением и миопексией |
|
||||
|
||||
она же в три четверти
|
|
||||
|
||||
вот интересно, как эндо решит проблему суфово? Я именно после эндо впервые узнала, что это называется суф и увидела у себя(((
|
|
||||
|
||||
Наташ, у кого чего болит))))))))))) Я о своем, а ты о своем))))))
Сафонова сказала что эндо частично решит мою основную проблему, с грыжами, которые совсем удалять нельзя, будут провалы под глазами. А если перераспределять и выравнивать, то это временно, потому что снова нарастут и вылезут, это из-за строения. Каждый год блефаропластику ведь делать не будешь. Про суф я спрашивала Агапова, он сказал, что мы будем к этому стремиться, но обнадеживать не стал. |
|
||||
|
||||
Egoistka, ага, у кого чего болит))) НО я не первый раз слышу, что эндо , якобы, избавляет от суфов, поэтому не смогла промолчать)))
|