Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я после душа термальной водой сбрызгиваю, жду пока высохнет и клею Мепиформ.
Teddybear, надеюсь, что у нас все будет хорошо Ведь это не самая эрогенная зона |
|
||||
|
||||
У меня швы зажили конечно, ведут себя адекватно своему сроку, просто думала чем то надо их мазать, что бы быстрее все происходило, ну что бы были менее заметными в дальшейшем и т.д.
Насчет моей чувствительности, мне доктор говорил, что нужно ждать и что она должна вернуться, ну и я жду собственно, не хотелось бы насовсем прощаться с этой не самой эрогенной, но очень приятной зоной:d |
|
||||
|
||||
Teddybear, Мепиформ - это силиконовые пластыри, я их клею уже месяца два , ношу практически не снимая, даже на море плавала с ними, меняю раз в неделю. По поводу чувствительности - у меня было онемение нижнего полюса левой груди пару месяцев, сейчас всё нормально, соски чувствительность не теряли, наоборот, стали сверх чувствительными, всегда торчат.
|
|
||||
|
||||
Совершенство, онемение лично я связываю с доступом и отслойкой, ну и мастерством хирурга.
Теди, если чувствительность странная, но она есть, то к полугоду точно восстановиться. Мильгама - это уколы, витамины группы Б, способствуют хорошому проростанию нервных окончаний. Там вообще огромное назначение, но нужно рекомендацию спрашивать у врача |
|
||||
|
||||
Девочки, я пользуюсь для швов силиконовым гелем Kelo-cote. Очень хорошая штука, пластыри все же дают раздражение и покраснение, а гель-нет. Соски у меня пока не расползаются, как мне было обещано...:dur: Ждемс...Прошло почти 2 месяца...
|
|
||||
|
||||
это уколы, но лучше посоветоваться с хирургом, самолечением не стоит заниматься, вдруг в вашем случае не желательно . Мне кажется, что этот препарат реально восстанавливает нервные окончания, потому что с онемевшей подмышкой и вообще половиной груди ходить мягко говоря неприятно
Подробнее можно почитать в теме "наркоз и его последствия" и в нете я думаю инструкцию можно найти |
|
||||
|
||||
Мне ВВП посоветовал доступ по ареоле+ ареолярная подтяжка! А я вот тут на сайте вычитала "
При циркулярной маммопластике («кисетный» способ) разрез выполняют вокруг ареолы, а избыточную кожу иссекают в виде круговой полоски. Затем на кожу накладывают шов, который позволяет «затянуть» ее как кисет, уменьшив, таким образом, емкость покровных тканей. При этом кожа образует складочки, которые в последствии сокращаются и пропадают. Способ нетравматичный, рубцов образуется мало, а период реабилитации короткий. В то же время он эффективен лишь для коррекции груди со слабо выраженной степенью птоза (I-II). После операции грудь имеет уплощенную форму, а вокруг САК остается грубый рубец, который требует последующей коррекции. Высока частота возникновения повторного птоза." Это одно и тоже или нет? И тут пишут, что может возникнуть повторный птоз, чего я ну очень не хочу!:susel: Есть кто-нибудь кому делали подтяжку по ареоле? Какие то изменения в худшую сторону есть? |
|
||||
|
||||
Eskada спасибо з а информацию!
Lesik а тебе что нибудь говорили про подтяжку по ареоле, какие могут быть потом последствия? и в статье пишут, что шов будет грубым и потом нужна его коррекция, я у тебя посмотрела, шовчики не видны, тебе коррекцию какую-нибудь делали? |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня месяц после вертикальной подтяжки. На левой груди вертикальный шов немного втянутый, как-бы перерезает грудь. У кого-нибудь такое было? Это пройдёт или нет?
|
|
||||
|
||||
Tatianasov, у меня так было на правой груди, которая была больше левой и с которой, соответственно, больше убирали. Месяцам к 6 рубец тянуть перестал, а ВВП говорил, что если не перестанет - будет иссекать и сшивать заново. Так как иссекали бы только рубец и кожу, натяжение на шов было бы меньше, и результат лучше. Но у меня разгладилось само. Так что не волнуйся, либо само уйдет, либо просто перешьют.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И ещё вопросик, извините, если не в тему: где на форуме можно почитать о татуаже, с помощью которого шов вокруг ареолы делается менее заметным? |
|
||||
|
||||
на мой взгляд грубый рубец,совсем не обязательно возникнет.У меня нет грубого рубца..и на сайте я видела примеры с нормальными рубцами.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тата, может, Вы подскажите, где на сайте я могу прочитать про виды разрезов и показания к выбору того или иного?
|
Закрытая тема |
|
|