Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, фотошоп?
Я тоже так могу. Могу, умею, практикую) |
|
||||
|
||||
MilaKunis, как мы тут недавно видели, многие практикуют))
Но у этой дамы на всех фото экстремально узкая талия, и дело даже не в больших имплантах и худобе. |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, да это ж почти анорексия. Ноги тонюсенькие, живот впалый, огромные сиськи, поза с наклоном вперед плюс акцентирующий купальник.
О, теперь вижу. Наверное , генетика еще) |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, у неё не костлявые ляхи. Плечи широкие, т.е. не совсем астеник.
Вангую какой-то замут с рёбрами. |
|
||||
|
||||
Карамельная, не знаю, но плечи у меня такие же, а талией и не пахло)
У неё прям совсем узкая. |
|
||||
|
||||
Продолжая идею "а что если ломать ребра и поставить фиксирующую их в нужном положении пластину". Мне кажется, это невозможно. Возможно фиксировать в анатомичном положении, прямом, а вот разобраться, какой конкретно угол наклона ребер получится у конкретного пациента наверное нельзя. И пластина не пластилин, на месте не выгнешь.
|
|
||||
|
||||
Катерина, все чисто спекуляции воспалённого воображения... но что если пластинки угловатые, как для всякого моделестроения? Несколько вариантов с разными углами? + Эти расчеты, которые они нам предоставляли, типа сколько см смещения какой результат дает в обхвате. Я думаю если челюсти со сложной сегментацией можно до миллиметра рассчитать программно при наличие КТ, то тут должно быть проще.
Что касается анатомического положения, давления внутренних органов на ребра в новом положение - корсет помог бы придерживать ребра и ткани, снять напряжение с точки надлома. Но утягивать до искр из глаз наверное уже не понадобилось бы. |
|
||||
|
||||
Тогда может, как вариант, делать пару (тройку?) надпилов, а не один? Что бы более анатомично загнуться рёбра могли, чем один распил загибать ( утягивать) до перелома полного ?
Т.е. если для достижения определённой окружности при одном распиле нужно ребро загнуть на X градусов, с нагрузкой на ребро Y и болевым синдромом Z, то при увеличении числа распилов все эти показатели могут быть уменьшены в 2 ( 3?) раза... Может так не будут рёбра совсем ломаться при сильной утяжке и болевой синдром будет пониже? |
|
||||
|
||||
Лёвка, по крайней мере, мы знаем, какие моменты оп хорошо бы поменять))
Прогресс не стоит на месте, со времени, может, придумают наши доки альтернативу) |
|
||||
|
||||
Чика,срочно патентуй изобретение и Алене губки и Наттали линолеум))
|
|
||||
|
||||
Кто нибудь может объяснить эти расчеты по смешению ребер куда на 1,5-3 см. Если при утяжке 9см. произошел перелом со смещением??? То как можно контролировать смешение на 1,5-3 см??? Это что за Копперфильд?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, мне кажется это значит, что если ребро наклонилось внутрь тела на 1,5 см, то обхват талии уменьшился на 7см. Помнишь как они после надпила давят на косточку вниз? И обратная математика, когда утягиваешь талию корсетом на 7см, то наклон ребра получается 1,5см. Чисто мои домыслы если что =T
|
|
||||
|
||||
Un.Pretty, надлома перелома, сама тянись сколько сможешь, тогда какая разница чего они там напилили на 1,5 или 3 если всё равно ломать и тянуть.... Что за муйня извините за мой французский, док вообще тут что нибудь контролирует, из нутри ребро ничего не фиксирует гуляй как хочешь, о каких расчетах речь? В патенте вообще по два перелома там скалько по этим расчётам тогда должно быть в минусе. Миле на сколько надпилили на 1,5 или 3 с учётом её перелома с одной стороны?
|
|
||||
|
||||
Вот было бы здорово, если бы Tata1973 смогла интервью у Кудзаева взять после операции. Мы тут столько всего домысливаем и не понимаем, а четкой схемой с нами никто не спешит делиться.
|
|
||||
|
||||
Девочки, составляйте список вопросов, попытаюсь их задать доктору. Хотя судя по его ответам в Инстаграмме , пошлёт куда подальше или задурит голову. Была бы врачом, пытала бы. А так, начнёт сыпать медицинскими терминами, а что они значат хз))
|
|
||||
|
||||
Tata1973, попросить дока позвать кого-то из его пациенток по этой оп во время твоего пребывания в клинике реально?
|